Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Margo77 писал(а):
Алина писал(а):
Margo77, у меня для двойной беби джоггер сити мини, тонкая, но большая, интересно подойдет? А вообще оказывается некоторые авиакомпании дают специальную упаковку для коляски, этакий мешок из плотного прозрачного полиэтилена с маркировкой авиакомпании и изображением детской коляски) у меня правда своя сумка была, но я чтоб ее поберечь в эту полиэтиленовую сумку упаковывала. Очень удобная штука!
На чартерных рейсах нам ни разу не предлагали (( 3 раза летали с маклареном, в сложенном виде без чехла, проблем не было. А с джоггером даже не знаю что делать (он ведь складывается сиденьем наружу), боюсь что перепачкают в чем-нибудь таком, что не оттереть. А можно размер сумки вашей уточнить?
Я вот из-за особенностей сложения сразу сумкой и озадачилась) рейс у нас регулярный был, про чартеры не подскажу( 84*73*12
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
возле трапа сами чтоли будете рулоном вручную мотать? смысла с багажом сдавать коляску нет ведь. проще хоть вручную крупной строчкой простейший чехол типа картофелъный мешок, или фиг уж со страхом что испачкать могут
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
А чего не замотать перед трапом, минуты три делов))) сама видимо так и сделаю.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Одну коляску) слинг тоже до кучи.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
На чартерах турецкой авиалинии пакет такой выдавали, вот блин недавно выкинула не знала блин куда применить. Может в магазинах типа ларем посмотреть мешки для храниения
Хорошая коляска)
Девочки,спецы по коляскам,подскажите пожалуйста недорогой нормальный ремонт для колясок,живу в зеленке. У жане зафиксировалось колесо переднее.ничего не нажимала не крутила. И тормоза сломались.
Сейчас курс евро такой... Не воодушевляют цены(