Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
koala писал(а):
Что-то никто коляски не выбирает? Не покупает? Не хвастается?))). Я вот ночи не сплю выбираю себе легкую коляску - для поездок на машине и без машины, для тц и прогулок летних. Тоесть по моему хотению она должна быть легкой (<7кг), раскладываться для положения для сна , регулируемая подножка, бампер , хороший кап, не очень маленькие и желательно не сдвоенные колеса, большая корзина для покупок, Приятной расцветочки , и с приличной тряпочкой), и все это не дороже 10 тыр. Кто видел такую? ))) Я приглядела Валко беби снап http://kolyaskidarom.ru/item/142-valco-baby-snap Но снап трехколески не нашла в наличии ниу кого ((, след поставка в россию только сентябре. Снап4 тоже ничего, чуть потяжелее и корявый внешне , они сейчас поступили дилерам, а его даже заказала, но мне написали , что цена на него выросла до 14, ужс. И еще вот ляля кучи пушматик http://www.koochi.ru/catalog/pushchairs/pushmatic?v=13 но у нее нет бампера и подножка не регулируется((, и чуть потяжелее. Посоветуйте!!!! Может еще что то на примете есть? Хаук, беби кеа и жетем не предлагать ))), они даже если на картинке симпатичные - в реале дрова. Хотя вот эту бебикеа посмотрела бы в реале, она слизана с джогера, вроде нетяжелая, но там качество обивки небось айай. http://www.elefantenok.ru/tovary/baby_c ... ant_3.html зато цена песня)), поэтому и думаю, что за такие деньги наврядли без больших косяков она.
Приезжай смотреть априку стик! )) сразу скажу- без подножки и без бампера. зато вес и качество, удобство
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
Априку в пределах 10 можно найти только самую маленькую , акции , типа априки еще японская забыла как называется есть тоже пара моделей в пределах 10. Но я не рискну на них, совсем они маленькие внутри. К тому же корзины у них малюськи совсем. Маленькие сдвоенные колеса(((. на море месяц жить одна буду, рынок , пляж с 3 детьми, мне ее загружать хошь не хошь придется). Биишка потому же отпадает, да и цена . Заппы тоже самое малюсенькие корзины и просто внешне не нра. У меня условие - 10 тыщ. )))) Посмотрите те что я ссылки кинула про них что скажете? Какая из них? Они мне более менее подходят. Про снап вообще везде только положительные отзывы, ни одного отрицательного, даже при имеющихся недостатках все потребители ими довольны в общем и целом. А вот про кучи отзывов нет совсем, коляска в россии новая. С зарубежными инетмагами связываться не буду , времени нет и выгода сомнительная теперь, к сожалению.
Валко снап видела на отдыхе. Очень понравилась колясочка. Мой джоггер великаном смотрелся, валко по размерам приятнее, и ребенок вроде бы там удобнее сидел. Мне тоже подскажите колясочку до 10 тыщ для годовасика! :-) Критерии: лежачее место и чтобы быстро складывалась/раскладывалась. Главное, чтобы ребенок удобно сидел как влитой!
Я, Оль, понимаю умом, что японские технологии и качество вещи в которых сомневаться глупо. Но всеж для меня коляска априка и комби несколько непривычны, в наших российских условиях эксплуатации. Понятно, что она выдержит стопятьсот складываний раскладываний, и ребенка. Даже тяжелого тоже выдержит. Но насколько в ней малюське удобно летом в жару? В эйрриа в дм положила малого, он там впритык, мне кажется, что в сон летний сильно преть будет, а в зимнем комбезе, чтобы пойти в тц или перебежкой в развивайки и не влезет вовсе))), но самое большое сомнение в наших тротуарах((((. Ну мне кажется по ним на таких колесиках не проехать(( в основном. Или отвалятся на. Коляска мне минимум на 3 лета , включая это, нужна. Этим летом безвылазно, следующим тоже плотно и в 2,5 в поездки с собой брать. На зиму у меня отличная коляска, но тягать из багажника устала 11 кг
Еще филэндтед смарт , но там сидушка странноватая, без подножки вообще и только немного наклоняется назад гамачком . Для годовастка может и пойдет , а для постарше не уверена.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Мне априки нравятся весом, прям соблазняют когда читаю описание. Когда вижу вживую всегда понимаю, что не мое. Они реально для маленьких (низких) азиаток и для их крошечных детей. Я такой коляске радовалась бы только в аэропорту по идеальной поверхности, никак не по пляжу и основным перебежкам
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Легкие коляски как правило негрузоподъемны, проходимость страдает и сумки-сетки туда не навесишь. Полный функционал при малом весе и гуманном ценнике это наверное утопия.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
koala писал(а):
Я, Оль, понимаю умом, что японские технологии и качество вещи в которых сомневаться глупо. Но всеж для меня коляска априка и комби несколько непривычны, в наших российских условиях эксплуатации. Понятно, что она выдержит стопятьсот складываний раскладываний, и ребенка. Даже тяжелого тоже выдержит. Но насколько в ней малюське удобно летом в жару? В эйрриа в дм положила малого, он там впритык, мне кажется, что в сон летний сильно преть будет, а в зимнем комбезе, чтобы пойти в тц или перебежкой в развивайки и не влезет вовсе))), но самое большое сомнение в наших тротуарах((((. Ну мне кажется по ним на таких колесиках не проехать(( в основном. Или отвалятся на. Коляска мне минимум на 3 лета , включая это, нужна. Этим летом безвылазно, следующим тоже плотно и в 2,5 в поездки с собой брать. На зиму у меня отличная коляска, но тягать из багажника устала 11 кг
глянь вот эту www.esky.ru/catalog/item/1105/142348/ зы-в априках во всех вроде система вентиляции-прям пластина с дырьями) я такое только у априк видела))
Бебихом эмошн тоже смотрела, в мой ценник укладывается, но он меньше удоблетворяет моим запросам , чем снап и кучи пушматик. Алин, ты у нас за эксперта, посмотри я ссылки давала на снап и пушматик? Что скажешь? Какая из них?)))
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Вторая симпотнее, первая зато до 20кг. А так они обе джоггероподобные Эксперт из меня никакой, я вцепилась в свои и мне больше ничего не нравится, легкую трость я свою идеальную так и не нашла. Жду только трость от фомамса, но это так, пристрастие к фирме, чисто для коллекции и ничего более))
20 кг с одной стороны прельщают, с другой совершенно бессмысленны)), среднему 5,5 он 18 весит. Дети у меня худые, в отличии от маман)). Вот и я на них смотрю. И не могу решить что брать. Снап выглядит так себе, и совсем пустой в комплектации, но по ощущениям должен быть более проходимым и чуть легче привлекательного внешне пушматика, у которого в комплекте уже и дождевик и конверт. Но вроде на вид он менее маневренный?
Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
У меня японочка Combi miracle turn Premier XZ-600 . Дырищ там нет . Вентиляционные открывающиеся и закрывающиеся жалюзи. Ну и не самая легкая из японочек. Места нам в ней хватает, еще и с запасом. Нам 1,2 и не мелкие)).Соглашусь с Алиной, что не для высоких мамочек. Хотя у моей ручка регулируется. Благополучно эксплуатирую с апреля месяца. Одно время продавать хотела, так как думала, что не подружусь с ней. Сейчас не нарадуюсь. И от ветра и от солнца, и в жару не потеем . Но на отдых я её не брала именно из-за колесиков,-мне просто её жалко было бы их по песку убивать. Летали с микролайтом,-его колеса на пляже самое то оказались .
Как я свои априканские 3 кг насилую... Сетка мала? Мала? А я в рюкзак напихаю, на ручку повешу и яйде инде. Дочь у меня 2 лет, не легкая и груз, тянет дорогу еще как. Она у меня столько летала и не долетела до меня, ее в одном аэропорту мне вообще не вернули, в Уфу без нее возвращалась, через два дня вернули с доставкой на дом. Жива роднулька, кап испачкан был, постирала и все ок. Если вдруг поход затягивается случайно, дочь спит, ноги висят, не спорю, Априка для старших самолет! Машины нет - берите, таскать через лестницу бишку + ребенка, ой не сладко, а меджик пыыыф. Есть машина - берите, сама сколько из-багажника 10 кг доставала и убирала. Меджик закинул и поехал, можно вперед, а можно назад. Но я боюсь не зафиксированые объемные предметы в салоне перевозит. Априка моя спасительница. В любую газель сяду спокойно. На песке она встанет, но по песку ее и поднять не грех. Летняя спасательница она. Для меня минус кап. Но кто то от бишки уф кап купил и одел на меджик. Кому не хватает подножки? Есть такая! Докупил! А кто то икеевскую доску обрезал , обшил и вуаля подножка. В спинке априк целая вентиляционная система! Не потеет в них дите, две априки были у меня. Матрас априканский это вообще чудо чудное, я его на все коляски одеваю, точно мокрым малыш не будет. Нет идеальной коляски! Нет!!!! Есть идеал для лета, для зимы, для ухаб, есть для паркета.
В колясочную сумку можно много добра напихать, у меня в жу-жу такое чувство что и слон влезет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Одна я как ни странно ничего не выбираю, главное чтоб подольше)