Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не, коляска такой имхо девайс надо заранее брать т.к.на месте ничего путного не найдёшь обычно,а если заказывать то время нужно.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
IOXA писал(а):
Катошечка, грако симбио не нравится? Подруге взяли, мне прям понравилась! И ручка перекидная-гораздо удобнее чем блок переставлять,например при сильном ветре
можно договориться чтоб продавец ТК отправил) Мою самолётом отправили,сосед пилот договорился.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Кто нибудь купите бычка)))
Broccoli писал(а):
надо было ферарри у Алины хватать)
Никому не в обиду надеюсь, подобные копии можно и куда дешевле купить сейчас, я вот не понимаю смысл брать копию по цене оригинала. Кам хамелеон бугабу бу можно и за 15 найти, только искать и смотреть уж лучше на месте состояние. Ну или брать новую но копию. В копию тоже можно кресло поставить насколько помню
Копий я не понимаю и не куплю, Алина задаром продавала, я б и сама наверное купила красненькую)
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Да вообще не в обиду Мне у хамелеоноподобных категорически люлька не нравится, как прогулка оч достойная, а так чтоб все в одном есть лучше коляски. С феррарьками сейчас много копий или хз чего, внешне на фото есть отличия. Я успокоилась когда свою увидела на фото в магазине феррари А по ценнику из америки ее заказать в 20 и выйдет наверное, тогда считали
вся Европа и Америка катает в бугах а вам не нравится) Мне тоже не особо, особенно люлечный вариант.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
Алина, как раз камоводы люльку и хвалят, в ферарри скелет немного другой поэтому думаю не было там того что должно быть в каме, а именно способности сглатывать кочки, а бычок и выше и колесо для наших дорог опять же вес не транса, легкость складывания
Спасибо, посмотрела. А у них в выставочном зале есть коляски?
Для зимы не маловаты колеса?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
кам я не поняла, стокке и для новорожденных берут там люлька приколюшная)
Мужу в москве с б/у лучше не доверять. Я брала подножку для орбита первую у форумчанки с московского сайта, с которой хорошо общались, она мне говорила что новая, приехала к ней когда она коляску успела продать уже. Муж мой в командировке забрал пакет - привез, открываю, а на подножке гравировка с американским именем)))))) кароч она ее сама б/у взяла подешевле и толкнула мне подороже Другая звезда со стокке тоже с того форума зимник продает как новый, сама в нем не стесняется ко мне подваливать в ТЦ Я много могу рассказать, но кароч б/у надо смотреть самим. Муж у меня хоть и в колясках прошаренный, но просто забрать может, детально высматривать не будет. Чет не думаю что мужчины там смотрят в колясках то? Может есть канеш такие. А сейчас даже на стокке куча подделок, обслуживать по гарантии не будут
ummKarima писал(а):
Алина, как раз камоводы люльку и хвалят, в ферарри скелет немного другой поэтому думаю не было там того что должно быть в каме, а именно способности сглатывать кочки, а бычок и выше и колесо для наших дорог опять же вес не транса, легкость складывания
Да нее, аморта на всех колесах преотличнейшая. Сама люлька - это тканюшка на липунах (и в каме и в подобных, отличий нет и этот недокапор), я люблю обитые практически закрытые "ванночки" как у стокке. Ну и очень низкая, люлька на уровне колен - не понимаю(( я ездила на ней и вспоминала стокке. А вот прогулка - шик и блеск!!!