Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
Снежебелка писал(а):
дык ведь курс вырос) и еще вероятно,что за 11700-это версии новые. обещано было, что сетка на капе исчезнет-она всем не нра. А я для лета беру-мне не парит, наоборот нравится)) ребенок солнце должен получать, а на дождь есть дождевик и тент)))
может конечно та модель старая была, да и курс естественно, но мне кажется те модельки, что становятся популярными, автоматически начинают дорожать)))
ой, а мой кабанчик уже кое как влезает в коляски вот я удивляюсь как 4-5 годовалых возят надо рост дитю замерить я чувствую скоро и автокресло менять нужно будет..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Мой с удовольствием катается)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Я вожу своего почти 4х летку в макларене на отдыхе. И в следующем году еще возьму. Нормально ездит. Спит вечером в ней. Мать поселки осматривает) в городе не ездим в коляске с года.
да мой тоже ездит и я с удовольствием его катаю, и на отдых без коляски не поеду, но он реально уже практически в кап головой упирается вот и думаю как быть то)
да мой тоже ездит и я с удовольствием его катаю, и на отдых без коляски не поеду, но он реально уже практически в кап головой упирается вот и думаю как быть то)
Margo77 писал(а):
от солнышка зонтик можно прикрепить
да на прогулке так и сделаю пожалуй, только надо либо зонт прикупить, либо крепление найти, старое выломала.. о, надо заранее озадачиться поисками, а то перед отдыхом судорожно искать придется)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 9
Птаха писал(а):
Я вожу своего почти 4х летку в макларене на отдыхе. И в следующем году еще возьму. Нормально ездит. Спит вечером в ней. Мать поселки осматривает) в городе не ездим в коляске с года.
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Счастливая писал(а):
Птаха писал(а):
Где покупала Макларен, Наташ
это давно было. она у нас уже че только не пережила