Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
С ПОДРУГОЙ У МЕНЯ ЗАСИДЕЛИСЬ. Пошла проводить. А на спортивных штанах резинка лопнула. Подвязалась, чем попало, проволокой, ночью не видно. Посадила ее в маршрутку. Иду домой, а тут двое, рожи бандитские. - Ну что "кисочка", приплыла? Раздевайся, если жить хочешь. Испугалась, а штаны на проволоке, вожусь с узлом. Один заметил и спрашивает: - Это что за провода у тебя??? Ну, думаю, шанс!!! - Сейчас,- говорю,- узнаешь,"НЕВЕРНЫЙ". Взяла два конца провода, как бы собираясь их соединить и крикнула: - Аллах Акбар!!! Не спортсмены, конечно, бежали плохинько, но стараний было на олимпийское золото...
СМСка от жены: - Забери ребенка с улицы, искупай, накорми и уложи спать. Ответ мужа: - Я четверых отмыл, пока своего нашел.
— Почему мимо поста ГАИ надо ехать медленно? — Потому что гаишники, они ж как дети, могут выбежать на дорогу неожиданно...
Офис, рабочий день с 9 до 18. Но все работают с 8 до 20. И тут один сотрудник - приходит на работу в 9, уходит в в 18... Народ на него косо смотрит - "Ты что - офигел? Мы по 12 часов - а ты в 9 пришел, в 18 ушел?!!!" - "Ребята, я ж в отпуске...")))
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Понедельник. Офис. Все напряженно работают. Директор с тяжелым взглядом сидит за ноутбуком и по виду - чем-то очень занят. Вдруг он откидывается на спинку кресла и задумчиво произносит: - Капец! Да где ж мне взять столько баблища то?!?! - Владимир Иванович, что случилось, счет пришел? - Да не... Замок отвоевал, сейчас опять нападут... Ой...
Стоит мужик у зеркала весь из себя такой важный, нарядный, в костюме и галстуке. На часах в 23.02... стоит прихорашивается. Жена интересуется: - Коля, а ты куда это собрался? Мужик с олимпийским спокойствием отвечает: - На рыбалку, Валя.... на рыбалочку!!! Двери за мной закрой!!! Жена молча пошла в комнату и через 20 минут, когда муж собрался выходить, выходит шикарная, с макияжем и в вечернем платье. Охреневший мужик: - Валюся, а куда это ты собралась на ночь глядя, да ещё и в таком виде? Женщина невозмутимо: - К маме в село....картошку садить!!!
- Вчера наш шеф проводил чемпионат офиса по пасьянсу "паук" и "косынка"... - И какие призы? - Троих победителей выгнали с работы.
Мам, я есть хочу. - Ну разбей себе два яйца. - Может мне еще и руку сломать, чтобы ты мне покушать дала?
Не отрывая глаз от тумбочки, на которой лежали: ногти, ресницы, парик, челюсть. Он плакал и молился: - Господи, спаси меня от того, что сейчас выйдет из ванны!
Муж говорит жене: - Тань, ну, что ты у меня такая ревнивая?! Жена (в истерическом гневе): - Ты опять назвал меня Таней!!?
Муж и жена отмечают 25-летие совместной жизни. Муж говорит жене : –– Помнишь, 25 лет назад мы снимали квартирку дешёвую, спали на потёртом диванчике, смотрели чёрно-белый телевизор? А сейчас у нас есть всё : дорогой дом, дорогая мебель, дорогая машина, плазменный телевизор! Но...25 лет назад я спал с молодой и стройной 21-летней девушкой , а теперь мне приходится спать с 46-летней женщиной! Жена: –– Так ты найди себе 21-летнюю молодую и стройную девушку, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешёвая квартирка, потёртый диванчик и чёрно-белый телевизор ...
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и..... выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит...
_________________ Ушла в себя. Вышла из себя. Пришла в себя. Решила больше сегодня никуда не ходить...
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
БелК@ писал(а):
Эх, хорошо сидеть с маленьким ребёнком дома! Вот порой бывает встанешь в 7 утра, солнышко светит, птички поют, зайдёшь на кухню, нальёшь горячего свежесваренного кофе и..... выпьешь его вечером холодным, когда птички уже спят и луна светит...