Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
у нас похоже вообще ни хрена нет ((( Была в Экваторе. Уж там то думала что-то приличное стоит. В Мини-Бамбини стоят 2 Тевтонии чего-то Fun (2 в 1) за 41 штуку, 1 Кам кортина Х3, все остальные литовские Тутисы (куча просто). Это из систем 3 в 1. И всеее...
Тевтония конечно понравилась, но ценник конский. Я врядли даже б/у ее куплю, хотя надо помониторить. Кстати, какая именно Тевтония у Русалки? Я помню она про нее писала, но что-то поиск не выдает ее пост про коляску.
В ДМ из понравившегося Макларен спорт за 11 тысяч, но это трость, Априка Эйр Риа за 17 тысяч (тоже трость). Из основательных прогулочных вариантов понравилась Инглезина Трилоджи, в инете правда пишут, что она чисто асфальтовая коляска, но я вообще сомневаюсь в необходимости таких вот капитальных прогулочных колясок.
Стоит Жетем Призм за 5500 кажется. Порулила. А она даже в магазине не рулится, как вчера Геоби трехколеска и Жане подобная. С чего бы ей по асфальту/грязи/снегу лучше рулить начать. И тяжелые они все, имею ввиду не таскание на себе, а именно необходимое усилие для того, чтоб коляска поехала. Рядом аналогичная Хэппи Бэби за 7 кажется. И то лучше рулится и легче едет.
Вообще у меня сейчас 2 варианта в голове, и то, какой предпочесть, зависит от того, насколько нужна связка шасси - автокресло. А вот этого я пока оценить не могу. Если она не сильно нужна, то все становится гораздо проще. ТОгда с выбором систем 3 в 1 я не парюсь. Беру что-то классическое большое проходимое на зиму, а потом легкую маневренную трость. Плюс отдельно нормальное автокресло (МК или Ремер). И вопрос закрыт.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Базз могу дать покатать, даже с пассажиром)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Девочки, а откуда всё-таки лучше заказывать? Вчера пощупала я-таки запп экстру 2. Нравится. Но пока-таки в раздумьях, брать, или нет. Мелочь тоже, вроде, согласилась сесть в нее. Обычно отказывается.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Гламное чтоб малышня в прогулку до той поры не пересел))) А так всю систему по частям буду продавать, люльку занедорого тыщ за пять, даже с шасси наверн в подарок)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Nejenka писал(а):
Девочки, а откуда всё-таки лучше заказывать? Вчера пощупала я-таки запп экстру 2. Нравится. Но пока-таки в раздумьях, брать, или нет. Мелочь тоже, вроде, согласилась сесть в нее. Обычно отказывается.
брать)
юлька-пулька писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
юлька-пулька писал(а):
почем там заппэкстра2?
тринацатьдвести
чисто прайс? + перевод, +доставка еще значит с кидсрума с доставкой 258,34 получается, это примерно 12,4
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
А сколько оттуда доставка? Цена стоит 249,90 - 259,90, в зависимости от цвета. И что-то меня вот это смущает: "(Этот продукт является предметом ограничения производителя и доступен только в стационарных магазинах - Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, используйте контактную форму)". Или я как-то не так смотрю?
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Broccoli писал(а):
Гламное чтоб малышня в прогулку до той поры не пересел))) А так всю систему по частям буду продавать, люльку занедорого тыщ за пять, даже с шасси наверн в подарок)
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Annette писал(а):
Стоит Жетем Призм за 5500 кажется. Порулила. А она даже в магазине не рулится, как вчера Геоби трехколеска и Жане подобная. С чего бы ей по асфальту/грязи/снегу лучше рулить начать. И тяжелые они все, имею ввиду не таскание на себе, а именно необходимое усилие для того, чтоб коляска поехала. Рядом аналогичная Хэппи Бэби за 7 кажется. И то лучше рулится и легче едет.
Жетем Призм и Кастл в ДМ пробовала, по мне так очень легко крутиться, но тяжеленные блин. я похоже еще долго думать буду над коляской)
Annette писал(а):
Broccoli писал(а):
о! А когда? Можно в очередь на всякий пожарный?
А кто его знает когда мелкий из люльки переселится. К зиме уж наверняка.
Ну если к ноябрю переселится, то мне очень актуально будет. Если нет, то глядишь Вере подвезет или еще кому, нас там много на очереди ))) В любом случае имей меня ввиду, я как раз б/у ищу, а в МСК не видя товара покупать страшновато.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Nejenka писал(а):
А сколько оттуда доставка? Цена стоит 249,90 - 259,90, в зависимости от цвета. И что-то меня вот это смущает: "(Этот продукт является предметом ограничения производителя и доступен только в стационарных магазинах - Если у Вас возникли вопросы, пожалуйста, используйте контактную форму)". Или я как-то не так смотрю?
А ты кинь в корзину и тебе сразу покажет Там за минусом ндс плюс доставка примерно также и выходит