Участий в СП:400
Баллы репутации: 25
Очень вкусно получается,если голень индюшки замариновать в соевом соусе со специями и чесночком,проткнув ножом в нескольких местах и оставив на какое то время,все это в рукав или фольгу и в духовку часа на 3,получается как рулька,в этот раз еще добавили яблоки и чернослив)))Вкуснооо)))
Участий в СП:16
Баллы репутации: 1
привет. У меня -100, Сегодня вешу 63,100. Чет медленно уходят набранные за выхи кг. Хотя на прошлой неделе было так же. З: каша из отрубей овсяных и пшеничных, кофе с молоком З2: кофе с 3 кусочками шоколада О: курогрудь и рис П: творог 0%- 100гр + ФП+чай с молоком У: курогрудь+яйца(наверное)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
из 1,5%вых - сметанин у меня на 1ом месте по вкусности )) потом идет 365, потом КД и О'кей, хотя!!!! что 365, что КД - это одно и то же молоко (сарапул вроде) адрес один и тот же, даже кбжу одинаковое, только вот разницу во вкусе чувствую и всё тут ))))
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
я ж не только за молоком еду ))) даже чет не считали по бензину ))) мы там оставляем раз в 2-3 недели, страшно признаться, тыщ 7 (но это вместе с алкоголем частенько, памперсами, мясом, рыбой, ну короче с чем-то таким дорогостоящим), частенько дочка туда на каток просится, частенько заходим не только в ашан... я б в ашан не ездила, если б нашла где ещё в городе 100%но продается мягкий творог, в ленте бывает, но именно бывает, т.е. оч редко ((((( а так больше нигде нету мягкого творожка ((( а у меня вся выпечка на нём...
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ну а мы как-то туда пару раз ездили, и кроме молока взять и нечего было.... поэтому традиционно ездим в окей))) моему мужу все это молоко-творожки на фиг не сдались, а к мясо-рыбному ассортименту именно океевскому привыкли.
В этот раз поедем, буду там искать мягкий сыр, вчра в магните на пробу взяла какой-то, для разнообразия вполне подойдет, хоть и не маложирный.