А я фил себе заказала) завтра уже получу) главным образом дочку по утрам до садика довозить, а то надо через дорогу оживленную переходить, муж точно отводить не сможет - он к 8 на работу уезжает. Ну и по паркам мы часто гуляем по вечерам по 2-3 часа, старшая на обратном пути устает.
какого фила? и где)
Phil and teds verve с сайта babymobil.ru. У меня не было трехколёсок и я решила не рисковать.
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
azmuha писал(а):
ibiza03 писал(а):
ibiza03 писал(а):
А я фил себе заказала) завтра уже получу) главным образом дочку по утрам до садика довозить, а то надо через дорогу оживленную переходить, муж точно отводить не сможет - он к 8 на работу уезжает. Ну и по паркам мы часто гуляем по вечерам по 2-3 часа, старшая на обратном пути устает.
Phil and teds verve с сайта babymobil.ru. У меня не было трехколёсок и я решила не рисковать.
спецпредложение с царапинами?
Ага) вроде незаметно и на функционале не сказывается. Посмотрим) мне не на каждый день, дочь сама хорошо ходит. Только через дорогу боюсь рядом вести, всегда на руки беру, поэтому будет спокойнее в коляске. Филы в Уфе есть.
Ага) вроде незаметно и на функционале не сказывается. Посмотрим) мне не на каждый день, дочь сама хорошо ходит. Только через дорогу боюсь рядом вести, всегда на руки беру, поэтому будет спокойнее в коляске. Филы в Уфе есть.
я теперь тоже хочу с царапинами) но у меня только 20 нед... менеджер сказал осталось 5 колясок всего. а шторка есть в комплекте на сидение, когда маленький лежит в основном, а старший сидит в доп.сиденье? вообще какая комплектация, цвет и сколько доствка по цене и длительности обошлась?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Guz писал(а):
Алина писал(а):
Guz писал(а):
Девочки, подножку для второго ребенка кто-нибудь покупал? У нас Jeep Overland, хочу подножку к ней.
У меня три подножки к двум разным коляскам. Вещь хорошая, единственное, мне не нравится, что по брусчатке мелкие колеса у всех подножек гремят
Алина, а где вы их покупали? И какая из трех больше нравится ?
У меня не универсальные, а к своим коляскам одноименные, две одинаковые к orbitbaby, одну брала на одноименном сайте через посредника здесь и одну из москвы) и stokke (брала в германии). По сути они все одинаковые - доска на колесиках
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
azmuha писал(а):
ibiza03 писал(а):
azmuha писал(а):
я теперь тоже хочу с царапинами) но у меня только 20 нед... менеджер сказал осталось 5 колясок всего. а шторка есть в комплекте на сидение, когда маленький лежит в основном, а старший сидит в доп.сиденье? вообще какая комплектация, цвет и сколько доствка по цене и длительности обошлась?
Я только завтра заберу, пока за городом. Поэтому по комплектации пока сказать не могу, но однозначно нужен будет дождевик. Цвет только черный с красными матрасиками. Доставка 580 руб до квартиры. Идет ровно 3 дня.
[quote="ibiza03"][quote="azmuha"] я просто думаю может тоже сейчас купить верва... но на другом форуме все утверждают что навигатор лучше... вот не знаю как быть..
Ищу прогулку со спинкой 170 градусов и желательно с местом для ног в горизонтальном виде:-) С корзиной для покупок и не тяжелую Ценой до 8 тыс с наличием в уфе. Во загнула:-)
Марго, если через год, к весне будете продавать йо-йо я первая в очереди, свистайте
Продаю....новую....((( Не моё совсем..... В детмире заценила Априку air.....для магаза и мелких перебежек самое то! Йойо вот продам, буду что-то другое смотреть. Хочу еще рекаро изи лайф и беби джоггер сити зип попробовать.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Чего не понравилось?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Margo77 писал(а):
КатошечкА писал(а):
Эх, тоже йо-йо хочу
Марго, если через год, к весне будете продавать йо-йо я первая в очереди, свистайте
Продаю....новую....((( Не моё совсем..... В детмире заценила Априку air.....для магаза и мелких перебежек самое то! Йойо вот продам, буду что-то другое смотреть. Хочу еще рекаро изи лайф и беби джоггер сити зип попробовать.
все не понравилось ((( Ремни с дурацкими застежками...придираюсь после джоггера Ручка очень круглая (слегка не на той высоте, что мне нужна)...опять придираюсь Капюшон - трещётка... придираюсь Не могу сложить-разложить одной рукой - ну никак не получается -прям бесит она меня А в остальном - прикольная, дочке понравилась, вылезать не хотела из коляски.
Смотрю на свой джоггер и радуюсь быстрому сложению, один минус - тяжеловат... Совсем не возникает желание расстаться, буду юзать до упора.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Джоггер классный) с уменьшением веса уходит и функционал.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице