Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
freelife писал(а):
У меня патологическое пристрастие к сливочному вкусу ни дня без масла,сливок,сливочных соусов. Чо делать, как завязать с маслом? хоть 10-15 грамм, но сожру.
зачем завязывать? от 15 грамм еще никто. потолстел ))))
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
Я себе рецепт выписала, хочу по нему сделать краб.котлеты. Осталось только найти кабачок но по рецепту обычному мне крабкотлеты нравятся,хотя палки не любила
Крабовые котлеты с морковью и кабачками.
Ингредиенты: 250 граммов крабового мяса Один молодой кабачок (небольшой) Одна средняя морковь Одно яйцо Укроп, петрушка, зеленый лук - несколько веточек Одна столовая ложка крахмала Одна чайная ложка вурчестерского соуса Соль, перец – взять по вкусу
Приготовление: Возьмите мясо краба и измельчите его в блендере. Мясо краба можно также просто порвать руками на мелкие кусочки. Кабачки помойте, а затем натрите на крупной терке, посолите и отожмите из него лишнюю жидкость. Помойте морковь, а затем натрите ее на мелкой терке. После этого все ингредиенты для фарша положите в миску, их теперь необходимо смешать. Затем хорошо вымесите их, чтобы получилась у вас однородная масса. Фарш для крабовых котлет готов. Выложите на разогретую с маслом сковороду сформированные небольшие крабовые котлеты. Можно их, по желанию, предварительно обвалять в панировочных сухарях. Поджарьте котлетки с двух сторон, где-то по минуты две. Крабовые котлетки жарятся на сковороде очень быстро, получаются очень сочные и нежные. Выложить приготовленные крабовые котлетки с морковью и кабачками на большую тарелку, посыпать сверху зеленью и можете подавать на стол.
У меня патологическое пристрастие к сливочному вкусу ни дня без масла,сливок,сливочных соусов. Чо делать, как завязать с маслом? хоть 10-15 грамм, но сожру.
15 грамм не покрывают моей тяги поэтому раз в месяц паста карбонара в объеме "пока не лопну"
Участий в СП:165
Баллы репутации: 332
freelife писал(а):
Лилия писал(а):
freelife писал(а):
15 грамм не покрывают моей тяги поэтому раз в месяц паста карбонара в объеме "пока не лопну"
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
freelife писал(а):
аромики у Барсика со сливочным маслом и сыром сливочным тебе в помощь! Я тоже любитель всего сливочного,но поправляюсь от всего этого. Хоть так заглушу свою зависимость.
Я сельдерей тушу с морковкой и добавляю бальзамический уксус. Овощи тушатся не сильно, должны жесткими остаться.
попробую такое сделать. Я раньше к сельдерею близко даже не подходила , а теперь частенько салат делаю , почти такой как Юля описАла.
Я его в салате не люблю, а тут нормально. Натирать лучше как для корейской моркови, еще соевый соус добавляют, насколько помню (давно не делала). Насчет лука вот сомневаюсь. Короче, не делай пока, уточню рецепт у подруги Хороший гарнир к рыбе.
elf писал(а):
Я сельдерей тушу с морковкой и добавляю бальзамический уксус. Овощи тушатся не сильно, должны жесткими остаться.
именно стебли, да? надо сегодня потушить тогда, все ингредиенты есть... я вот научилась корнь сельдерея варить, мне нравится, а вот стебли с более выраженным специфическим вкусом, не могу (((
Итак, пятница, вес 64 (с вчерашнего +-0), но я довольная )) с прошлонедельного -300
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
vasca писал(а):
а я девочки отстранилась от семьи и их еды)) села на диету. два яйца в день в 9 и в 17 вечера. яблоко в 15 и в 19. чай зеленый в 7 утра и 11 изюм и в 13 мясо.
Как жестко! Это точно не мое! И как самочувствие?
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
vasca писал(а):
а я девочки отстранилась от семьи и их еды)) села на диету. два яйца в день в 9 и в 17 вечера. яблоко в 15 и в 19. чай зеленый в 7 утра и 11 изюм и в 13 мясо.
ну если мяса в 13.00 полкило, то ещё жить можно ))) хотя дожить ведь ещё надо до 13.00 на 2ух яйцах-то
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Всем привет!
У меня прорыв! )))))) -500грамм за неделю. но это я так, ржу))) В таблицу внесла свой супер-результат.
Вчера дома позанималась по программе присед-выпад-мертвая тяга с гантелями по 5кг. А потом муж пришел, я пошла еще кардио сделала, дорожка 25 минут, гребля 500м, эллипс 10минут. Сегодня опять все дрожит, хорошо
На работе вечером корпоратив, всякие роллы
Так пиколинат хрома пью третий день. А какое ощущение должно быть? что значит снимает тягу к сладкому? Это как проявляется? вчера гематоген сожракала вечером, но в КК уместилась.