Это не ко мне)) Да и такие пи...ки и в калитку бы зашли, я же не буду на замок её закрывать. Они и так заходили пару раз, я их из окна гоняла. К соседке тоже заходили, я видела как она их выгоняла из палисадника, а у неё там вообще деревянный забор - в прятки играли, прятались там типа.
_________________ КАК ВКУСНО.ру - всё для вкусной и красивой выпечки Скидка на iHerb $5 или $10 по коду JMD628
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Балувана Халю писал(а):
MilOK писал(а):
даже страшно стало.... девочки..... и так.... что дальше будет? куда мир катится?
типа вы никогда по яблоки в чужие огороды не лазили???))))
девочкой ни разу бантики, косички, хорошее воспитание. в 35 первый раз лазила по соседские яблоки, и то чтоб веточки не сломать, траву не потоплать. на следующий год еще полезем, если урожай будет. ну а вы лазили и цветы с корнем выдирали и вытаптывали?
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Не, я лазила за яблоками в сады. Но ломать, рвать, нини. И сады обычно были не частные. Ветклиника стояла в таком саду. Нас сторож гонял. Но там такие яблочки были
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
ай яй яй, фу какая ты кака (((( и детей наверно так же воспитала )))))) Думаю, что тебе не понравилось бы тоже, если с твоими цветочками также непонятночьи детки. У меня уже лет 5, как все лето по участку загородом носятся 4 пацана вместе с моим сыном /друзья его/. Футбол, прятки и прч., за косяк какой нить, знают что выгоню и будут тупо кататься только на велосипеде. Стараются не косячить.:-)
Ну и лето в этом году ! Что называется короткое, но малоснежное !!!у меня в нормальное лето лилии зацветали в конце июня, а в этом году во второй половине июля. Похвастаюсь:
Последний раз редактировалось Лизочек 25 июл 2014, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Какая красота!
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Девочки, кто-нибудь пробовал многолетние флоксы из семян выращивать? В Инете прочитала, что можно осенью семена посеять, весной взойдут и уже летом зацветут