Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Степная писал(а):
Fedor писал(а):
жестко
Ну кому как. У знакомой трое детей, старший ходит в 3кл, младшей года два. Детям ои ничего не запрещают, носятся, прыгают, визжат. И это каждый день. Соседи снизу просили, умоляли, ругались, результат 0. Мама улыбается, -Ну дети же Как то соседка заходит и говорит, -Мы продали квартиру и какое счастье что я вас не увижу и не услышу. Я спрашиваю, как новые жильцы, приходили? -Там ремонт сразу начали делать, не жили еще. думаю, ну вот влипли же соседи
Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Мне тоже жаль наших соседей снизу. Там бабушка 86 лет, совсем не старая, активная и ее сын ок. 50 лет. Так бабушкина комната под нашей детской!у нас, кнчно, в 22.00 свет выключается, но ей же надо пережить период с 18.00 до 22х. Я, кнчно, стараюсь детей " притушить", но получается нервотрепка меня и детей(. Предлагала соседу переселить бабулю в др. комнату, под нашу родительскую, у них там склад, никто не живет, но они не хотят. И она, эта бабуля каждый раз нас отчитывает за топот, дети прям ее боятся. Либо долбит по батареи, независимо утро- день или вечер и если у нас дома дети или тишина. Еще раз грю, понимаю, но не вижу выхода. Стреноживаю детей, какие то малоподв. игры предлагаю. У нас недавно соседи сверху поменялись. До этого жила одинокая бизнес- леди, ее вообще слышно не было. А теперь после пережитого ремонта сверху, в первую ночь я вскочила от того, что кто то у нас в кв. ходит. Оказывается такие гулкие шаги!! А они совы и укладываются спать после часу ночи с ором ребенка( ему нет и двух). Но это минусы многоквартирных городских домов. Вз- терпение