Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так нафиг помрёшь под таким, тент или зонтик надо наверное.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Может алиэкспресс? Найдёшь, мне скажи. На кресло в машину надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
очень жарко, я в прохладный вечер как-то москитку застегнула так как заглянула капец как там жарко.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
то что смотрят меня не волнует, мне от солнышка надо было и чтоб жарко не было, да от дождя тоже норм.
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
Катошечка, интересно ж на ляльку посмотреть))) повесть яркую игрушку, будет отвлекать как раз) Сама ходу заглядываю) и коляски рассматривают и кто в чем гуляет))))
Что где) зонтик у меня от коляски квиневский, в отпуск надо на запп экстру купить крепление) бывают универсальные.
Девочки! Крайний срок 21 мая - ищу сумку для транспортировки для Baby Jogger City mini GT! Одолжите кто-нибудь на 11 дней для самолета напрокат! Буду очень благодарна! Или что-то наподобие, или может мне кто-нибудь сошьет за 3 дня чехол для коляски!
Ищу еще москитную сетку. Универсальная какая-нибудь подойдет?
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Margo77, у меня для двойной беби джоггер сити мини, тонкая, но большая, интересно подойдет? А вообще оказывается некоторые авиакомпании дают специальную упаковку для коляски, этакий мешок из плотного прозрачного полиэтилена с маркировкой авиакомпании и изображением детской коляски) у меня правда своя сумка была, но я чтоб ее поберечь в эту полиэтиленовую сумку упаковывала. Очень удобная штука!
Margo77, у меня для двойной беби джоггер сити мини, тонкая, но большая, интересно подойдет? А вообще оказывается некоторые авиакомпании дают специальную упаковку для коляски, этакий мешок из плотного прозрачного полиэтилена с маркировкой авиакомпании и изображением детской коляски) у меня правда своя сумка была, но я чтоб ее поберечь в эту полиэтиленовую сумку упаковывала. Очень удобная штука!
На чартерных рейсах нам ни разу не предлагали (( 3 раза летали с маклареном, в сложенном виде без чехла, проблем не было. А с джоггером даже не знаю что делать (он ведь складывается сиденьем наружу), боюсь что перепачкают в чем-нибудь таком, что не оттереть. А можно размер сумки вашей уточнить?
Коляски вроде особо не кантуют как багаж около трапа забирают выдают может в пленку замотать на всякий? У меня хоть чехол и есть но сидение у экстры вообще отдельно)