Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
IOXA, ну если уж сравнивать то данные: 1. возраст В.А. - 23.11.1985 Е.П. - 03.11.1983 на два года моложе все-таки.. 2. травмы В.А. в 2008 - серьезно повредил колено, из-за чего долго не мог вернуться в элиту мирового шорт-трека, которая по слухам стала поводом изгнания его из федерации Ю.К. с последующим переездом в Р. за 6 лет до олимпиады Е.П. начиная с 2005г. практически ежегодные травмы, плюс в 2012 г. - сложнейшая операция по замене межпозвоночного диска на искусственный - за 2 года до олимпиады 3. решения понятия не имею что решали и решают в Корее, не уверена, что я думаю так же, как кореянки.. к сожалению, создалось ощущение, что вижу сейчас любимые российские векторы принятия решений "авось, небось, и пока жареный петух не клюнет.." 4. трансляция про кто кого собирался радовать..если бы намечался междусобойчик, вряд ли устраивали трансляцию на аудиторию в 3 млрд чел., так что не знаю как вас, а меня явно хотели порадовать)))) я вполне себе входила в состав этих 3 млрд.. 6. итого вы сами сделали акценты на результаты, кто может гарантировать лУчший результат от человека, который весь из запчастей собран, даже если у него железная воля к победе? а вы чего с чем сравнивали-то?
Участий в СП:167
Баллы репутации: 14
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
Bell писал(а):
Мы возвращаемся из Сочи только с положительными эмоциями, организация соревнований, доступа на объекты, проезд, безопасность, поддержка болельщиков были на высоте. Мы были на фигурном катании (женщины), на биатлоне (женская и мужская эстафеты), лыжные гонки 50 км мужчины, на церемонии закрытия и с каждого мероприятия возвращались с медалями! Мы болели, кричали до хрипоты, плакали от счастья, танцевали, обнимались и пели гимн болельщиков. Столько положительных эмоций получили, это было потрясающе! Я все это время не могла поверить, что я все это вижу своими глазами. Волонтеры - умнички! Их было очень много, они всегда приветливы и создают всю атмосферу праздника. Даже муж, который не понимал для чего мы туда едем, там все прочувствовал и понял)
ох как здорово!!! ждала очень ваших отзывов. могу только представить и позавидывать накалу эмоций. тут дома то орали как сумасшедшие...а там....)) на тусняке после закрытия оставались? что там было?)))
После закрытия спортсмены вышли вниз на сцену танцевать, поздравляли друг друга, зрители танцевали на трибунах. До начала трансляции выступали бурановские бабушки, Парк Горького, развлекали зрителей Чурикова и Ургант. Прямую трансляцию с соревнований я не смогла для вас вести, времени не было совсем, рано утром выходили из дома, вечером возвращались, сил уже не было
Bell, поздравляю с присутствием на историческом мероприятии! Как здорово, что воочию видели такие зрелищные, ничем не передаваемые события. Верно подметили, оч удачно выбрали все соревнования и поймали столько позитива! Закрытие смотрела урывками, а когда засела, там уже дискотека. Мишка на открытии показался белым,а теперь поменяли шкуру, чтоль, да и скупой на слезу получился, ребят к себе не взял, зато огонь хорошо сдул. Это уж для прикола. Что с люстрой? Расскажите, уж.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
IOXA писал(а):
nata_natalya писал(а):
объясните мне, что меня должно порадовать в ситуации, когда в одиночном мужском катании от России ни один спортсмен не выступил. если найдете, скажите, пожалуйста, я порадуюсь. я так то позитивный человек по жизни. всегда рада если в бочке дегтя найдется хоть капля меда..
Так то вас (как и меня собственно) никто радовать и не собиралса, просто именно в дом олимпиаде особенно важны результаты, вот и сделали ставку на чемпионов. Что то никто из вас не говорит, да ну, зачем ана поставили, лучше молодежи дорогу дать.. и 4 медалям все рады. А в корее таки как вы рассуждали, травмировался- все в утиль, дорогу молодым!!! А вышло вон как.. где то сработало, где то нет.
+100 про ЕП (мое имхо) - по сути он перфекционист, далась ему очередная олимпиада, ему просто покоя не найти.. там все из детства идет - сначала мать родная психику ребенку покалечила и здоровье соответственно - все для спорта и все для победы(говорит отец Жени уходил плакать в соседнюю комнату когда видел как она его тренила ).. потом жена поучаствовала.. именно она то и должна была быть его опорой и спокойствием, она то и д.б. донести , что есть счастье и помимо этих медалей, и что семье и ей нужен здоровый мужчина, а не на инвалид на каталке
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
знакомая волонтером уезжала, месяц почти уже там, представляю, какая у нее сейчас ностальгия))). Смотрела постоянно ее онлайн-вещание, супер просто, а сколько у них там развлечений было, на первый взгляд прям отдыхать уехали)). Эххх!
знакомая волонтером уезжала, месяц почти уже там, представляю, какая у нее сейчас ностальгия))). Смотрела постоянно ее онлайн-вещание, супер просто, а сколько у них там развлечений было, на первый взгляд прям отдыхать уехали)). Эххх!
волонтеры бесплатно я так понимаю там работали дв?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
и жили за свой счёт некоторые даже.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
freelife писал(а):
Rada писал(а):
волонтеры бесплатно я так понимаю там работали дв?
думаю так, на то они и волонтеры. Но, они столько всего получили оттуда, столько развлечений, свободное время тоже было с лихвой, месяц непрерывного катания на горн.лыжах, она была волонтером в горном кластере, в Абхазию скататься даже умудрилась , в аквапарках нагулялись, на концертах тусовках каждый вечер практически, общение само собой, ну и бесплатные билетики попадались на соревнования, много чего еще интересного.Форма и прочее вообще прелесть-прелесть весь комплект. Не знаю как другие, моя не свой счет точно.
юлька-пулька писал(а):
У мужа знакомые (родные братья) тоже в горный кластер волонтерами уехали. Причем они какой-то экзамен еще сдавали, чтобы быть волонтерами на горе. Офис закрыли и с семьями рванули в Сочи.
супер! а я чет ни сном ни духом , как-т особого значения не придавала, а может думала что не всем доступно, ну и о тонкостях не задумывалась, отнеслась как раньше, что Олимпиаду реально только по телеку смотреть
Участий в СП:143
Баллы репутации: 10
моему знакомому предлагали водителем, проезд, питание за свой счет, проживание бесплатно, форму бесплатно, зарплата 30000. Но там конкурс был, отбирали чуть ли не с осени...
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
" Во вторник в Москве состоялось заседание комитета Торгово-промышленной палаты по предпринимательству в сфере туристской, курортно-рекреационной и гостиничной деятельности, посвященное проблемам и перспективам развития Сочи после Олимпийских игр. По мнению экспертов, перспективы у курорта туманные. До начала олимпийской стройки заполняемость гостиниц и санаториев Сочи в высокий сезон составляла около 60%. Окупаемость тоже часто хромала – так, "Газпрому" приходилось содержать свой отель в Сочи за счет дотаций.
"Теперь добавилось еще 20 тысяч номеров, плюс реконструировано 18 пансионатов, построено четыре курорта", – сообщил вице-президент Российского союза туриндустрии (РСТ) Юрий Барзыкин. Однако, полагает он, заработать на туризме будет сложно – даже если цена на проживание составит, как теперь предполагают, 1000 рублей в сутки, Сочи проигрывает в конкурентной борьбе Абхазии, где сервис сравнимого качества предлагают за вдвое меньшие деньги.
Собравшиеся напомнили, что большинство олимпийских объектов в других странах после Игр становились "мертвыми". "У нас другая ситуация, – надеется Барзыкин. – В России 36 миллионов потенциальных внутренних потребителей. Надо только объяснить им, зачем нужно ехать отдыхать именно в Сочи".
Однако сделать это будет сложнее всего.
"В СССР был ответ понятен: Сочи был лучшим курортом страны. Сюда ехала советская элита. Но, когда границы открыли, элита поехала в Майами", – говорит член РСТ Сергей Шпилько. Вернуть элиту в Сочи вряд ли получится – туроператорам стоит ориентироваться на массовый отдых.
Сейчас, сразу после Олимпиады, интерес к Сочи у россиян еще есть. "Но надо понимать, что информационный шлейф очень быстро проходит, – напоминает вице-президент РСТ Сергей Корнеев. – Максимум год продержится интерес к Сочи. Этим надо успеть воспользоваться, но мы уже не успели. Россияне привыкли заранее бронировать путевки на летний отдых, а по Сочи до сих пор нет внятного предложения. Если завтра его не будет, российский турист поедет в Турцию".
Заместитель руководителя Ростуризма Дмитрий Амунц рассказал, что в "Розу Хутор" приглашены руководители туризма иностранных государств: "Планируется обсудить, что делать дальше. Конечно, это надо было раньше обсуждать, но раньше еще не было готово, и стояли другие задачи".
Тем временем собственники олимпийских объектов уже просят обеспечить им "загрузку мощностей". Например, Сбербанк хотел бы заполнять свой номерной фонд при помощи социального туризма – отдыха сирот и малообеспеченных за счет средств федерального бюджета. "Правда, Минфин выступает против подобных льгот в связи с ситуацией в бюджете", – уточнил Амунц. Господдержки ждет и "Аэрофлот", который сегодня осуществляет перелеты Москва – Сочи – Москва по демпинговым ценам.
На иностранцев же надежды вообще никакой, считают эксперты. Во-первых, европейцы и американцы привыкли ездить по миру без виз. Во-вторых, иностранцы, в отличие от наших граждан, предпочитают индивидуальный отдых. "Придут в Сочи иностранные гостиничные операторы – у них сразу начнутся проблемы, – рассуждает Сергей Корнеев. – Чем занять в Сочи индивидуального туриста? Это не клиенты турфирм, это люди из интернета. Допустим, забронировал он гостиницу, приехал, посмотрел Красную Поляну, а дальше что?" Значит, необходимо разработать набор туров для иностранных туристов. Однако с достопримечательностями в окрестностях туговато: пока нашли только одну – дачу Сталина." http://www.utro.ru/articles/2014/02/26/1178389.shtml
А ЕП мог бы и извиниться, если на самом деле так случайно получилось. Не извинился же. На мой взгляд это показатель того что все заранее известно было. Ни в одном интервью не покаялся ЕП. Не верю в то, что взрослого мужика вопреки его воли можно под нож положить. До Олимпиады везде кричали - мол для выступления ЕП оперировался. Просто жить и без операции мог.
Если б даже извинился вы довольны остались бы? Вся сборная по хоккею и ЕП пришли бы к вам домой и сказали: извините Кудрявая, не оправдали ваших надежд! Все равно бы в спину наверняка плюнули).
меня бы устроило...хоть на Ковтуна бы посмотрела...а то ниразу не видела и не знаю что из себя представляет вот Липницкую с Сотниковой увидела, теперь буду знать, узнавать, пытаться прогнозировать может
+1
Так в чем проблема, девушки? Посмотрите чемпионат мира или Европы. А то интересуются спортом раз в 4 года, спортсменов ни разу не видели, достижений не знаете, а 40 страниц рассуждаете кому лучше было поехать на ОИ.
Мы как раз интересуемся гораздо чаще чем раз в четыре года оттого и недоумение. Хорошо что другие знают как ты поступишь априори
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Опять же люди имеют право смотреть соревнования столько и когда посчитают нужным. Быть экспертом и иметь олимпийские медали для того чтобы высказать своё мнение не обязательно.