Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Белая писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
Оль, мы собираемся в этом году на подготовку, не решила пока еще на след. год в школу или через пошли вместе! я ходила уже туда. сказали объявление в середине сентября повесят. с 1го октября занятия
а ты про подготовку узнавала уже? бывает она по будням? мы тот учебный год ходили в детский клуб "Алые паруса", в этом году я думаю туда же или в школу на подготовку. и тоже не очень решила когда в школу. мой 9 октября родился, так что на 80% все-таки подозреваю, что в школу на сл. год. в школу на подготовку хочу водить, но если по субботам подготовка не смогу( мы в выходные достаточно часто сруливаем и зимой тоже
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
any писал(а):
Белая писал(а):
Niko писал(а):
Девочки, кто учится в 45 школе? Как вам? Хочу осенью отдать туда сына на 2-х годичную подготовку. Может быть кто-то на подготовку водит? Тоже хотелось бы знать ваше мнение.
Оль, мы собираемся в этом году на подготовку, не решила пока еще на след. год в школу или через пошли вместе! я ходила уже туда. сказали объявление в середине сентября повесят. с 1го октября занятия
а ты про подготовку узнавала уже? бывает она по будням? мы тот учебный год ходили в детский клуб "Алые паруса", в этом году я думаю туда же или в школу на подготовку. и тоже не очень решила когда в школу. мой 9 октября родился, так что на 80% все-таки подозреваю, что в школу на сл. год. в школу на подготовку хочу водить, но если по субботам подготовка не смогу( мы в выходные достаточно часто сруливаем и зимой тоже
сказали недели через 2 прийти и все узнать, помоему везде почти по субботам подготовка (
Подготовка всегда по субботам. по крайней мере в 45 школе так, с октября по апрель. мы с дочкой ходили позапрошлом году туда на подготовку, в этом году сына туда отправлю. так что я с вами но подготовка там один год была.
Участий в СП:156
Баллы репутации: 4
маха 4 писал(а):
Подготовка всегда по субботам. по крайней мере в 45 школе так, с октября по апрель. мы с дочкой ходили позапрошлом году туда на подготовку, в этом году сына туда отправлю. так что я с вами но подготовка там один год была.
Маш так все таки там есть двухгодичная подготовка или только годовая? Мы мартовские в школу пойдем все таки через в 2 года, в 7,5
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
маха 4 писал(а):
я ты чего тут делаешь? собаку мою небось ждешь?))) ща привезу)
Маш так все таки там есть двухгодичная подготовка или только годовая? Мы мартовские в школу пойдем все таки через в 2 года, в 7,5
Нет там двухгодичной. Только годовая.
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
маха 4 писал(а):
Добрый день! Раз Вы уже на подготовку ходили пару лет назад, может быть поделитесь впечатлениями и о подготовке, и о самой школе? Заранее спасибо)
Добрый день! Раз Вы уже на подготовку ходили пару лет назад, может быть поделитесь впечатлениями и о подготовке, и о самой школе? Заранее спасибо)
Школа, как школа, не плохая. Не нравиться только, что детей очень много, а т.к. школа довольно таки старая, она не рассчитана на такое количество детей. И первые классы учатся аж на четвертом этаже. Очень тяжело зимой с вещами ребенку подниматься на верх. Но деваться не куда. Учительница в прошлом году понравилась, но в 2-й класс будет вести другая, т.к. наша ушла из школы. Эта учительница дочке тоже понравилась, а у меня еще мнение о ней не сложилось. Подготовка мне показалась слабая. Хотя мнение может быть субъективное, т.к. дочка пошла на нее уже довольно то подготовленная, поэтому ей было легко и не очень интересно.
Начальная школа там всегда на 4 этаже была, еще во времена моей учебы 30 лет назад. Это видимо, сделано для того, чтобы малыши на пути у старшеклассников не оказывались. А как малыши справляются с шестидневкой, успевают ли отдохнуть? Пятидневка ведь только в 1 классе?
Начальная школа там всегда на 4 этаже была, еще во времена моей учебы 30 лет назад. Это видимо, сделано для того, чтобы малыши на пути у старшеклассников не оказывались. А как малыши справляются с шестидневкой, успевают ли отдохнуть? Пятидневка ведь только в 1 классе?
Шестидневка будет, но с октября. Сказали на собрании, что будут учиться только три недели в месяц по субботам, одну субботу будет выходной. Хотя бы так. А четвертый этаж, с одной стороны конечно не мешают другие, но с другой, из соображений безопасности, лучше бы на первых этажах начальные классы размещать.
Мы ходим в первый класс в 9 школу. В общем, обычная школа, слышала мнения, что начальный блок там сильный, а средний - так себе. Мы к ней относимся по прописке, не стали дергаться в другие заведения "более престижные"
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:963
Баллы репутации: 63
Irma писал(а):
Мы ходим в первый класс в 9 школу. В общем, обычная школа, слышала мнения, что начальный блок там сильный, а средний - так себе. Мы к ней относимся по прописке, не стали дергаться в другие заведения "более престижные"
кстати, слышала такое мнение,что первые 4 года лучше проучиться в школе, которая ближе к дому, а потом уже переводить в более профильную. мне, конечно, не близко 9 школа, но незнаю, какая лучше, 119 или 9) а про Воскресную школу ничего не скажете?
_________________ pRide =Happiness _________________________ Mrs
Я по поводу сомнений в 9-ую или 119 школу. У меня младшая дочка учится в 119 с первого класса, на подготовку тоже туда же ходили. Ничего плохого сказать не могу, за четыре года учительница прекрасно подготовила детей к 5-му классу. Сейчас это самый сильный класс на параллели, но и учителя все подобрались хорошие и сильные. Не знаю, может быть нам просто пока везет. Еще мне нравится воспитательная работа в этой школе. У детей постоянно какие-то конкурсы, в чет-то они задействованы. Но это наверное еще и от ребенка зависит. Старшая дочка училась в другой школе, там такого не было, она ее сейчас даже не вспоминает и тихонько завидует младшей.
Баллы репутации: 0
Девы подскажите, в этом году кто идет в первый класс в 11, к какому учителю лучше попасть? Переезжаем в этот район, на подготовку не ходили, теперь вот думаю куда пойти, к кому податься?