Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Оставила мужа с ребенком на пару часов. Ребенку 4, мужу 29. Высыпала им конструктор и ушла. Вернувшись домой, была в шоке. Муж построил домик и не подпускает к нему ребенка, чтобы показать этот дом мне! )))))))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
КАК ЧУДЕН И ГЛУБОК РУССКИЙ ЯЗЫК! - Иметь жену - директора банка и иметь жену директора банка. Одна чёрточка, а какова разница! ! - МАШИНА МАШИНА - это МАшина машина или машИна МАшина? - Оказывается, в ряде случаев от замены буквы Ё на Е значительно меняется смысл написанного. Например: "выпили все" или "выпили всё", "в суете сует" или "в суете суёт"... - Законченное предложение из пяти глаголов без знаков препинания и союзов: "Решили послать сходить купить выпить. " - Синдром легкого недомогания развивается у молодых девушек, которых никто не домогается. - "В ближайшие дни страна передохнет от жары". Как важно не терять букву Ё
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
За время родительского собрания мама успела отправить мне несколько смс: «Приду — убью!», «Можешь запаковать ноутбук в коробку!», «Начинай делать уроки с расчетом до конца учебного года!», «А лучше — БЕГИ, пока я не вернулась!!!»))
Любимый анекдот Ю.Никулина - Из Америки летит на Россию ядерная боеголовка,в ответку летит русская..встречаются... Ну русская уговорила коллегу за встречу, потом за Победу, потом за мир во всем мире.. Американская и говорит..:"Чет я совсем пьяная...не долечу до цели.." Русская дружески ее обнимает :"Пойдем , я тебя домой провожу!"
Имеет ли право НОТАРИУС,..... бить меня по голове,..если я в 8-й раз расписываюсь не там???
Пришла домой после корпоратива... — Дорогой, не ори. Все расскажу: я не пила, с мужиками не целовалась, ела, танцевала. И все. Вопросы есть? — Есть!!! ПЛАТЬЕ ГДЕ???!!
Устраивают ребёнка в дет-сад. Заведующая спрашивает: " Какую помощь Вы можете нам оказать?". Папа и сказал: " Могу бесплатно провести Прокурорскую проверку!"
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:1101
Баллы репутации: 720
Подружка писал(а):
Устраивают ребёнка в дет-сад. Заведующая спрашивает: " Какую помощь Вы можете нам оказать?". Папа и сказал: " Могу бесплатно провести Прокурорскую проверку!"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.