Юль, пусть лучше здесь выскажется чем на дороге психует
водитель-водителя поймет))))
Оль, в том-то и дело, что и на дороге психуют Кстати, на счет валерианки, реально помогает. Последние 3 мес я на взводе была постоянно, а щас пью ее и такая спокойнаяяяяя
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
Это точно. Даже не знаю с чем сравнить, чтоб понятнее было. Все мои подруги также четко делятся на тех, кто понимает о чем я или не понимает вообще, как раз в зависимости от того приходилось ли самой ездить за рулем. Я каждый день вожу ребенка, поэтому такие ситуации когда криво припаркованная машина во дворе где садик создает коллапс случаются конечно... И прям честно - проще такому (такой) одну наклейку подарить и видеть довольные лица остальных водителей, чем целая толпа будет с утра психовать из-за одного человека (а это настроение на весь день испорчено может быть), а уж сколько он огребет ругательств когда выйдет... Ну и ваше сообщение я неправильно поняла - я думала вы переживаете за тех водителей, которые выйдут и прочитают ругательства на наклейке))) Я ж думала, что вы тоже водитель раз в этой темке.
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Мне кажется, что любой пешеход ставший водителем и сам столкнувшийся с м...ми на дорогах будет так реагировать.. Ненормальные дядечки вылетающие со дворов и даже не смотрящие кто едет по главной, пешеходы переходящие дорогу где хотят и как хотят... Сама вечно ругаюсь за рулем.. Сегодня утром только, еду в садик вдруг из за сугроба бабуля вылетает.. И встает посреди дороги.. Я истерично по тормозам, смотрю в зеркало и понимаю что едущий позади меня тормозит еще истеричнее... Бабуля меня еще обругала, за что правда я не поняла, и спокойно потопала дальше.. У меня у ребенка айпод улетел под сиденье, он ревет, сумка упала моя.. я вся испсиховалась.. Вот как тут не ругаться???
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Изо_льда писал(а):
Подружка писал(а):
Оль, в том-то и дело, что и на дороге психуют Кстати, на счет валерианки, реально помогает. Последние 3 мес я на взводе была постоянно, а щас пью ее и такая спокойнаяяяяя
а без эмоций можно только на катке ездить
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Это точно. Даже не знаю с чем сравнить, чтоб понятнее было. Все мои подруги также четко делятся на тех, кто понимает о чем я или не понимает вообще, как раз в зависимости от того приходилось ли самой ездить за рулем. Я каждый день вожу ребенка, поэтому такие ситуации когда криво припаркованная машина во дворе где садик создает коллапс случаются конечно... И прям честно - проще такому (такой) одну наклейку подарить и видеть довольные лица остальных водителей, чем целая толпа будет с утра психовать из-за одного человека (а это настроение на весь день испорчено может быть), а уж сколько он огребет ругательств когда выйдет... Ну и ваше сообщение я неправильно поняла - я думала вы переживаете за тех водителей, которые выйдут и прочитают ругательства на наклейке))) Я ж думала, что вы тоже водитель раз в этой темке.
нееее, я не водитель... Я пробовала, мне не понравилась, боюсь я дороги, хотя муж периодически пытается меня посадить. Вот в эти выхи за городом опять усадил за руль, ну проехала я не дыша наверно 1 км, вылезла, отдышалась. Сел сын за руль (15 лет), проехал по всей деревне, грит нравится. Хотя мне рано или поздно ездить придется, потому как в перспективе - переезд за город.
_________________ Все девушки - ангелы. . . Но когда обламывают крылья, приходится летать на метле.
а без эмоций можно только на катке ездить
Оль, да согласная я. Сама матюкаюсь, когда с мужем езжу. В эти выхи едем с Нагаево, выезжаем на монумент. Муж начал перестраиваться левее, а там побирушка наклонилась и на дороге че-то собирает, видимо деньги, прям посреди полосы. Из-за впереди стоявшей машины ее не видно было.Ладно у мужа реакция, успел обратно юркнуть. Вот мне хотелось выйти и костыль этой попрошайке в одно место засунуть.
Последний раз редактировалось Изо_льда 25 фев 2014, 09:48, всего редактировалось 1 раз.
А смысл? Я не из тех кто будет прокалывать колеса или дожидаться чтоб матом покрыть. Обычно попсихуешь у себя в машине, кроме тебя самой никому и не видно. До разборок доходило всего один раз, пришлось мужа вызванивать, когда один ...ээээ как помягче написать, чтоб вашу ранимую душу грубыми ругательствами не задеть?... в общем со встречной полосы на полном ходу (прям как ехал) через 2 сплошную хотел припарковаться у магазина вдоль нашей полосы, на то место куда я как раз только перед ним припарковалась, и он со свистом чуть не уперся мне в бок. Мы с ребенком вышли, а он как начал матом крыть. И поскольку угомониться никак не мог, я позвонила мужу и он прилетел. Потом чувак извинялся чуть не на коленях, ибо с самого начала был неправ, но моя хрупкая конституция и тихий голос не могли его в этом убедить. Валерьянка конечно вещь, сама иногда пользуюсь, но не на дороге точно, где важна реакция и внимательность гораздо больше чем просто спокойствие.
Zalema, дело не в моей душе. Вам понравилось слушать мат того мужика? Вот и мне не нравится читать. А вообще не нервничайте, Вам это вредно. Удачи всем на дорогах!
Ах, я вчера где-то проматерилась? Сорри, наверное была на взводе и не заметила.))) Потом почитаю. У меня одна сестра - водитель, вторая неудавшийся водитель и поэтому пешеход. Один в один - дороги боится, не нравится ей, нет кайфа за рулем, так для нее - все водители по умолчанию плохие, а пешеходы - "священные животные", как в Индии корова - где ступила нога пешехода, все машины должны замереть, вне зависимости от скорости движения и желаемого пешеходом места перейти дорогу. Но при всем при этом, я с уважением отношусь к пешеходам, просто они не понимают как сложно остановить машину, и какие аварийные ситуации они создают. Но не понимаю ВОДИТЕЛЕЙ, которые сами провоцируют других водителей - уж кто-кто а они то как раз должны все понимать и нести ответственность за свои припаркованные автомобили. Если нет - на тебе наклейку! )))
Девочки ездите аккуратнее по комсомольской от окея к башкирии.меня из колеи напротив ниагары бывшей вышвырнуло на 180град развернуло и о сугроб ушатало машину. Пока стояла ждала ГИбдд, стока машин там мотыляет. И в сугробе том осколков машин дофига,я там увы не первая. искренне счастлива что никого не задела...
Не секрет.у меня разбиты оба бампера повело крыло какая то фигня отвалилась из под капота,разбит колпак диск и колесо с обода спустило. Надо восстанавливать по каско. Даже если б не было судилась бы с дорожниками
ааа! Свекла, жжешь! Я об этом не подумала)))) Спасибо, развеселила!
Лисена! Сочувствую((( Так жаль машинку! У нас на Затонской тоже колея вечно всю зиму, если скоростной режим не соблюдать - вылететь можно сразу, вечно там аварии( Об машину мужа один джип так потащило-потащило и стукнуло, хотя муж заранее остановился видя ситуацию, но джип потерял управление и не смог остановиться.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
Лисена писал(а):
Не секрет.у меня разбиты оба бампера повело крыло какая то фигня отвалилась из под капота,разбит колпак диск и колесо с обода спустило. Надо восстанавливать по каско. Даже если б не было судилась бы с дорожниками
А я сперва как раз о котах подумала как за руль села про седативные и не мечтаю
Еще б... на ровном месте из-за дурацкой дороги в такой ремонт влететь((( Хорошо что никого не задела! Хоть это радует! И сама не пострадала главное. Меня муж всегда так успокаивает - машина мол железка. Однако ж каждая царапинка, как ножом (
Участий в СП:21
Баллы репутации: 1
У подружки как-то кошка присела погреться за решеткой радиатора, так подружка не глядя бедную кошку прокатила с Ун-Уфа до Сипухи. Котешка со страху или с холоду напрудила, так в салоне потом месяц воняло. Теперь всегда под машину заглядывает