Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Дети » Детские сады

Страница 107 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 117  След.

Детский сад
За 69%  69%  [ 124 ]
Против 17%  17%  [ 30 ]
Другое 15%  15%  [ 27 ]
Всего голосов : 181

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:36 
Mod
Mod

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Медведа писал(а):
DD писал(а):
Почему лучше автобусом? Автобусом идти на остановку, ждать его, потом ехать с большим количеством тех же чужих людей, переходить дороги. Сопровождающая женщина - это же не качок со знаем правил обороны?). Ну есть плюс правда, переоденет ребенка, если сам не умеет.

А от кого в автобусе надо оборонять, чтоб прям качок требовался?))
Неу вон Инна же привела пример)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:36 
богиня

Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Изюмка писал(а):
это сложно..
точно так же можно приглядеться к ребенку, который во дворе с горки катается. в трех метрах от дома. Или около школы на пороге маму ждет. Тут уж всего не предусмотришь

а сколько рассказов про таксистов. которые то хамят (причем взрослой женщине с ребенком, не малышу 9летнему), требуют в два раза больше денег, матерятся на пассажиров в голос, высаживают их на обочину. потому что надоело...и так далее. В этой ситуации имя-фамилия не сильно помогут ребенку, уже сидящему в машине..

а сколько таксистов гоняют как попало

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:39 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Что обсуждаете? Что лучше такси или автобус? ;D
Лучше всего свободная мама))))

Последний раз редактировалось Альбина$ 11 фев 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:39 
богиня

DD писал(а):
Неу вон Инна же привела пример)

не, я про случай, когда с сопровождающим

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:40 
Mod
Mod

Изюмка писал(а):
это сложно..
точно так же можно приглядеться к ребенку, который во дворе с горки катается. в трех метрах от дома. Или около школы на пороге маму ждет. Тут уж всего не предусмотришь

а сколько рассказов про таксистов. которые то хамят (причем взрослой женщине с ребенком, не малышу 9летнему), требуют в два раза больше денег, матерятся на пассажиров в голос, высаживают их на обочину. потому что надоело...и так далее. В этой ситуации имя-фамилия не сильно помогут ребенку, уже сидящему в машине..
Вот как раз примеров высадки ребенка с автобуса где-то на мосту больше в хронике обсуждений. Моя вот как раз на автобус садилась по ошибке не тот, который увез в пригород. Засыпала моя в машине. В автобусе это страшнее, чем в такси.
Мне таксист хамил, было дело. Но, это был повод хамить взрослой женщине, которая не предупредила, что едет ребенок, что нет сдачи с крупной суммы. И не было ни одного повода хамить мне, как маме ребенка, которая садит ребенка в машину, которая предупреждает диспетчера заранее, что едет ребенок.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:41 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
DD писал(а):
Про то, что можно найти водителя, который живет рядом - это практически нереально. Вы представляете ради какого заработка будет водитель куда-то заезжать, причем непонятно насколько это регулярно и за копейки (и зная, что мама задолбает своими вопросами и разговорами))))?

Рушан, ты сейчас рассуждаешь как хозяйка агентства, куда люди обращаются в основном в поисках работы на полный день и на ого-го зарплату у богатеев ) А в массе полно людей, подряжающихся выполнять какие-то мелочи, и именно потому что заскочить несколько минут, и вроде как деньги совсем не за что. Поэтому искать надо. Ну и сумму, которой можно заинтересовать, и которую готовы выделить, конечно продумать надо.

А в школе самой прям вот никто-никто в ваших краях не живет? Опять же оплатить на бензин соседским папе или маме, регулярно отвозящих своего ребенка.... У нас темы про поиск попутчиков нет, да?

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:41 
богиня

Альбина$ писал(а):
Что обсуждаете? Что лучше такси или автобус? ;D
Лучше всего свободная мама))))

и школа во дворе))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:42 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Милен писал(а):
Ну я бы уж не стала противопоставлять себя форуму) Уверяю вас, те люди, которые выдавали такой нерв, мне как бы это сказать... безразличны) Здесь есть интересные мне люди. с которыми я и общаюсь) И для меня все это уж никак не главные события в жизни))

блин Милен. зато столько воспоминаний! надеюсь этот срач был самым тяжелым испытанием в твоей жизни _hahaha_ и надеюсь им же и останется)))

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:43 
Mod
Mod

Медведа писал(а):
Изюмка писал(а):
это сложно..

а сколько таксистов гоняют как попало

А сколько автобусов, маршруток гоняет?
А сколько было обсуждений про водителя автобуса в Сипайлово, кажется, который был пьян? Натянуть ради спора доводы можно очень много. Но я сына вот сейчас могу отправить на такси, на автобусе не могу пока никак.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:43 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
ой, про "гоняют" я один раз шла по проспекту - и наблюдала, как, лавируя между газельками, обгоняя и подрезая друг друга, ехали два 290х. Больших автобуса, да. Очень больших. Внутри, наверное, было гораздо веселее..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:44 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Не так) Свободная мама которая работает дома, зарабатывает больше мужа, школа-садик в двух шагах от дома, молодой любовник, шуба в пол, горнолыжные штаны и угги.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:45 
королева

Почетный участник СП
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Январина писал(а):
Девочки, я ещё раз напишу, раз уж влезла. Кошмарить не хочу никого, советовать не лезу. Но вот вы читаете тему, пишете. Многие молодые мамочки просто читают, на ус мотают. И когда чкловек 10 расскажут как они малышей дома оставляют и все нормально, причём мамочки положительные, к которым лично у меня очень хорошее отношение по их прошлым постам, обсуждениям в других темах....Тогда мама, перед которой тоже такая проблема стоит (оставить дома ненадолго или с собой тащить) тоже ведь дома оставит! Дети разные , я не спорю, но оставить можно ребёнка, который в сложной ситуации может хотя бы маме САМ позвонить, или соседям, или в службу спасения, может выйти из квартиры в случае опасности для жизни. Ну и какой это возраст в среднем? Явно не 2 года. Опять к новостям вернусь. Бывает, что в случае пожара, ребёнок спасает братьев-сестёр, с которыми сидел дома. А бывает, что вроде та же ситуация, тот же возраст, но итог другой. По-моему перед тем, как оставлять ребёнка, надо честно ответить себе на вопрос, что сможет сделать Ваш ребёнок в чрезвычайной ситуации. И если уж готовить ребёнка оставаться одного, то приучать не сидеть тихо и смотреть мультики, а как раз минимум ОБЖ с ним пройти

плюс много
не знаю, может у меня ребенок такой шилопоп, но я боюсь оставлять, и не приучала
хотя позвонить она мне может

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:46 
Mod
Mod

dreamy писал(а):
DD писал(а):
Про то, что можно найти водителя, который живет рядом - это практически нереально. Вы представляете ради какого заработка будет водитель куда-то заезжать, причем непонятно насколько это регулярно и за копейки (и зная, что мама задолбает своими вопросами и разговорами))))?

Рушан, ты сейчас рассуждаешь как хозяйка агентства, куда люди обращаются в основном в поисках работы на полный день и на ого-го зарплату у богатеев ) А в массе полно людей, подряжающихся выполнять какие-то мелочи, и именно потому что заскочить несколько минут, и вроде как деньги совсем не за что. Поэтому искать надо. Ну и сумму, которой можно заинтересовать, и которую готовы выделить, конечно продумать надо.

А в школе самой прям вот никто-никто в ваших краях не живет? Опять же оплатить на бензин соседским папе или маме, регулярно отвозящих своего ребенка.... У нас темы про поиск попутчиков нет, да?
Как хозяйка агентства я как раз больше общаюсь с людьми, которые хотят заработать))). Вон тема попутчики у нас есть. Много там состыковавшихся? Не, я не против, но точно знаю, что пока ищется вариант такой, то ребенок много много раз проедет на такси)

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:47 
владычица

DD писал(а):
Мне таксист хамил, было дело. Но, это был повод хамить взрослой женщине, которая не предупредила, что едет ребенок, что нет сдачи с крупной суммы. И не было ни одного повода хамить мне, как маме ребенка, которая садит ребенка в машину, которая предупреждает диспетчера заранее, что едет ребенок.

Ни разу не встречала хамящих таксистов, если честно... Они же за деньгу работают, от клиента зависят. Что стоит взрослому человеку послать такого далеко и уйти не заплатив? Напротив, они в массе такие елейные-елейные, извиняются за все про все, ну просто молчуны тоже попадаются.

Поскольку я мама безмашинная, и варианта "ребенка отвезла мама" у нас в принципе нет, я свою куда надо только на такси и отправляю. По приезду отзванивается. За много лет никаких проблем не было.
Куда безопаснее, чем переться до автобуса, толкаться в маршрутке, опять идти пешком. Ладно если днем, еще, дойдет, но если вечером - только такси.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:48 
Mod
Mod

Вот как раз как работник центра, где учатся дети, я больше переживаю КАК ДЕТИ ДОЙДУТ ДО машины родителей или такси. И все время ругаю тех родителей, которые остановятся в квартале и звонят ребенку, мол выходи. А как он этот квартал дойдет, как перейдет дорогу, кто ему на пути встретится?!!! Уф(

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:49 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
самое безопасное - сидеть дома, с мамой и охраной, жить при этом в замке, окруженным рвом, в высокой башне,иметь 3-4 горничных-кухарку, свой огород с экологически чистыми продуктами и свой скотный двор. ну и чтоб педагоги приходили, да. лучше остепененные и именитые. А потом, лет в .. 25 - замуж (ну или женить), и тогда уже пусть не с мамой живет, а с спутником жизни. но охрану оставить и кухарку тоже сохранить.
Только не бывает так. Все равно приходится в жизнь выходить
От всякой напасти бы уберег
И радости поднес бы, как на блюдце
Но дети вдаль рванутся сквозь поток
И за руку вести их не дадутся.
Они увидят жизнь еще острей
Своими удивленными глазами
Но и отцов своих, и матерей
Поймут потом.
Как поняли мы сами.

Стих не мой, но чей не помню.

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:49 
богиня

Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
на такси очкую пока отправлять, не знаю почему.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:50 
владычица

DD писал(а):
Как хозяйка агентства я как раз больше общаюсь с людьми, которые хотят заработать))).

Я к тому, что кто готов на мелкий приработок, им в голову не придет в агентство за таким обращаться ) Любой человек понимает, что они существуют не с такой целью, чтоб соседей на 15 минут стыковать.

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:51 
королева

Опытный участник СП
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
DD писал(а):
Вот как раз как работник центра, где учатся дети, я больше переживаю КАК ДЕТИ ДОЙДУТ ДО машины родителей или такси. И все время ругаю тех родителей, которые остановятся в квартале и звонят ребенку, мол выходи. А как он этот квартал дойдет, как перейдет дорогу, кто ему на пути встретится?!!! Уф(

У нас в бассейн мальчик ходил приличный такой, всегда чистенький, ухоженный (ну т.е видно что родители адекватные) так вот о сам в возрасте 9 лет приходил в бассей, переодевался, уходил домой так же сам. Недавно мы его увидели еще и на катке, он сам приходит достает свои коньки и катается, потом переодевается и идет домой, вот ведь выдержка у родителей железная...

Сообщение Добавлено: 11 фев 2014, 11:53 
Mod
Mod

Вон своего один раз рискнула на рынок отправить, так и то он выпорхнул из под машины во дворе. Хорошо, что это наша форумчанка, она мне позвонила и рассказала про случай. С тех пор опять не пускаю одного туда, где даже надо дорогу во дворе перейти. Не готов еще.(
Инга, первый раз очень страшно, ага)

Страница 107 из 117 [ Сообщений: 2336 ] На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 117  След.

Список форумов » Дети » Детские сады