Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
кто-то в трость макларен кладёт.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
не знаю где в Уфе, Теоретик с рождения помню пользовалась.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
тяжёлая трость дорогая.
Подскажите, пожалуйста девочки!Нужна коляска для новорожденного,коляска с люлькой есть,хотелось бы для передвижений,главное легкая,чтобы складывалась раскладывалась 1 рукой так сказать много места в машине не занимала,чтобы мамочка могла одна управляться при поездках с малышом.и реально НАЙТИ в УФЕ ТАКУЮ)))
и априка карун плюс (до года) но они не в уфе и дорогие а так много есть тросточек-книжек, у которых 180 градусов откидывается спинка очень бюджетных - уже советовали, еще бреви например.
прошлым летом много видела baby care seville - интересна перекидной ручкой. думаю в инете уже полно отзывов, откатали многие) кстати ручка в перекинутом состоянии совсем не низкая. продавалась в мамасан. цена копеешная 5 тыс р где-то. ткань скользкая, спинка завалена
в велосипедных если стандартный диаметр.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если дырка, можно в шиномонтаж отнести, заклеят
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
Аааа! Довыбиралась называется! Уже месяца три штудирую инфу и пытаюсь выбрать коляску-трость, чтоб легкую, для путешествий в основном и побюджетнее. Пригляделась к ПП Плико мини на мамасане, но все же дальше искала/выбирала. И все равно до сих пор ниче кроме нее так и не взяло за душу. Плико мини у них была несколько месяцев подряд (до 8 марта точно) 6750 рубликов. Седня зашла на их сайт: уже 8040р. (прально, евро-то растет, а рубль дешевеет, зараза!)
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Манюня писал(а):
Подскажите, пожалуйста девочки!Нужна коляска для новорожденного,коляска с люлькой есть,хотелось бы для передвижений,главное легкая,чтобы складывалась раскладывалась 1 рукой так сказать много места в машине не занимала,чтобы мамочка могла одна управляться при поездках с малышом.и реально НАЙТИ в УФЕ ТАКУЮ)))
У меня квинька запп экстра2 выполняет такую функцию, места мало занмает, по молам удобно передвигаться (автокресло макси-кози ставлю на шасси) и по квартире постоянно на ней передвигаемся, только уже в гамачке. Принцесса моя спит в этой коляске лучше чем в кроватке. Главное в машине места мало занимает, у меня в мицухе вообще беда с вместимостью багажника.