Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Вика 3,5 спрашивает бубулю: -а как звали твоего папу? Бабуля : Нуриман Вика : а как звали твою маму Бабуля : Муслима Вика: а у бабули Нади папу звали ДЕДУШКА...
_________________ Не строю в душе из себя недотрогу...И честно добавлю характер - не мед...Вчера черный кот уступил мне дорогу...И сплюнув три раза поперся в обход...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 4
Почитала тема супер Вспомнила как мы ночевали у моей мамы троём в спальне там одна кровать, сына положили на кровать я с мужем внизу около кровати так скажем нос к носу, мужчины мои заснули а я никак не могу не привыкла когда тесно Лежу время около 3 ночи сын как начал ржать (а сам спит ) так громно что сердце в пятки , тут вроде пульс стал реже ,испуг проходит повернулась у мужу посмотреть может он проснулся ,тут муж хватает что в воздухе и тянет и так несколько раз и потом говорит расстроенным голосом " Не ту лошадь дали Этой ночью я не заснула
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Не моё:
Лет в 5 со мной случилась чудная история,которая до сих пор меня веселит.В обычный летний день я пошел погулять во дворе,где встретил ребят,которым было по 11-12 лет (шпана и шпана,черт с ними).Так вот,они уверили меня, что слово "трахаться" означает "гулять",и если звать на прогулку девочек,используя это слово,они точно не откажутся.Народу в тот день во дворе было достаточно,девочек тоже хватало.Ну и я будучи вполне состоявшимся 5-летним альфа-самцом,смело сказал своей подруге "Лер,пошли трахаться",на что она ответила, что ей надо спросить у мамы.Судя по всему,ей лень было идти и,указав на меня пальцем,она вопросительно завопила в сторону,где стояла её родительница "МААААААМ,А МОЖНО МЫ С НИМ ПОЙДЕМ ТРАХАТЬСЯ???ОН МЕНЯ ЗОВЕТ!!!".Тогда я не понял,почему весь двор так удивленно таращится на меня...