Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Этот сложный русский язык: Задело — за дело. И дико мне — иди ко мне. Покалечилась — пока лечилась. Мы женаты — мы же на ты. Ты жеребенок — ты же ребенок. Несуразные вещи- несу разные вещи. Ему же надо будет- ему жена добудет. Надо ждать — надо ж дать.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
и тут я упала со стула
Ах, работа, работа... перейди на Федота, стирка на Ирку, глажка на Машку, готовка на Вовку, а мне на МОРЕ ПУТЁВКУ!
"...женщина без животика, как квартира без мебели..." Мэрлин Монро - блин, мудрая тетка...)))))))
Бухой зять звонит в двери. Открывает тесть. Зять, согнутой рукой изображет кобру в боевой стойке: - Дома? Тесть, показывающий то же самое обеими руками: - Обе!
ВСЁ ВРЕМЯ ХОЧУ СПРОСИТЬ СВОЕГО КОТА.... -РЫБА НА ПАЛАСЕ ВКУСНЕЕ???..ЧЕМ В МИСКЕ???????
После фразы жены “Так хочется жаренной соленой клубники” отец десятерых детей потерял сознание. :-))))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Прочитал Дейла Карнеги. Решил, что следующий день начну с улыбки. Всю первую половину рабочего дня старательно всем улыбался, по возможности искренне. В обед ко мне подошёл начальник и сказал: - Ещё раз накуренный на работу придёшь - уволю.
Вот это по-русски...!!!!Аквапарк отдыхает...!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Жена спрашивает у мужа: - Милый, что такое разнообразие? Он: - Ну, это...когда Маша, Света, Надя, Оля! - Аааааа! То есть это, когда Коля, Рома, Антон, Максим! - Нет, жена, ты бл@дство с разнообразием не путай!!!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Сижу расстроенный, подходит дочка, даёт конфету. Я ей говорю: - У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит. - Через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает: - А так?
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Сижу расстроенный, подходит дочка, даёт конфету. Я ей говорю: - У меня, доченька, взрослые проблемы, и этим их не решить. Она уходит. - Через пять минут возвращается с бутылкой вискаря и спрашивает: - А так?