Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Это реальная история и была в Уфе, мама моя в моем детстве часто рассказывала. Она в троллейбусе ехала и видела малыша с мамой, у малыша странный тюрбан из полотенца на голове и он ехал и доставал маму свою постоянно вопросами:"мам, мам, я царь или король?" А она ему:"сволочь ты!" Ну и на недоуменные взгляды окружающих показала вазу) это было во времена, когда каждый стремился вазы хрустальные для своих "стенок" приобрести, дорого и сложно достать было
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Подружка писал(а):
Сказала своему сыну ( 3 года) что бы он не рвал яблоки с дерева !!! Он не рвёт ))))) [url=http://pixs.ru/showimage/gic6mycdnm_9347079_13181955.jpg]
Мне так мама в детстве сказала "руками утюг не трогай, он горячий" Ну руками-то я и правда не стала трогать , а вот языком .. Про него никто ниче не говорил же
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Мне так мама в детстве сказала "руками утюг не трогай, он горячий" Ну руками-то я и правда не стала трогать , а вот языком .. Про него никто ниче не говорил же
что не запрещено...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
alika malika писал(а):
Подружка писал(а):
Сказала своему сыну ( 3 года) что бы он не рвал яблоки с дерева !!! Он не рвёт ))))) [url=http://pixs.ru/showimage/gic6mycdnm_9347079_13181955.jpg]
а я попой...села... мама греться на стульчик детский поставила и я присела рядом
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Вот у меня соседка молодец.....20 минут мужа матом крыла ни разу не повторилась....учительницей работает
МУЖЧИНЫ.....приходя вечером в чистый дом....где убрано, постирано и сварено....вы задаёте странный вопрос....-ЧТО ТЫ ДЕЛАЛА ВЕСЬ ДЕНЬ, ДОРОГАЯ?????? Отвечаю за всех женщин....СПИМ МЫ....а Золушка за нас ЕБАШИТ!!!!!.......
- Хорошо там, где нас нет... - сказал американец. - Действительно, хорошо, где вас нет... - ответили все остальные.
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Воспитатель в детсаде помогает мальчику натянуть ботинки..... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда... Когда воспитательница, наконец, натянула второй ботинок, пот с неё лил градом. Она готова была рыдать, когда этот мелкий выдал: - А они не на той ноге!. Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой... Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспиталка еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу. И тут пацан объявляет: - Это не мои ботинки! Она с силой прикусила язык, чтобы не наорать ему в рожу "ЧТО ТЫ РАНЬШЕ МОЛЧАЛ-ТО???!!!" И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки. Когда ей это всё же удалось, он сказал: - Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их. Воспиталка уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она всё же натянула ботинки снова и спросила: - А где твои варежки? На что мальчик ответил: - Я запихал их в носки ботинок... Суд над воспитательницей начнётся на следующей неделе...