Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Маша у меня летом родилась, а в прогулку только в феврале-марте пересели (8-9месяцев), нормально было. Но я гуляла так, чтобы она в это время спала, поэтому проблем с люлькой не ощутила.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Все разные, у подруги до года ездил в коляске, мой в пол года пока прекрасно в люльке лежит и не думает перебираться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Санки тоже мимо, аргамак если только когда подрастет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Ой наши санки коляска супер вариант для меня был. Спинка полностью лежачая. Я картинку постелила чтобы ноги не свисали потом одеяло от набора плед президент ский. Фото вроде выкладывала в соответствии щей теме.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
VerSe писал(а):
Маша у меня летом родилась, а в прогулку только в феврале-марте пересели (8-9месяцев), нормально было. Но я гуляла так, чтобы она в это время спала, поэтому проблем с люлькой не ощутила.
Дочь конца августа спокойно лежала в люльке до марта, лежала бы может и до лета но у коляски чтото там сломалось)) купили прогулку потом Зимой дети больше спят на улице мне кажется на холоде Санки вообще не поняла- пару тройку раз во двор только с ними выходили, но как средство передвижения ни разу не использовались. А так как во дворе мы не гуляли, то санки боком
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Старшие это другое дело про малышей речь)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Для старшего у нас пластиковые санки. Им же уже спинка не нужна. В 1.5 катали в санках Деми. Доезжали до горки в школе и там катались гуляли.
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, а где коляски вживую смотреть? Заезжала на днях в ДМ в Меге и в Парус, поняла, что отзывы - это одно, а личные ощущения в реале могут быть совсем другими. Какие магазины на них специализируются. Чтоб много в одном месте было.
в ДМ разве вообще есть выбор по коляскам? ассортимент никакой. я пойду щупать в винни-пух, наверное. ну и квинни вроде же еще есть магазины у нас? еще в мамасане может быть что-то в наличии. а в остальных местах только всякая фигня, на мой взгляд.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Ну я вот именно в ДМ и видела хваленую Априку
Ну фигня, да. Но вот мне в парусе 2 штуки из этой фигни неожиданно понравились. А одна, по которой отзывы нормальные - не понравилась. И не понравилась не по внешнему виду, а именно по ощущению, по тому, как катится - управляется. А этот только в реале оценишь
у нас у друзей коляска Колетто Матео, 2 в 1. ну такой современный польский вариант, на вид приличная за такие деньги. есть и 3 в 1 варианты. но я их в продаже не видела нигде
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
В дм еще пара макларенов стояло. В меге
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.