Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Сейчас в продаже есть гортензия деревцем /стволовая что ли/. Ствол голый примерно 1-1,30м., и крона шапкой вся цветет крупными букетами. Поросли не дает. Ну и стоит не меньше 1,5 тыс. Обычную уже называют сорняком. Типо того, зачем вам это надо? Вот берите. Вот это вещь!
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Лизочек писал(а):
Какой офигенный ирис бело-синий! Красивущий ! Где брала такуй красоту? И хризантема понравилась!
спасибо! я в принципе писала откуда все. у меня в основном все с наших закупок, кроме флоксов. недавно опять на Колхозке прикупила флоксы, сиреневый и белый. продавщица поделилась как их размножать черенками, буду экспериментировать)))
Какой офигенный ирис бело-синий! Красивущий ! Где брала такуй красоту? И хризантема понравилась!
спасибо! я в принципе писала откуда все. у меня в основном все с наших закупок, кроме флоксов. недавно опять на Колхозке прикупила флоксы, сиреневый и белый. продавщица поделилась как их размножать черенками, буду экспериментировать)))
Я тоже очень люблю ирисы. У меня их несколько сортов разноцветные (я в этой темке показывала на 30 или 31 странице). Белый тоже есть. А ваш бело-синий... просто - сказка ! Вижу, он пока молоденький. В след. году, с удовольствием, поменяюсь на желтый или темно-фиолетовый или еще на какой-нибудь.
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Лизочек писал(а):
MilOK писал(а):
Лизочек писал(а):
Я тоже очень люблю ирисы. У меня их несколько сортов разноцветные (я в этой темке показывала на 30 или 31 странице). Белый тоже есть. А ваш бело-синий... просто - сказка ! Вижу, он пока молоденький. В след. году, с удовольствием, поменяюсь на желтый или темно-фиолетовый или еще на какой-нибудь.
Девочки, кто-нибудь пробовал многолетние флоксы из семян выращивать? В Инете прочитала, что можно осенью семена посеять, весной взойдут и уже летом зацветут
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Лизочек писал(а):
Лизочек писал(а):
Девочки, кто-нибудь пробовал многолетние флоксы из семян выращивать? В Инете прочитала, что можно осенью семена посеять, весной взойдут и уже летом зацветут
А ты попробуй. Я семенами, правда в марте, посадила дельфиниум /живокость/. В конце мая высадила в грунт, собирается цвести. Ростиком не вышел, но ничего, на следующий год надеюсь будет выше.
Участий в СП:216
Баллы репутации: 19
Рос у меня единственны цветок на участке, похож на лилейник, только у него на стволе возле листьев семена в виде горошин, но муж скосил, не успела сфоткать, в инете найти не могу, если кто то понял о чем я, как этот цветок называется?
_________________ Все виды ремонта. Качественно. Гарантия. 89871357396