Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Колясок Снапов как 3 так и 4 нет и не будет до сентября. Их завели очень мало, поставщик сам не ожидал что они так быстро кончатся. Единственная возможность их найти - в крупных магазинах, которые закупили себе партию, больше шансов в тех, которые имею розничную сеть. ЦЕны поставщик не завышал и на модель с подножкой! Так что если вам говорят что это новая модель, поэтому по новой цене - врут.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не, разные)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Медитировала над бебизеном йойо в очередной раз, ну вот один жирный минус для меня - короткая спинка. А так прям нужная в хозяйстве вещь. Но понимаю, что только в руках покручу и ездить не будем. Сейчас у меня один только колясочный и четыре коляски, ну вот пятую возьму еще, а на этой когда кататься? В дорогу не совсем удобно для сна из-за короткой спинки, как думаю о поездках, так в пользу экстры2 или б джоггера одинарного склоняюсь
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
amans писал(а):
да, я была с мейджиком. а можно мне тоже узнать где сп валко? )
ЮГ102 писал(а):
Сахара, именно с меджиком в парк amans приходила. У меня в родне на меджик глаз положили, хоть сп по ним организовывай. Но в грако сорарии и каруны только в последнее время.
amans, твою колясочку я хорошо запомнила, вот только в названиях путаюсь) все-это ж просто мечта!!! про сп узнаю, но судя по предыдущим сообщениям ее и в сп нет((( мы бы на пати прогулялись, правда на колясках мы оч редко сейчас. любим пешочком ходить)
как думаю о поездках, так в пользу экстры2 или б джоггера одинарного склоняюсь
нам в поездке на джоггере клево было, доча спала по 2-3 часа на улице, от солнца все прикрыто, вентиляция есть, старшая тоже каталась, когда уставала. я к джоггеру в дополнение что-нибудь ищу для небольших перебежек, джоггер явно у нас надолго задержится
Участий в СП:32
Баллы репутации: 32
Алина писал(а):
Медитировала над бебизеном йойо в очередной раз, ну вот один жирный минус для меня - короткая спинка. А так прям нужная в хозяйстве вещь. Но понимаю, что только в руках покручу и ездить не будем. Сейчас у меня один только колясочный и четыре коляски, ну вот пятую возьму еще, а на этой когда кататься? В дорогу не совсем удобно для сна из-за короткой спинки, как думаю о поездках, так в пользу экстры2 или б джоггера одинарного склоняюсь
и ребенку там неудобно сидеть, многие пишут ,что ребенок висит на ремнях, еще спинка мотыляется. Тоже сейчас выбирала коляс, йойо отмела,хоть и подходил по параметрам и весу больше всех
_________________ Заяц 3 годика ' -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
про сп узнаю, но судя по предыдущим сообщениям ее и в сп нет((( мы бы на пати прогулялись, правда на колясках мы оч редко сейчас. любим пешочком ходить)
я сп-шкой на будущее интересуюсь, может кому из знакомых надо будет и предлагаю пати на площадке Уфа-Арены - там вроде относительно спокойно, парковка более-менее, кто без колясок - и с другим детским транспортом спокойно могут приехать - самокаты и пр.
_________________ продам Плавикс 75 мг. Из упаковки 100 табл использовано 5 табл. Забыла, что годовой курс завершается) 2500р
Последний раз редактировалось amans 12 июн 2014, 00:36, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:14
Баллы репутации: 31
с Москвы с рук стоит ли брать коляс? По всем параметрам мне запп экстра 2 подходит, но 15 на него нет, есть 10. С рук в Москве возможно найти+бампер в комплекте. Буду рада в РД поучаствовать, если сроки небольшие (пару недель)
Если есть подходящий вариант можно и из Москвы, только искать продавца который согласен тк отправить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Запп неплохо ездит по рыхлому снегу, но очень открытая и довольно неширокая, комбез и конверт не уверена что влезет.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
Broccoli писал(а):
Запп неплохо ездит по рыхлому снегу, но очень открытая и довольно неширокая, комбез и конверт не уверена что влезет.
согласна, пыталась так сделать, ну уж оч. не комфортно, в итоге по снегу не катала, в нашей деревне сугробы зимой) сейчас юзаем бритакс, но для меня там оч. маленький кап
На зиму джоггер таки имхо предпочтительнее.
Участий в СП:368
Баллы репутации: 34
amans писал(а):
... и предлагаю пати на площадке Уфа-Арены - там вроде относительно спокойно, парковка более-менее, кто без колясок - и с другим детским транспортом спокойно могут приехать - самокаты и пр.
я за, могу с двумя колясками запп 2 и бритакс аффинити, только там по вечерам народу много
Светлячок писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
Светлячок зимой собирала одноразовую СП.
Даже не СП, а РД. Можно еще разочек попробовать, подстаканник хочу