Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:28 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Юль, пусть лучше здесь выскажется чем на дороге психует

водитель-водителя поймет))))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:31 
королевна

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 43
Подружка писал(а):

Оль, в том-то и дело, что и на дороге психуют :) Кстати, на счет валерианки, реально помогает. Последние 3 мес я на взводе была постоянно, а щас пью ее и такая спокойнаяяяяя _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:38 
премудрая

Участий в СП:156
Баллы репутации: 24
Это точно. Даже не знаю с чем сравнить, чтоб понятнее было.
Все мои подруги также четко делятся на тех, кто понимает о чем я или не понимает вообще, как раз в зависимости от того приходилось ли самой ездить за рулем. Я каждый день вожу ребенка, поэтому такие ситуации когда криво припаркованная машина во дворе где садик создает коллапс случаются конечно... И прям честно - проще такому (такой) одну наклейку подарить и видеть довольные лица остальных водителей, чем целая толпа будет с утра психовать из-за одного человека (а это настроение на весь день испорчено может быть), а уж сколько он огребет ругательств когда выйдет...
Ну и ваше сообщение я неправильно поняла - я думала вы переживаете за тех водителей, которые выйдут и прочитают ругательства на наклейке)))
Я ж думала, что вы тоже водитель раз в этой темке.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:39 
премудрая

Новичок
Участий в СП:2
Баллы репутации: 6
Мне кажется, что любой пешеход ставший водителем и сам столкнувшийся с м...ми на дорогах будет так реагировать.. Ненормальные дядечки вылетающие со дворов и даже не смотрящие кто едет по главной, пешеходы переходящие дорогу где хотят и как хотят... Сама вечно ругаюсь за рулем.. Сегодня утром только, еду в садик вдруг из за сугроба бабуля вылетает.. И встает посреди дороги.. Я истерично по тормозам, смотрю в зеркало и понимаю что едущий позади меня тормозит еще истеричнее... Бабуля меня еще обругала, за что правда я не поняла, и спокойно потопала дальше.. У меня у ребенка айпод улетел под сиденье, он ревет, сумка упала моя.. я вся испсиховалась.. Вот как тут не ругаться???

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:40 
богиня

Изо_льда писал(а):
Подружка писал(а):

Оль, в том-то и дело, что и на дороге психуют :) Кстати, на счет валерианки, реально помогает. Последние 3 мес я на взводе была постоянно, а щас пью ее и такая спокойнаяяяяя _hahaha_
а без эмоций можно только на катке ездить _hahaha_ _voditel_ _bumbum_ _hahaha_

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:43 
королевна

Почетный участник СП
Zalema писал(а):
Это точно. Даже не знаю с чем сравнить, чтоб понятнее было.
Все мои подруги также четко делятся на тех, кто понимает о чем я или не понимает вообще, как раз в зависимости от того приходилось ли самой ездить за рулем. Я каждый день вожу ребенка, поэтому такие ситуации когда криво припаркованная машина во дворе где садик создает коллапс случаются конечно... И прям честно - проще такому (такой) одну наклейку подарить и видеть довольные лица остальных водителей, чем целая толпа будет с утра психовать из-за одного человека (а это настроение на весь день испорчено может быть), а уж сколько он огребет ругательств когда выйдет...
Ну и ваше сообщение я неправильно поняла - я думала вы переживаете за тех водителей, которые выйдут и прочитают ругательства на наклейке)))
Я ж думала, что вы тоже водитель раз в этой темке.

нееее, я не водитель... Я пробовала, мне не понравилась, боюсь я дороги, хотя муж периодически пытается меня посадить. Вот в эти выхи за городом опять усадил за руль, ну проехала я не дыша наверно 1 км, вылезла, отдышалась. Сел сын за руль (15 лет), проехал по всей деревне, грит нравится. Хотя мне рано или поздно ездить придется, потому как в перспективе - переезд за город.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:47 
королевна

Почетный участник СП
Подружка писал(а):
Изо_льда писал(а):
Подружка писал(а):

а без эмоций можно только на катке ездить _hahaha_ _voditel_ _bumbum_ _hahaha_

Оль, да согласная я. Сама матюкаюсь, когда с мужем езжу. В эти выхи едем с Нагаево, выезжаем на монумент. Муж начал перестраиваться левее, а там побирушка наклонилась и на дороге че-то собирает, видимо деньги, прям посреди полосы. Из-за впереди стоявшей машины ее не видно было.Ладно у мужа реакция, успел обратно юркнуть. Вот мне хотелось выйти и костыль этой попрошайке в одно место засунуть. >:D

Последний раз редактировалось Изо_льда 25 фев 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:47 
премудрая

Изо_льда писал(а):
Оль, в том-то и дело, что и на дороге психуют :)

А смысл? Я не из тех кто будет прокалывать колеса или дожидаться чтоб матом покрыть. Обычно попсихуешь у себя в машине, кроме тебя самой никому и не видно. До разборок доходило всего один раз, пришлось мужа вызванивать, когда один ...ээээ как помягче написать, чтоб вашу ранимую душу грубыми ругательствами не задеть?... в общем со встречной полосы на полном ходу (прям как ехал) через 2 сплошную хотел припарковаться у магазина вдоль нашей полосы, на то место куда я как раз только перед ним припарковалась, и он со свистом чуть не уперся мне в бок. Мы с ребенком вышли, а он как начал матом крыть. И поскольку угомониться никак не мог, я позвонила мужу и он прилетел. Потом чувак извинялся чуть не на коленях, ибо с самого начала был неправ, но моя хрупкая конституция и тихий голос не могли его в этом убедить.
Валерьянка конечно вещь, сама иногда пользуюсь, но не на дороге точно, где важна реакция и внимательность гораздо больше чем просто спокойствие.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:53 
королевна

Почетный участник СП
Zalema, дело не в моей душе. Вам понравилось слушать мат того мужика? Вот и мне не нравится читать. А вообще не нервничайте, Вам это вредно. Удачи всем на дорогах! _flowers_

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 09:58 
премудрая

Ах, я вчера где-то проматерилась? Сорри, наверное была на взводе и не заметила.))) Потом почитаю.
У меня одна сестра - водитель, вторая неудавшийся водитель и поэтому пешеход. Один в один - дороги боится, не нравится ей, нет кайфа за рулем, так для нее - все водители по умолчанию плохие, а пешеходы - "священные животные", как в Индии корова - где ступила нога пешехода, все машины должны замереть, вне зависимости от скорости движения и желаемого пешеходом места перейти дорогу.
Но при всем при этом, я с уважением отношусь к пешеходам, просто они не понимают как сложно остановить машину, и какие аварийные ситуации они создают. Но не понимаю ВОДИТЕЛЕЙ, которые сами провоцируют других водителей - уж кто-кто а они то как раз должны все понимать и нести ответственность за свои припаркованные автомобили. Если нет - на тебе наклейку! )))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:01 
премудрая

Участий в СП:126
Баллы репутации: 10
Девочки ездите аккуратнее по комсомольской от окея к башкирии.меня из колеи напротив ниагары бывшей вышвырнуло на 180град развернуло и о сугроб ушатало машину. Пока стояла ждала ГИбдд, стока машин там мотыляет. И в сугробе том осколков машин дофига,я там увы не первая. _grabli_ искренне счастлива что никого не задела...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:03 
премудрая

Участий в СП:161
Баллы репутации: 18
а зачем гибдд ждала если не секрет?
если никого не задела
колея там знатная каждый день на работу езжу

Последний раз редактировалось Baginya 25 фев 2014, 10:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:03 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Изо_льда писал(а):
Еленик писал(а):
есть еще одно дешевое средство - валерьянка 50 шт таблеток за 15 р)))

+10000 Читать ругательства да еще в такой грубой форме не очень приятно.......

Так не факт еще, что Еленик предложила валерьянку для водителя))) Может, для привлечения кошек/котов и их брачных игр на капоте чужого автомобиля)))))

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:10 
премудрая

Не секрет.у меня разбиты оба бампера повело крыло какая то фигня отвалилась из под капота,разбит колпак диск и колесо с обода спустило. Надо восстанавливать по каско. Даже если б не было судилась бы с дорожниками

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:13 
премудрая

ааа! Свекла, жжешь! Я об этом не подумала)))) Спасибо, развеселила!

Лисена! Сочувствую((( Так жаль машинку! У нас на Затонской тоже колея вечно всю зиму, если скоростной режим не соблюдать - вылететь можно сразу, вечно там аварии( Об машину мужа один джип так потащило-потащило и стукнуло, хотя муж заранее остановился видя ситуацию, но джип потерял управление и не смог остановиться.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:16 
премудрая

Так обидно. Скоростной режим соблюдала муж впереди ехал.но у меня машина попроще...

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:18 
богиня

Лисен-сочувствую
надеюсь гаи быстро приехали и по каско нормально сделают

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:20 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Лисена писал(а):
Не секрет.у меня разбиты оба бампера повело крыло какая то фигня отвалилась из под капота,разбит колпак диск и колесо с обода спустило. Надо восстанавливать по каско. Даже если б не было судилась бы с дорожниками

А я сперва как раз о котах подумала :-[ как за руль села про седативные и не мечтаю ;D

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:20 
премудрая

Еще б... на ровном месте из-за дурацкой дороги в такой ремонт влететь((( Хорошо что никого не задела! Хоть это радует! И сама не пострадала главное. Меня муж всегда так успокаивает - машина мол железка. Однако ж каждая царапинка, как ножом (

Сообщение Добавлено: 25 фев 2014, 10:24 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
У подружки как-то кошка присела погреться за решеткой радиатора, так подружка не глядя бедную кошку прокатила с Ун-Уфа до Сипухи. Котешка со страху или с холоду напрудила, так в салоне потом месяц воняло.
Теперь всегда под машину заглядывает :)

Страница 399 из 528 [ Сообщений: 10543 ] На страницу Пред.  1 ... 396, 397, 398, 399, 400, 401, 402 ... 528  След.

Список форумов » Развлечения и увлечения » Автоледи