Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
Гулик писал(а):
IOXA писал(а):
Broccoli писал(а):
опять же такую же нестабильность психологическую показала и Липницкая в одиночке, но (!) получила опыт и хороший задел на будущее. И любое место Ковтуна лучше чем ничто от Плющенки.
в этой олимпиаде никого не устраивало хоть что-то, я думаю все прекрасно это понимали. а так, ну нк нравится вам ток-шоу со спортсм, ситуация с еп и пр- голосуйтк ногами, пульт вам в руки))) в чем прикол сначала сидеть смотреть, потом громко возмущаться? ну хочет показать свою спину-да хоть на первом, эту новость будут обсуждать ровно столько, сколько люди будут это хавать)))
в тему олимпиады, мне вот понравилось беседа с кабаевой перед закрытием..))) пофиг на то с кем она спит
меня бы устроило...хоть на Ковтуна бы посмотрела...а то ниразу не видела и не знаю что из себя представляет вот Липницкую с Сотниковой увидела, теперь буду знать, узнавать, пытаться прогнозировать может
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Их вредно смотреть:-)
Видели вчера люстру на закрытии? Мы прикалывались что у Пу взяли в аренду с дачи:-)
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:351
Баллы репутации: 190
объясните мне, что меня должно порадовать в ситуации, когда в одиночном мужском катании от России ни один спортсмен не выступил. если найдете, скажите, пожалуйста, я порадуюсь. я так то позитивный человек по жизни. всегда рада если в бочке дегтя найдется хоть капля меда..
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я телевизор не смотрю, тем более гомнотокшоу меня не привлекают. А мнению свою никто высказать мне не запретит.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
nata_natalya писал(а):
объясните мне, что меня должно порадовать в ситуации, когда в одиночном мужском катании от России ни один спортсмен не выступил. если найдете, скажите, пожалуйста, я порадуюсь. я так то позитивный человек по жизни. всегда рада если в бочке дегтя найдется хоть капля меда..
Так то вас (как и меня собственно) никто радовать и не собиралса, просто именно в дом олимпиаде особенно важны результаты, вот и сделали ставку на чемпионов. Что то никто из вас не говорит, да ну, зачем ана поставили, лучше молодежи дорогу дать.. и 4 медалям все рады. А в корее таки как вы рассуждали, травмировался- все в утиль, дорогу молодым!!! А вышло вон как.. где то сработало, где то нет.
Участий в СП:519
Баллы репутации: 61
IOXA писал(а):
nata_natalya писал(а):
Так то вас (как и меня собственно) никто радовать и не собиралса, просто именно в дом олимпиаде особенно важны результаты, вот и сделали ставку на чемпионов. Что то никто из вас не говорит, да ну, зачем ана поставили, лучше молодежи дорогу дать.. и 4 медалям все рады. А в корее таки как вы рассуждали, травмировался- все в утиль, дорогу молодым!!! А вышло вон как.. где то сработало, где то нет.
Важно чтобы расчёт правильным был ага. А у нас как всегда. Мне вообще никто ничего не должен, и во вселенском масштабе олимпиада пустяк из пустяков) Те виды которые были интересны посмотрела с удовольствием. Про Ана и Уайлда тоже восторгов не разделяю если что. Таким макаром всех спортсменов сманить из других стран надо, это проще чем своих воспитать.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Да и чего никто не впадает в уныние и не рвёт волосы когда наши воспитанники другим странам золотишко выигрывают.