Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Сегодня на улице увидела бабулю в футболке с надписью : "Если хочешь меня— Улыбнись!"… Видели бы вы мужчин !… Скольких усилий им стоило сохранять серьёзные лица....))))
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Едут в поезде хохол и русский. Решили в дурака поиграть, а карт нет.Решили играть тем, у кого что есть.Хохол сало достал, ну а русский буханку черного хлеба. Хохол отрезает шмат от сало, кладет, говорит:"Туз". Русский отрезает хлеб, говорит: "Шесть козырная", забирает и есть начинает. Ну, хохол обалдел, думает, как бы русского теперь надурить. Отрезает еще больший шмат сало, кладет и говорит:"Туз козырный! ".Русский репу почесал, подумал, и говорит:"Что ж делать, принял... "
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Сегодня на улице увидела бабулю в футболке с надписью : "Если хочешь меня— Улыбнись!"… Видели бы вы мужчин !… Скольких усилий им стоило сохранять серьёзные лица....))))
Я взрослый, состоявшийся мужик. За 28 лет имею: 1 машину, 1 квартиру и 1 замечательную жену. Я СЧАСТЛИВЧИК!!!!
А моему сыну 1,5 года, он безработный, неженатый, сидит дома и имеет: 1 мотоцикл, 17 разных машин, 3 дома, 2 пистолета, 2 отдельных санузла, 1 прачку, 1 повара, 2 официантов, 1 няню, 1 уборщицу, 2 водителей, неприкосновенность, данную бабушкой и полный уход 24 часа в сутки! И кто я по сравнению с ним?! Да я, блин, вообще неудачник!!!!
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психбольницы из столицы Зимбабве Хараре во второй город страны Булавайо, остановил автобус у придорожного кафе, чтобы выпить пива. Вернувшись же к автобусу, он обнаружил, что тот пуст, а 20 пациентов пропали. Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – буйные. Подозрения у персонала возникли лишь через три дня – из-за совпадения рассказов всех 20-ти. Что же до настоящих пациентов, то о них никто больше не слышал – видимо, они успешно вернулись назад в зимбабвийское общество.
(С) Kehrjvjhmt Может, и баян, но доставило.
_________________ Ничто не укрепляет веру в человека так, как предоплата.
Водитель автобуса, перевозивший пациентов психбольницы из столицы Зимбабве Хараре во второй город страны Булавайо, остановил автобус у придорожного кафе, чтобы выпить пива. Вернувшись же к автобусу, он обнаружил, что тот пуст, а 20 пациентов пропали. Поняв, что ему угрожают неприятности, водитель поехал до ближайшей автобусной остановки, где и набрал 20 пассажиров из очереди. После чего поехал прямо в психбольницу Булавайо, где быстро передал «пациентов» персоналу, предупредив, что некоторые из них – буйные. Подозрения у персонала возникли лишь через три дня – из-за совпадения рассказов всех 20-ти. Что же до настоящих пациентов, то о них никто больше не слышал – видимо, они успешно вернулись назад в зимбабвийское общество.
(С) Kehrjvjhmt Может, и баян, но доставило.
Ржака! А говорят, в России бардак