Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я вообще в мамасане не поняла: на сайте одно, в магазине другое:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
В мамасаене можно заказать, но не обязательно выкупать же если не понравится. Зззпп никто не отменял же. Я в мамасане заказала, коляску, когда привезли приехала посмотрела, понравилась выкупила, а заказанный аксессуар нет, тк не понравился, кап заказывала дополнительный но он оказался очень светлый, просвечивал на солнце. Эвридика! Если финансы позволяют и лифт, бери айкэнди, клевая.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Девочки, это на вашей совести, чесслово! Вы кажется меня заразили колясками. НАчалось с того, что смотрела объявления по б/у коляскам (новые не рассматриваю) и читала отзывы. Если бы не считалось, что детям с рождения до 6 месяцев нужна люлька с жесткой плоской спинкой, то наверное бы вообще на нее плюнула. Еще с колясочного времени Илюшки балдею от Капелл, в частности от Capella S-901 вот этой (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... ?item=5703). Прусь по большим капюшонам, предпочитаю ребенка максимально закрывать, мой пунктик. Кап до бампера + конверт для ног. Если бы не эта пресловутая плоская жесткая спинка для новорожденных, то можно было бы ИМХО ей и обойтись даже в первую зиму. Плюс потом купить трость. Тут понравилась Aprica Air Ria (http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog ... item=17952). В ней тож большой кап. Смутило только одно - сиденье обрывается очень резко, нет добавочки складной для ножек. Деткам подросшим под коленками не пережимает, когда ножки свешиваются? И подножки нет. А так вроде бы очень клевая. С другой стороны конечно очень наверное удобно при наличии машины базы, на которые устанавливаются автолюльки, а это уже системы 3 в 1. Но у них мне не нравятся прогулочные блоки. Ну по-крайней мере они для менся по-сравнению с 901 капеллой проигрывают. Это чисто теоретические измышления судя по картинкам и видео в инете. Единственное, что видела щупала - это Капеллу, еще давно. С тех пор она моя мечта. Еще раньше очень нравилась Кам кортина Х3 эволюшн 3 в 1, но прям поклинило меня на капах до бампера и все, а там нет такого
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Ну если капелла нравится так отлично же)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Хочу блок запп экстра2 отдельно) будет интересно? Еще нашла подножку для квинни, тоже хочу теперь.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Цветочка?)
С обновкой) Я пурпурную хочу двойку или фиолет-белую)))
Она моется быстро) экстра у меня не на постоянку, для мобильности скорее.
Ань, вот смотри, 3 месяца а все уже пересаживают в прогулки. Женя Лампа уже свой звук 3в1 продает.
Купи с люлькой бу, через 3 месяца в прогулку пересядешь
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
В 3 месяца уже есть чего в ремни пристегивать:-) Это не 3 кг, а уже 6-7:-)
Мой на даче пока в люльке, в городе в прогулке
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Annette писал(а):
КатошечкА писал(а):
А до скольки раскладывается градусов?
да в общем-то хорошо раскладывается - до 170 по описанию.
Катя, а у тебя же 3 в 1. Напомни фирму/модель. Удобно тебе?
У меня грако симбио 2 в 1 Меня устраивает за исключением того что шасси не так уж и компактно Кресло отдельно и дополнительно покупали Экстру для мобильности и следующего лета купила