Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Думаешь взрослого задразнят?)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Во дворе есть девочка Нурана. У нее брата все зовут Мусик. От чего сократилось не знаю. Армяне кажется Не знаю как взрослых, но детей до 7-9 лет имена не смущают. Никто Мусика из за имени не задирает
Моя близкая подруга-полуармянка, полурусская, зовут Лусинэ. Имя свое ненавидит, везде Люсей представляется. История была как-то с ее именем, мы вместе на радио работали диджеями, у нее был ник Маша Смирнова, и как-то в день зарплаты она мне звонит и говорит-слушай, никак не успеваю, получи за меня зарплату, вечером передашь мне. Я пошла к бухгалтеру, говорю, так и так, та типа-имя фамилия, я говорю- Маша Смирнова. Та ищет-нету. Тьфу, говорит, настоящее имя как? Я говорю, Люся Смирнова. Та ищет-нету. Я говорю, наверное Людмила Смирнова. Снова нету. Я Люсе звоню, говорю слышь, мать, Маша Смирнова, как твое настоящее фио, мне твои деньги не дают! Мовсесян Лусинэ Самвеловна, отвечает. Долго мы с бухгалтером помню ржали.
Участий в СП:390
Баллы репутации: 25
mama2008 писал(а):
Во дворе есть девочка Нурана. У нее брата все зовут Мусик. От чего сократилось не знаю. Армяне кажется Не знаю как взрослых, но детей до 7-9 лет имена не смущают. Никто Мусика из за имени не задирает
Мусик - это наверное сокращенное от Муслим у моей приятельницы сестра(русская) замужем за грузином, у них сына зовут Зураб, а дома все называют Зурик )
У однокурсницы мама вторым браком замужем за грузином была. Первая девочка беленькая славяночка кучерявая Кесо, и мальчик жгучий брюнет с характерным таким носом, Миша)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Если только подростка. Ну все же тут говорят что фигово быть Акакием:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
mama2008 писал(а):
Broccoli писал(а):
Если только подростка. Ну все же тут говорят что фигово быть Акакием:-)
Подростком вряд ли) и дразнят не всех, и точно не за имя фамилию. Найдут если надо погоняло. Акакиев вне слыхала.
Последний раз редактировалось Broccoli 30 июл 2014, 00:45, всего редактировалось 1 раз.
Эвелина, Сабина, Агата, Ян, Макар, Диана, Данис, Айгиз, Ранис, Самира, Вадим, Элина, Марк, Матвей, Кира, Ева, Ассэль (больше всего нравиться), Кейтлин Скарлетт (у сестры в Америке) ...вот примерно не полный список имен детей друзей-подруг...
Эвелина, Сабина, Агата, Ян, Макар, Диана, Данис, Айгиз, Ранис, Самира, Вадим, Элина, Марк, Матвей, Кира, Ева, Ассэль (больше всего нравиться), Кейтлин Скарлетт (у сестры в Америке) ...вот примерно не полный список имен детей друзей-подруг...
первый раз вижу такое написание имени ассэль. гугл не нашел значения
Асель видимо.
После сюмбуль я уже наверное не удивлюсь. Хотя наверное имя красивое, и значение хорошее вероятно. Непривычно просто. Мыслей ох как же с таким жить не возникает.
Broccoli писал(а):
После сюмбуль я уже наверное не удивлюсь. Хотя наверное имя красивое, и значение хорошее вероятно. Непривычно просто. Мыслей ох как же с таким жить не возникает.
В турецком сериале вообще Сюмбюль мужское имя
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Изюмка писал(а):
Отец может быть и Иса.. В исламе пророк Иса - это христианский Иисус.. А так - раз есть фамилия Исаев, то и имя Исай есть..
Мусульманская версия Иисуса