Участий в СП:33
Баллы репутации: 9
Юлька писал(а):
penzyakovka писал(а):
Юлька писал(а):
Я год пользовалась нова-рингом.... Это так удобно... Мне очень нравилось. Что таблетки пить не надо и не забывать про них.... Как вытащили, бросили... Сразу залет)))))) но мы для этого и бросили)))) На гормоны сдала буквально 2 недели назад они в идеальным состоянии. Посоветовал гинеколог джес +. Вот. Думаю. А кольцо мне кажется удобнее. Я ведь могу забыть выпить таблетку))))
кольцо это сам ставишь, к врачу не надо идти? купил в аптеке-и все? так-то классно, грудью закончу кормить-может куплю, таблетки и правда вдруг забуду выпить
Да сама. На 3 недели. Потом на неделю вынимаешь. И снова ставишь через неделю. В этот период месячные. Наверное опять его и куплю на этой неделе.
Снова ставить ее же? Или на следующий месяц новое кольцо покупать?
барьерный и меня подвёл в своё время. Доверяю ОК. Кожа 5+, всё как по часам (свой цикл 34 дня, вечно забывала когда начнутся, т.к. сдвигалось вечно по числам). ну и конечно же ощущения))) с постоянным партнёром естессно)) Пью Хлое (аналог Диане-35), мажет уже вторую неделю, первый раз за 2,5 года. на УЗИ была меньше месяца назад (во время месячных был перерыв на сутки-первый звоночек), сказали всё отлично, никакой кисты-миомы-и т.п., начались/продолжились сразу же после УЗИ. Подозреваю, что таблетки мои перестали справляться... чтобы начать пить? ответы будут "к врачу-подберёт". не верю. сдавала на гармоны, ходила, назначили в 2004 году то, от чего плаксивость зашкаливала 3 месяца, пока не сообразила прекратить приём. Может кто посоветует таблетки с бОльшим содержанием гармонов?
барьерный и меня подвёл в своё время. Доверяю ОК. ответы будут "к врачу-подберёт". не верю. сдавала на гармоны, ходила, назначили в 2004 году то, от чего плаксивость зашкаливала 3 месяца, пока не сообразила прекратить приём. Может кто посоветует таблетки с бОльшим содержанием гармонов?
гормоны то разные в разных ОК. в он-клиник принимает гинеколог-эндокринолог, в москве обучалась в свое время
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
После первой беременности и гв так и не смогла ок подобрать, хоть и ходила к врачу. Новаринг спас. Теперь опять вечное гв. Не хочу ок пить при Гв:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Ой, нам сеня в рд такую лекцию прочли про половую жизнь после родов, аж голова кругом: 2 мес ни-ни, 3й мес с презиком, какие можно ок и когда начать их, а итого была реклама какого-то импланта, что имплантируется куда-то там на 3 года и вуаля
Ой, нам сеня в рд такую лекцию прочли про половую жизнь после родов, аж голова кругом: 2 мес ни-ни, 3й мес с презиком, какие можно ок и когда начать их, а итого была реклама какого-то импланта, что имплантируется куда-то там на 3 года и вуаля
Это импланон, я и ухты писали про него три страницы назад
вспомнилось как муж оба раз дни считал до окончания 40 дней после родов.....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Млин, тоже что ли импланон поставить, а то кроме ОК мне ни чего не подходит, либо залетаю тут же либо непереносимость. Муж меня плодовитой называет... четвертого нам точно не надо.
Что-то сроки все увеличиваются и увеличиваются. 5 лет назад рожала, говорили месяц после родов низя, потом стали 40 дней говорить, теперь уже 2 месяца. Такими темпами лет через 10 совсем запретят после родов в постель ложиться
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А вы прям сами ждете 40 дней? Мне и близко не надо пока:-) Еще не восстановилась физически. В этот раз долго все кости возвращаются назад:-(
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
ухты писал(а):
DianaMamaEgora писал(а):
барьерный и меня подвёл в своё время. Доверяю ОК. ответы будут "к врачу-подберёт". не верю. сдавала на гармоны, ходила, назначили в 2004 году то, от чего плаксивость зашкаливала 3 месяца, пока не сообразила прекратить приём. Может кто посоветует таблетки с бОльшим содержанием гармонов?
гормоны то разные в разных ОК. в он-клиник принимает гинеколог-эндокринолог, в москве обучалась в свое время
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
А вы за эти 2.5 года перерывы в приеме делали? Мне врач сказала, что нужно раз в полгода делать перерыв на 1 цикл, чтоб организм "вспомил", как самому работать. Ну и при постоянном приеме бывает мазня, да. Может просто попробовать месяц без таблеток пожить и на них же вернуться? Только в середине цикла не бросайте Повышенные дозы гормонов для организма не есть хорошо. Сама пользуюсь ОК очень давно, как начали жить вместе с мужем. Забеременнела в первый цикл после отмены, как и планировала, родила, вернулась на ОК, правда другие. Кстати, тоже не подошли гормоны, назначенные врачом в платной клинике после кучи анализов, были дикие боли в желудке и головные боли. Сейчас пью Новинет, назначила врач в ЖК. И все хорошо :-) Без гормонов у меня очень длительные, обильные и болезненные М, пить не забываю (стоит напоминалка в телефоне), так что для меня это оптимальный вариант.[/quote] вспомнила, делала перерыв на месяц перед Н.Г. как-раз фокусы с февраля и начались... теперь уже не мажет второй день, а как в первый день месячных, с прокладкой . при том что таблекти продолжала пить. вчера не выпила (оставалось 2 таблетки), жду месячные, потом к врачу на обследование. а-то мне уже бред всякий снится, то просто беременная, то родила сегодня ночью девочку 49 см, 2900 вес. ппц... а в голову лезут мысли о раке и т.п. з/п задерживают ещё, чтобы до врача дойти...