Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:408
Баллы репутации: 151
Eshka писал(а):
Хочу такой туалет на даче!
А пуфик? Я тоже от туалета в восторге, еще бы плиточку перед ним под природный камень сделать - ваааще сказка! В нижнем левом углу квадратик похож на вход для котейки, чтоб на огороде не гадил, а цивилизованно в туалет ходил.
_________________ Пошив постельного белья по вашим размерам 8917ч7один831о
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
вот посмарела бы я чо он сам сготовил бы)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
танюлина писал(а):
Eshka писал(а):
Хочу такой туалет на даче!
А пуфик? Я тоже от туалета в восторге, еще бы плиточку перед ним под природный камень сделать - ваааще сказка! В нижнем левом углу квадратик похож на вход для котейки, чтоб на огороде не гадил, а цивилизованно в туалет ходил.
Точно для кота , а я сначала не поняла думала подсветка чтобы ночером найти не блуждать в темноте
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
3 ЧАСА НОЧИ, ЗВОНИТ ТЕЛЕФОН... ЗЛОЙ БЕРУ ТРУБКУ, А ТАМ ШЕПОТ ДОЧКИ: ПАААААП, ПРИНЕСИ ПОПИТЬ, А ТО У МЕНЯ КОТ В НОГАХ СПИТ, БУДИТЬ ЖАЛКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Недавно купил свою квартиру, двухкомнатка. На выходные думал 'обжить', в общем, переночевать там. В квартире ничего особо нет, голые стены, ванная, туалет. На днях должны завезти мебель. Ну так вот, заехал я перед этим домой. Мой 14 летний брат взял мой самсунг поиграться пока я ел и общался с родителями. Я не обратил внимания(симка новая, никто практически не звонит) и вообще телефон из кармана не доставал. Часов в 12 ночи я стянул с себя одежду, бросил её на пол и завалился спать... Где то в три утра я проснулся от странного звука. Постепенно я, на сонную голову, сообразил, что кто то посреди пустой квартиры в темноте повторяет моё имя шепотом, а затем тем же шепотом повторяет 'беги'. Знаете, я не супер герой. Поэтому я конкретно наложил кирпичей, схватил шмотки, с разбегу вмазался в дверь, открыл её, а затем не доставая ключей я выбежал в одних трусах на лестницу. Натянув наспех одежду, я побежал по лестнице. Мне было настолько страшно, что я даже кричать не мог-от страха что то свело изнутри. Самое странное, что шепот не утихал, а наоборот становился всё громче и громче. Когда я выбежал на улицу, я потихоньку взбодрился, и до меня дошло, что звук доносится из кармана. Я достал свой телефон, на котором трезвонил будильник, и в текстовой части(типо напоминалка) стояла надпись 'братишка' и смайлик. Это пипец короче. Мой брат-засранец скачал какой то будильник, записал этот сраный шёпот, поставил увеличение громкости и установил будильник на три утра. Первым моим желанием было приехать и вставить ему звиздюлин, но я пошёл спать, а с утра злость пропала.
Иду по улице. Настроение классное. Вдруг подходят двое полицейских и говорят: - Пройдёмте, будете свидетелем! И чёрт меня дёрнул ляпнуть: - Чё, решили зарегистрировать свои отношения?
Какую бы глупость не придумала голова, что бы не сказал злой язык, что бы не сделали кривые руки, куда бы не принесли бешеные ноги, за все достается жопе...
ЗАДНИЦА - многофункционaльнaя чaсть телa. Кроме основного преднaзнaчения, ей думaют, ей же чувствуют, через неё принимaют решения и выполняется большинство рaбот, нa неё ищут приключения, a когдa нaйдут, в ней же и сидят!
Выходит Маяковский из кабака, окружённый стайкой девиц. Девицы начинают его охаживать: - Владимир! А это правда, что Вы можете сочинять стихотворение прямо с ходу, на месте? - Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - давайте тему! - Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется. Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает: Лежит Безжизненное Тело На нашем Жизненном Пути Голос из канавы: Ну а тебе какое дело? Идёшь с бл***ми и иди... Маяковский: - Пойдёмте, девушки, это Есенин.
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Подружился с девушкой, она решила меня познакомить с папой, который полковник милиции. И предупреждает меня: - Папа у меня строгий, бывший военный. Так что ты повнимательней, хорошо? - Хорошо, - отвечаю, а в душе улыбаюсь (до фига я таких пап видал)... Приходим к ним домой, поздоровались, разуваюсь. Тут папаня выдает: - Барсик, гости! Из коридора испуганно и шустро выбегает кот, который тащит в зубах мне тапки... Вот тут-то я понял, что попал серьезно...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Алкаш набухался на кладбище, завалился в могилу и уснул. Просыпается ночью, сориентировался, что на кладбище находится.
Смотрит, могильщик могилу копает. Ну, у алкаша настроение хорошее, думает: "Дай-ка я его напугаю". Нашел какуе-то белую простынь, накинул на голову, подходит к могильщику и страшно так кричит: - УУУУУУ Могильщик совершенно по фигистично посмотрел и продолжает могилу копать. Алкаш не понял, с другой стороны подошел и еще громче и страшнее: - УУУ-УУУ-УУУ-УУУУУУ Могильщику опять по фигу, посмотрел, никакой реакции. Ну этот алкаш расстроился, пошел к выходу из кладбища, даже простыню скинуть забыл. Доходит до ворот, его могильщик догоняет, лопатой по лбу и спокойно так говорит: - Гулять гуляй, а за оградку ни-ни!..