Да, карун плюс не прижился, тяжелый был 4,3 кг (карун для малышат прям самолет, а меджик для постарше и в пир и в мир, куда угодно, но как одну основную меджик держать один не стоит).
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не знаю про япошек, меня Боб оченно впечатлил)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Боб нынче в черной раме и в новых расцветках. Но я сливу свою нежно люблю. Меджик по центру(сорри, за срамной грязный вид - полгорода обошли. Купать буду нынче).
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Broccoli писал(а):
Для путешествий и тц квинни запп у последних двух детей.
Я сегодня на заппе пол зеленки обошла, любой бордюр берет без проблем, в Иремеле спускались по пандусам, поднимала на себе, но потому что у меня лялька в люльке не пристегнута, поэтому страшно слишком задирать коляску. На руках очень удобно, по крайней мере не пришлось особо напрягаться, ребенок весит 7 кг. В выхи на ней же по Меге гуляли, только автокресло на нее ставила. От солнца тент дополнительно натягиваю, с Амазона заказывала. Вообщем коляской пока очень-очень довольна. И вообще коляска внушает доверие, ни чего не болтается особо. Сшила для нее летний матрасик. сейчас в работе еще конверт тепленький для осенних прогулок.
Пчелка красавица, но Боб брутальный джипец такой внушительный)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
КатошечкА писал(а):
Свет, у тебя ж квинни запп экстра? Новая?
Да, Quinny Zapp Xtra 2 Не зря я ее так долго ждала, ну в смысле ждала когда появится запп с лежачим положением и чтобы складывалось оно вместе с шасси.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
валко снап я видела, он мне понравился. у меня у самой такая winni-shop.ru/index.php?productID=948, тогда для меня оптимальной стала))) все перечисленные требования выполняются) раскладывать оч удобно, по цене меньше 10.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я подружки тоже валко снап заценила, чет сначала скептически к ней относилась, но в жизни она мне очень понравилась) причем она ее заказала в сп что ли, оч бюджетно получилось
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Светлячок писал(а):
КатошечкА писал(а):
Свет, у тебя ж квинни запп экстра? Новая?
Да, Quinny Zapp Xtra 2 Не зря я ее так долго ждала, ну в смысле ждала когда появится запп с лежачим положением и чтобы складывалось оно вместе с шасси.
Бампер у меня)
Quinny Zapp Xtra 2 Не зря я ее так долго ждала, ну в смысле ждала когда появится запп с лежачим положением и чтобы складывалось оно вместе с шасси.
А как складывается? Посмотрела я ролик, сложение в три приема, что-то не впечатлило... Тоже ждала новую модель... А можно ваш колясон пощупать на улице?