Фотки увидел только что )) Считает почему-то, что я вывесила их на какой-нибудь сайт знакомств. И вообще для этого все и задумано. Утверждает, что из опыта предыдущих лет ))))
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
ultra писал(а):
dreamy писал(а):
Вообще знаете в чем основная проблема и сложность? Вот смотрите, задорная и в чем-то бесшабашная Элла хочет всех делать задорными и бесшабашными, яркая и пышная Зиля хочет всех видеть яркими и пышными, Гульнара тактично и деликатно молчит. А клиент-то хочет быть при этом самим собой. Но собой с самой красивой стороны, которую можно показать, и которую он сам в одиночку усилить и продемонстрировать не может... Наверно это слишком сложно...
а вот и ошибаетесь)))) я никого никем делать не хочу и не делаю, ну разве что чуточку моложе своих лет!) а вы лукавите)))) га фото до вы выглядите на твёрдую тридцатку, несмотря на грустный бордо) и шопотом, кудрявая прическа в пику гладкой обычно срезает возраст) а задорнее хочется потому что взгляд слишком то ли грустный, то ли испуганный, то ли зимне-меланхоличный!) а проект прикольный хотя бы в том, что девочки решаются и идут меняться, удачно или не очень это уже другой вопрос)
плюс много к Элле. Мне Эллой был подобран отличный лук на НГ - изысканый, элегантный, в моем стиле, но какой-то прям запоминающийся, с изюминкой! и по мнению некоторых коллег это выглядело даже шикарно дорого)))
dreamy, Вы на фото красавица!!! но, правда, еще бы чуть добавить перцу! и ух!!!
Апельсинка, покажи фотки, интересно посмотреть) потому что, я тоже как девочки думаю, что стилисты подбирают по своему образу, подобию. Ну, видение у них такое, под свои тараканы заточенное) Хочу убедиться, что я ошибаюсь
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Апельсинка, покажи фотки, интересно посмотреть) потому что, я тоже как девочки думаю, что стилисты подбирают по своему образу, подобию. Ну, видение у них такое, под свои тараканы заточенное) Хочу убедиться, что я ошибаюсь
Тоже интересно. Из-за подобных, наверняка, ошибочных тараканов не иду к стилистам.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Акция еще два дня и все, есть время на завтра днем, если кто еще захочет задаром за такую сумму. Потом - пожалуйста, в обычном формате, добро пожаловать! По поводу абсолютного попадания. Странно ждать идеала в экспресс-варианте. В любом случае, это точно красивее, моложе и лучше повседневного вида. Для того, чтобы вытащить ваше внутреннее Я и проявить его на фото, нужно 3-4 часа работы в студии, а еще желательна предварительная подготовка по образу и подходящей одежде, еще лучше, с шопинг-подготовкой.
Акция еще два дня и все, есть время на завтра днем, если кто еще захочет задаром за такую сумму. Потом - пожалуйста, в обычном формате, добро пожаловать! По поводу абсолютного попадания. Странно ждать идеала в экспресс-варианте. В любом случае, это точно красивее, моложе и лучше повседневного вида. Для того, чтобы вытащить ваше внутреннее Я и проявить его на фото, нужно 3-4 часа работы в студии, а еще желательна предварительная подготовка по образу и подходящей одежде, еще лучше, с шопинг-подготовкой.
Гульнар, это в смысле обиделись или что? Обижать никого не хочу и не обижаю. И не ругаюсь ) так, рассуждаю, и как раз о том, что это все-таки сложно.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dreamy писал(а):
ultra писал(а):
А Элла по жизни совсем не бесшабашная и не без башенная, а наоборот очень приземленная и прагматичная) ибо телец))) но это шопотом.....
я не утверждаю, что по жизни )))) я говорю, что эти черты определенно в характере присутствуют ) иначе из каких прагматичных соображений можно зимой по улице в пачке ходить, я даже не знаю )))
фу( я ж в той темке все уже сто раз написала))) знаете-у меня профессия основная такая-адвокат) я могу быть разной) и могу поддержать любую точку зрения в рамках закона) ук я чту (с)))))
Альбина$ писал(а):
прикольно) я этой работой занимаюсь уже года 3 на постоянной основе-в неделю минимум 2 раза одеваю девочек, разных) максимум в 2 смены 5 раз в неделю (это перед нг и прочими праздниками)))) по крайней мере уже один из микрорайнов города точно должен быть похож на меня!!!! вау!
dreamy писал(а):
ultra писал(а):
а вот и ошибаетесь)))) я никого никем делать не хочу и не делаю, ну разве что чуточку моложе своих лет!) а вы лукавите)))) га фото до вы выглядите на твёрдую тридцатку, несмотря на грустный бордо) и шопотом, кудрявая прическа в пику гладкой обычно срезает возраст) а задорнее хочется потому что взгляд слишком то ли грустный, то ли испуганный, то ли зимне-меланхоличный!) а проект прикольный хотя бы в том, что девочки решаются и идут меняться, удачно или не очень это уже другой вопрос)
В чем лукавлю? ))) Элл, что-то такой разброс в оценке моего возраста )) Так на сколько же я все-таки выгляжу, на + 10 к своему, то есть 50 или твердые тридцать? ) Что-то разница в 20 лет как бы того, слишком ))))
А проект замечательный, да. Говорю же, прям хочется экспериментировать и экспериментировать )) Надо будет еще напроситься на что-то подобное )))
лукавите в том, что вас устраивает, что вы выглядите больше, чем на свой возраст, ну не настолько же вам на себя наплевать) красавица, тем более готовая к переменам, которая пошла на такой проект и наплевать?) не верю! выглядите на фото до-на 30 (в среднем) при желании можно скосить ну не 10, это грубо, ну 5)) ну уж на 30 то сделать и делать не надо-вон же на фотке есть( а вот грустные и неподходящие цвета в одежде точно прибавляют возраста-смысл выглядеть старше??) про 50 писали вы, не я))))