Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Ирис_ка писал(а):
Я по поводу сомнений в 9-ую или 119 школу. У меня младшая дочка учится в 119 с первого класса, на подготовку тоже туда же ходили. Ничего плохого сказать не могу, за четыре года учительница прекрасно подготовила детей к 5-му классу. Сейчас это самый сильный класс на параллели, но и учителя все подобрались хорошие и сильные. Не знаю, может быть нам просто пока везет. Еще мне нравится воспитательная работа в этой школе. У детей постоянно какие-то конкурсы, в чет-то они задействованы. Но это наверное еще и от ребенка зависит. Старшая дочка училась в другой школе, там такого не было, она ее сейчас даже не вспоминает и тихонько завидует младшей.
Кто у вас был в нач. классах? Мы тоже туда скорее всего идём.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Снежинка, у нас была Лития Магдановна, в нашем классе учились дети, у которых старшие братья, сестры учились у нее же. Но она только в этом учебном году взяла первоклашек, так что ближайший набор только через 3 года, а по второму классу, как многие делают, она не берет. Но я думаю, что она не единственный сильный учитель.
Участий в СП:14
Баллы репутации: 14
Белая писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
Оль, мы собираемся в этом году на подготовку, не решила пока еще на след. год в школу или через пошли вместе! я ходила уже туда. сказали объявление в середине сентября повесят. с 1го октября занятия
Спустя пол года увидела твое сообщение )). Вы же уже ходите да? Нравится? Как твое мнение? Я склоняюсь к мысли, что все таки эту школу выберу. Рядом с домом 39, 3 и 21 (по прописке).
В 39 думаю не попадем, в 3 - не хочу отдавать, 21 - тоже не хочу. Остается 45 до нее хоть доехать удобно.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
А вы узнавали кто из учителей будет первоклассников брать в 2015/2016 году в 45, отзывы? Они же и подготовку будут вести?! А почему отмели 21-ю, слышала что там сильная начальная школа.
Niko писал(а):
Белая писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
Оль, мы собираемся в этом году на подготовку, не решила пока еще на след. год в школу или через пошли вместе! я ходила уже туда. сказали объявление в середине сентября повесят. с 1го октября занятия
Спустя пол года увидела твое сообщение )). Вы же уже ходите да? Нравится? Как твое мнение? Я склоняюсь к мысли, что все таки эту школу выберу. Рядом с домом 39, 3 и 21 (по прописке).
В 39 думаю не попадем, в 3 - не хочу отдавать, 21 - тоже не хочу. Остается 45 до нее хоть доехать удобно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Кто-нибудь отзывы по 126 школе напишет? На подготовку ходим в 21 лицей, по прописке 126. Куда лучше податься? По 21 очень мало отзывов, а по 126 вообще по-моему нет отзывов( Спасибо
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
Однозначно 21 лицей лучше. Много знакомых детей ходит в 126. Хорошего сказать мало что могу. Все кто могут стараются перевести детей в другие школы. В свое время сделали выбор между 126 и 11 в пользу 11. Очень рады до сих пор. Хотя и в 21 надо учителя своего искать.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
olga0883 писал(а):
Кто-нибудь отзывы по 126 школе напишет? На подготовку ходим в 21 лицей, по прописке 126. Куда лучше податься? По 21 очень мало отзывов, а по 126 вообще по-моему нет отзывов( Спасибо
Может быть сейчас коллектив устаканился младшей школы, но вот у дочкиных ровесников, она сейчас в седьмом, за четыре года младшей школы сменилось три учителя. Причем был год или два когда у учителя было два класса - в первую смену и во вторую.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:3
Баллы репутации: 0
Учительница у которой на подготовке в этом и следующем году не берет. Тоже подумываю про 11, но туда только на трамвае или машине(которая только у мужа а он вечно в командировках). Если ветка встанет то не выберешься)) Еще вариант 35 на телецентре и 1 на хрустале, еще 41 недалеко (можно пешком)) но ведь нас никто нигде не ждет, и туда тоже надо добираться на транспорте, и вечные пробки((((( и без прописки так просто не пробьешься( короче весь мозг уже сломала с это школой, а еще даже не начали учиться, потом вообще наверно крышу снесет. Еще с годом не определилась или в этом году идти 6,5 или в следующем 7,5, мальчик, крупный. Боюсь что в след году вообще вымахает( Читает немного, считает. На подготовке сидит не убегает)))) Если в след году то по окончанию школы сразу армия((((((( в марте исполнится 18 и в июне после экзаменов заберут? капец короче, я уже ночью просыпаюсь и думаю-думаю
трамвай да - штука ненадежная. Зимой очень часто пешком со школы ходили, утром тоже частенько пешком. Топать минут 20, но проблема вом, что местами нет тротуара и приходится идти по проезжей части. Так то 39 ближе чем 1-я. В первую подруга сына из 126 после первого класса перевела. Была довольна. В 21 у нас из группы уходили на год раньше именно к учителю сильному, получается она как раз в этом году должна набирать первоклашек, но кто не знаю. Может девочки подскажут. В 11 в этом и следующем годах набирают сильные учителя.