Девчонки, кто Лактинет принимает или принимал. Посоветуйте, как их принимать Начала я их пить, и где-то на середине сначала мазать начало, а потом реальные МС начались (дней так 7-10 шло). При этом я на ГВ и это первые МС за 2 года. У меня никогда таких долгих не было и пошла я к Г., она говорит это нормально. Первая пачка закончилась, сразу начала вторую...но вот и вторая скоро закончится, третью тоже сразу начинать или как????
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
Девочки, если пойду за третьим, то хотела трубы перевязать сразу (у меня КС), а недавно подруга сказала, что после перевязки труб влечение пропадает. У меня и так страсти нет и не тянет )), а тут если совсем напрочь отпадет всё, боюсь муж налево смотреть начнет ))) Есть всё-таки какие-нибудь побочки от перевязки труб?
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мама2деток писал(а):
Девочки, если пойду за третьим, то хотела трубы перевязать сразу (у меня КС), а недавно подруга сказала, что после перевязки труб влечение пропадает. У меня и так страсти нет и не тянет )), а тут если совсем напрочь отпадет всё, боюсь муж налево смотреть начнет ))) Есть всё-таки какие-нибудь побочки от перевязки труб?
Перевязка труб на либидо никак не влияет: нервы не пересекаются, гормональный фон остается тот же. Добавляется только спокойствие- нет страха нежеланной беременности. Раньше были единичные случаи беременности после перевязки труб. Сейчас эту операцию делают немного по другому, следующая беременность возможна только после ЭКО
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Если честно, то я раньше никогда и не слышала, что бывают вот такие не гормональные свечи. Вы их так расхвалили, что специально пойду к своему врачу, и проконсультируюсь по поводу патентекс.
гулико писал(а):
Мама2деток писал(а):
Перевязка труб на либидо никак не влияет: нервы не пересекаются, гормональный фон остается тот же. Добавляется только спокойствие- нет страха нежеланной беременности. Раньше были единичные случаи беременности после перевязки труб. Сейчас эту операцию делают немного по другому, следующая беременность возможна только после ЭКО
А сколько стоит такое удовольствие? Насколько опасно? Просто я всегда считала, что если перевяжут, то потом детей вообще никогда не будет...
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ну блин.. а если в 40 стукнет родить?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
гулико писал(а):
Мама2деток писал(а):
А сколько стоит такое удовольствие? Насколько опасно? Просто я всегда считала, что если перевяжут, то потом детей вообще никогда не будет...[/quote] Как самостоятельная операция, стерилизация почти никогда не проводится, только по настоянию женщины. Одну такую точно знаю. Обычно перевязку проводят во время КС, если у женщины уже есть 2 детей и с ее согласия и согласия мужа (последнее- новшество). Или во время др. полостной операции, например, аппедектомия, опять же нужно заявление. После стерилизации, детки могут появиться ТОЛЬКО методом ЭКО. Тоже знаю такую тетю ( родила 4 в двух браках, все КС, счастливо жила, а потом в 40 лет встретила Любовь, оставила всех деток второму мужу, уехала далекоооо, родила ЭКОшную двойню, опять счастлива))
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вазэктомия лучше уж) Если не КС спецом мало кто наверное на операцию по перевязке пойдёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
[quote="Влада"]Если честно, то я раньше никогда и не слышала, что бывают вот такие не гормональные свечи. Вы их так расхвалили, что специально пойду к своему врачу, и проконсультируюсь по поводу патентекс. Есть гинекотекс. Некоторым женщинам нра. Мужчинам меньше. Побочных действий, кроме аллергии , нет. Не гормональное средство, и стоит дешевле
У кого импланон стоит, подскажите,косметический эффект как от ок от него есть? покрываюсь пятнами( на ок такого нет(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Кто ставил импланон, где делали? В жк врач советовала. Но я не спросила, ставят сами или нет.
koala писал(а):
Юль, ты сейчас уже хочешь поставить? При гв? Я чет тоже контрацепцией озаботилась.
Его можно при Гв. Клево же, поставил и забыл на 3 года:-) как раз тот период , когда следующий ребенок не желателен.
Так то я себя хорошо на гормонах чувствую. Главное что б подошел. Таблетки в прошлый раз так и не смогла подобрать. Новаринг спас. Но его на Гв нельзя. Только чарозетта, мирена и импланон. Еще всякие свечи противные
была у врача недавно, чёт он как-то засомневался в эффективности импланона, он конечно маммолог, не гинеколог но-таки в гормонах неплохо разбирается, а так заманчиво, поставил и забыл))))
вчера гинеколог сказала, что нужно делать перерыв с таблетками раз в год на 2-3 месяца , смысл тогда их пить, если 3-4 месяца в год предохраняться... у меня ещё и прыщи лезут как у подростка без них. и вобще без них я разволюшка: и поясницу чувствую, и "всё болит, ничего не помогает". якобы на мозгах сказывается. слышали что-нибудь подобное? мне кажется что это из разряда старых страшилок или я не права?
Так то я себя хорошо на гормонах чувствую. Главное что б подошел. Таблетки в прошлый раз так и не смогла подобрать. Новаринг спас. Но его на Гв нельзя. Только чарозетта, мирена и импланон. Еще всякие свечи противные
Я наоборот плохо переношу гормоны, поэтому 2 месяца попила чарозетту,переносила хорошо,потом поставила палочку. Я ставила в конце ноября и до практически мая постоянно были незначительные выделения, ежедневки хватало, но меня раздражало,щас вроде перестало ттт. Ну и либидо минус 140,но у меня его и без палки было ненамного больше.