Эвелина, Сабина, Агата, Ян, Макар, Диана, Данис, Айгиз, Ранис, Самира, Вадим, Элина, Марк, Матвей, Кира, Ева, Ассэль (больше всего нравиться), Кейтлин Скарлетт (у сестры в Америке) ...вот примерно не полный список имен детей друзей-подруг...
первый раз вижу такое написание имени ассэль. гугл не нашел значения
Первоначальное имя да, Асель, "мед" что ли переводиться. А они вот решили две "с" и через "э"
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Белл очень много. На мой взгляд с отчеством и нашими фамилиями комично звучит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:115
Баллы репутации: 9
а Арин сейчас много? И можно ли татарку так назвать? А то прошлый раз муж категорически против был не мусульманских имен, типа мулла придет называть, а такого имени нет. (отмазка конечно, сейчас как только не называют) но все-таки хотелось бы иметь аргументы, если придеться спорить
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
Да, много Арин нынче, и почему-то в интернациональных семьях девочек так называют, у меня есть пара знакомых у которых дочки Арины (там мамы русские, а папы татары-башкиры)
Да, много Арин нынче, и почему-то в интернациональных семьях девочек так называют, у меня есть пара знакомых у которых дочки Арины (там мамы русские, а папы татары-башкиры)
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
Девочки, вчера на детской площадке дочка играла с мальчиком по имени Клёпа, он сам так представился (ему года 3,5) и родители его тоже Клёпой называли, а как полное имя? спросить неудобно было...
Девочки, вчера на детской площадке дочка играла с мальчиком по имени Клёпа, он сам так представился (ему года 3,5) и родители его тоже Клёпой называли, а как полное имя? спросить неудобно было...
Боюсь даже представить как Вот именно против таких "замечательных" имен я второй день тут возбухаю
Участий в СП:115
Баллы репутации: 36
Клепа. Клемент или Климент, он же Климентий. Знакомые 15 лет назад назвали сына так. Он сильно настроен в 18 лет поменять имя на совсем другое. Не говорит, какое
У меня учатся студенты из татарских-башкирских сел. Встречаются у них интересные имена: Мукарама (представляется Машей), Чулпан, Флюр (парни, раньше с такими именами только девушек встречала), Линар и Линара, Сынбулат, Буранбай, Илназ, Минислам. Теперь для меня наши обычные имена воспринимаются экзотически)
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Нет имени Клементий.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
нагуглила, Клепа, Клепач, Клепен, Клепик - от «клепать»: 1. Хлопать. Кроме того, «клепач» - «клепальный молоток, лопатка для оправления косы». 2. Обвинять. Имя упоминается в XV в. (Клепач) - осочник бельский. 1547 (Клепик), русский. 1622 (Клена) на Пудоге. 1647 («сын Клепач») на Дону. 1687 (Клепен), наместник печерский (киевский) и др.
Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
Irma писал(а):
IOXA писал(а):
Энжи писал(а):
меня наша Екатерина Руслановна абсолютно не смущает)))))
у меня еще хуже))) юлия ринатовна. но мне тоже очень нравится. я уже писала, что мне странно, когда слишком старинные мусульманские имена дают,они мягко говоря неблагозвучны на русском, хоть и значения супер
Герман Маратович и Кира Маратовна вас не смущают?))) Это братишка так у меня отличился, фамилиё простое татарское))
а мне нравится))) мне имя Марат ваще нравится и отчество красиво звучит)
Кстати есть имя Клеопа мужское. Апостол.