nata_natalya, я имела в виду именно официальную смену имени. У меня есть такая знакомая, которая во взрослом состоянии поменяла свое имя. Я до сих пор ее называю старым именем, привычка)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Eulalie писал(а):
nata_natalya писал(а):
Эта же звездень с самого начала изучала границы дозволенного, где она всех нас дожать может))) когда она уже в 1,5 года мне начала приказывать типа- нет, ты не пойдешь туда, я сказала, я хочу, чтоб ты тут сидела.. Ну и все в таком духе.. Для меня перебор. Я стала объяснять, что в нашей семье старшая- это вообще-то я, мама тоже я. Поэтому решать когда мне в туалет ходить, я буду самостоятельно)) и у Вики разрешения спрашивать точно не буду)) С папой да, быстрее укладывается спать и на прогулке ведет себя приличнее))
да-да )) вечером: "Лозысь на диван, говолю!" и рычит недовольно
Угу))'а еще укладываешь, ложится, пижаму задирает и "гладь", "гладь мне штинку, я сказала!")))))
Альбина$ писал(а):
nata_natalya, я имела в виду именно официальную смену имени. У меня есть такая знакомая, которая во взрослом состоянии поменяла свое имя. Я до сих пор ее называю старым именем, привычка)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
С чего бы? Я своей много чего грю и хоть бы шо, шумная, болтливая, вечно спорит, ты ей слово она тебе 10.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
И как? Откликается? В чем смысл тогда смены?
откликается, куда ей деваться))) а новые знакомые уже новым именем называют) я до сих пор не понимаю зачем имя поменяла, красивое и нераспространенное имя было)
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Знаю меняют когда несчастливая судьба.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
Свекровь. "Да нууу не называйте Климом, в группе есть косой и Данила нашего обижает постоянно" )))
Ну это, непроизвольно начинаешь искать вокруг людей с таким именем и присматриваться к ним)) так если так глубоко заморачиваться, то вообще лучше с цифровым кодом ходить.. Никаких ассоциаций и среди неблагополучных тоже вряд ли встретить..или новое придумать: вон звезды особо не мучаются, ничто не нра из имеющегося, будет эппл или бруклин..
Участий в СП:33
Баллы репутации: 23
Broccoli писал(а):
Знаю меняют когда несчастливая судьба.
У нас соседи меняди имя ребенку, когда ему было уже лет 8, типа не взло ему в жизни, упал, потерял глаз ( толком не не знаю, как сложилась его судьба после - мы переехали.
_________________ Лия-лапушка родилась 10.11.14 Аминуша родилась 22.07.16
Бруклин это же по месту зачатия) как бы у нас это были бы Сипайлово, Черниковка)))
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
мы с мужем вобще при выборе учитывали, чтоб и мне, и ему нравилось. все) остальное все нас не очень интересовало) перебрали много имен, в итоге выбирали между Юля-Маша-Катя) аа, вспомнила одну заморочку - у девочки только русское имя, не татарское.
Главное чтоб не Старая Уфа) девочке некомфортно пожалуй может быть.
Все ближе ПДР, а варианты имен на ум не приходят... Вроде уже все пересмотрела на мальчика, мусульманское.. все как будто не то... Опять таки хочется не сильно распространенным назвать, но и не сильно уж мусульманским типа Абдулла, что нибудь легкое, красивое, с хорошим значением... Всю голову сломала уже.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))