Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
я пройду, поэтому мне проще ребёнка как устанет посадить в коляску и спокойно идти дальше а не тащить его на руках, вполне комфортно и поспать может в случае чего.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
ну допустим школьники наши отказались с нами ехать, сказали весь день пехом ну вас в качель
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Elflea писал(а):
Что то вы меня заставляете задуматься о коляске..моя точно в барсе разноется что устала(((( из садика-то идти в соседний дом тражеди целая...
там очень много достопримечательностей, куда хочется сходить, без коляски однозначно не вариант( а найти их там, это время) лучше взять с собой) муж не захотел из дома брать, на третий день согласился на мое предложение купить)))
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Катерина писал(а):
Elflea писал(а):
Что то вы меня заставляете задуматься о коляске..моя точно в барсе разноется что устала(((( из садика-то идти в соседний дом тражеди целая...
там очень много достопримечательностей, куда хочется сходить, без коляски однозначно не вариант( а найти их там, это время) лучше взять с собой) муж не захотел из дома брать, на третий день согласился на мое предложение купить)))
У меня трость Nurse Club, но она до 15 кг и спальное место 95 см, влезет ли моя мадам в нее, незнаю. А если самокат взять?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
В прошлом году Грецию моя без коляски перенесла. Но там самым сложным был переезд в Афины. Выходили из автобуса на 1-2часа с гидом. За радость было движение. Ну и папа был с нами.
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
У меня трость Nurse Club, но она до 15 кг и спальное место 95 см, влезет ли моя мадам в нее, незнаю. А если самокат взять?[/quote] про самокат не могу сказать) на нем же тоже передвигаться надо самостоятельно) потом придется и ребенка и самокат тащить))) и дневной сон на прогулке настигает, особенно после вкусной еды)
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
более 15 км экскурсии я точно с дочкой не пойду)) то поесть, то пописить, то мне мячик, то колокольчик, то мама, ой мячик укатился)))) но моей 2,5 пока, поэтому нам и коляска актуальна и пляжный отдых. Может поэтому мне 5-летки уже такими большими кажутся, и сознательными. Про магазины я вообще молчу, это работа для меня, не отдых)
Мне не хочется пляжного отдыха) Поэтому целый день на ногах и дитё в коляске мой вариант.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Broccoli писал(а):
Мне не хочется пляжного отдыха) Поэтому целый день на ногах и дитё в коляске мой вариант.
Значит без старших решили отдохнуть?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Старшие отказались, у них другой отдых)
Катерина писал(а):
про самокат не могу сказать) на нем же тоже передвигаться надо самостоятельно) потом придется и ребенка и самокат тащить))) и дневной сон на прогулке настигает, особенно после вкусной еды)
да уж)) там и булыжники небось и мостовые..
IOXA писал(а):
более 15 км экскурсии я точно с дочкой не пойду)) то поесть, то пописить, то мне мячик, то колокольчик, то мама, ой мячик укатился)))) но моей 2,5 пока, поэтому нам и коляска актуальна и пляжный отдых. Может поэтому мне 5-летки уже такими большими кажутся, и сознательными. Про магазины я вообще молчу, это работа для меня, не отдых)
ага, сознательными, что если устанут, то мама или папа их понесут, как раньше вот только спины у родителей не железные, и 19,5 кг счастья больше 500 м не пронесешь вот-вот, магазины... еще и пакеты нести надо) в общем, пора ехать в сад за коляской и примеряться
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Ну чет 5лет передоросль уже для коляски имхо. Хотя меня можно не слушать, сами с утра с отеля вываливаемся, и только на ночной сон обратно. Старший периодически посапывает, то хитростью залазит) но не поощряем
Согласна с тобой Алин) даже представить не могу мадаму в коляске, но как представлю писк и вой, а еще вполне возможное театральное падение на колени и последующее обидное сидение на земле на глазах у недоуменных прохожих ...
меня больше перспектива тащить увесистую тушку пугает)