Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Началка значит)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Муж увидел, говорит делали тоже самое:-) Только сам не рисовал, другие умельцы нашлись
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
На автобусной остановке древняя старушка с узлом вещей у ног держит в руках мобильник и неуклюже тыкает дрожащими пальцами в кнопки. Мимо идёт молодой человек. - Унучок, помоги написать смс-сообчению. - Ну, давай, бабуля. Что писать-то? - Пиши: -Подлец. Не ищи меня. Я у мамы...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
— Да у меня Интернет мало того, что безлимитный, так еще и халявный. — Это как? — Да это все папа. Когда Интернет подключали, он с соседями сверху договорился, что подключат вместе, а платить будут они-по четным месяцам, а мы по нечетным. — Ну, и? — Ну, так он с соседями снизу договорился, что они по нечетным, а мы по четным!
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Мойша купил за сто долларов осла у старого крестьянина. Крестьянин должен был привести ему осла на следующий день. Крестьянин пришел, как договаривались, но без осла. - Простите, но осел подох. - Ну, тогда верните мои $100. - Не могу, я уже их потратил. - Хорошо, тогда просто оставьте мне осла. - Но что вы будете с ним делать? - спросил старик. - Я разыграю его в лотерею. - Но вы не можете разыграть в лотерею ДОХЛОГО осла!!! - Могу, поверьте. Я просто никому не скажу, что он дохлый. Месяцем позже крестьянин встретил Мойшу: - Что случилось с тем дохлым ослом? - Я разыграл его, как и говорил. Я продал пятьсот лотерейных билетов по два доллара за штуку и в результате получил $898 прибыли. - И, что, никто не протестовал??? - Только один парень. Тот, который выиграл осла. Он очень рассердился... ну, так я просто вернул ему его два доллара. Мораль: маркетинг - это альфа и омега.
Как эффективнее всего помочь другу бросить пить? После очередной бурной попойки друзья зовут «девушку-синеглазку», в народе — бомжиху. Выставляют ей пузырь и объясняют, что надо делать. Далее картина маслом. Просыпается со страшного бодуна наш герой, рядом с ним лежит эта омерзительного вида «дама», улыбается беззубым ртом и томным голосом произносит: - Ты сегодня был великолепен! Проверено, действует! Некоторые после такого шока вообще ни капли спиртного в рот не берут! А особо впечатлительные ещё и лечатся от импотенции… *** У меня жена — мудрая женщина! Даже если мы с ней поругались и не разговариваем, меня всегда ждёт дома после работы вкусный ужин: борщ, пельмени, компот! Правда, всё в одной тарелке…
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Мой приехал домой, привёз себе пиво, мне мороженку. Сидит вон - обиженный, мороженое ест!
Медведев решил принять закон об увеличении гос. пошлины за развод до 30 000 руб., чтоб не разводились. Следующим шагом будет закон о платном свидетельстве о смерти, чтоб не умирали. Заботятся о нас.................. )))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Сидим с подругой в баре и попиваем водочку. Вдруг… что-то грустно так стало...: — Официант! Пива!!! … — Как пива? После водки? … — Запомни, мальчик, не после водки… а перед шампанским!!!))) ДЕВОЧКИ, всем отличного настроения!!!!
Участий в СП:56
Баллы репутации: 22
Я проснулась с ПМС... Ужас... Cколько же чудес! Бесит звуком телефон... Бесит муж - храпит, как слон... Даже если не храпит, то противненько сопит... Бесит простынь и подушка... , Бесят брилианты в ушках... Бесит просыпаться в десять... И в двенадцать тоже бесит! Бесят новости из мира... Бесит личная квартира... Бесит ванна с тонной пены... Бесит и полощет нервы! Просто наглухо выводит маасдам на бутерброде... Свежесваренный мне кофе бесит тоже и доводит! Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки... Бесит СМС из банка, что пришла таки зарплата... Бесят пробки... Бесит траффик... Бесит все! Идите нафик! Я сегодня мелкий бес! Я проснулась с ПМС!Я проснулась с ПМС... Ужас... Cколько же чудес! Бесит звуком телефон... Бесит муж - храпит, как слон... Даже если не храпит, то противненько сопит... Бесит простынь и подушка... , Бесят брилианты в ушках... Бесит просыпаться в десять... И в двенадцать тоже бесит! Бесят новости из мира... Бесит личная квартира... Бесит ванна с тонной пены... Бесит и полощет нервы! Просто наглухо выводит маасдам на бутерброде... Свежесваренный мне кофе бесит тоже и доводит! Бесят птички, бесят пчелки, бесят сосны, так же елки... Бесит СМС из банка, что пришла таки зарплата... Бесят пробки... Бесит траффик... Бесит все! Идите нафик! Я сегодня мелкий бес! Я проснулась с ПМС!