Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 109 из 123 [ Сообщений: 2449 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 123  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:10 
Administrator
Administrator

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
мне интересно, что муж сказал, когда увидел, узнал ли вообще..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:11 
владычица

Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Изюмка писал(а):
мне интересно, что муж сказал, когда увидел, узнал ли вообще..

муж видел только поздно вечером, когда все это опало и осыпалось уже ) сказал "что с тобой?" _hahaha_

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:14 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, ради такого дела надо его было с работы забрать..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:15 
владычица

Фотки увидел только что )) Считает почему-то, что я вывесила их на какой-нибудь сайт знакомств. И вообще для этого все и задумано. Утверждает, что из опыта предыдущих лет ))))

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:24 
королева

Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
ultra писал(а):
dreamy писал(а):
Вообще знаете в чем основная проблема и сложность? Вот смотрите, задорная и в чем-то бесшабашная Элла хочет всех делать задорными и бесшабашными, яркая и пышная Зиля хочет всех видеть яркими и пышными, Гульнара тактично и деликатно молчит. А клиент-то хочет быть при этом самим собой. Но собой с самой красивой стороны, которую можно показать, и которую он сам в одиночку усилить и продемонстрировать не может... Наверно это слишком сложно...

а вот и ошибаетесь)))) я никого никем делать не хочу и не делаю, ну разве что чуточку моложе своих лет!)
а вы лукавите)))) га фото до вы выглядите на твёрдую тридцатку, несмотря на грустный бордо) и шопотом, кудрявая прическа в пику гладкой обычно срезает возраст) а задорнее хочется потому что взгляд слишком то ли грустный, то ли испуганный, то ли зимне-меланхоличный!)
а проект прикольный хотя бы в том, что девочки решаются и идут меняться, удачно или не очень это уже другой вопрос)

плюс много к Элле.
Мне Эллой был подобран отличный лук на НГ - изысканый, элегантный, в моем стиле, но какой-то прям запоминающийся, с изюминкой!
и по мнению некоторых коллег это выглядело даже шикарно дорого)))

dreamy, Вы на фото красавица!!! но, правда, еще бы чуть добавить перцу! и ух!!!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:28 
владычица

Apelsinka писал(а):
dreamy, Вы на фото красавица!!! но, правда, еще бы чуть добавить перцу! и ух!!!

Перец и предполагался в задуманном образе ) Но, увы, его нет во мне ))) Потому образ все-таки не мой, да. Я с ним не справилась, не потянула.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:31 
владычица

Участий в СП:274
Баллы репутации: 261
Апельсинка, покажи фотки, интересно посмотреть) потому что, я тоже как девочки думаю, что стилисты подбирают по своему образу, подобию. Ну, видение у них такое, под свои тараканы заточенное) Хочу убедиться, что я ошибаюсь

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:37 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
У меня профановский вопрос к Гульнаре: губы у Дрими накрашены не по самой нижней линии,а чуть выше . Почему так? Изначально был задан контур татуаж?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:41 
владычица

Проверенный участник СП
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
Альбина$ писал(а):
Апельсинка, покажи фотки, интересно посмотреть) потому что, я тоже как девочки думаю, что стилисты подбирают по своему образу, подобию. Ну, видение у них такое, под свои тараканы заточенное) Хочу убедиться, что я ошибаюсь

Тоже интересно. Из-за подобных, наверняка, ошибочных тараканов не иду к стилистам.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 20:52 
владычица

Кстати мужской взгляд на возраст: муж пробурчал озабоченно: "что-то совсем тебя замолодили" ))

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 21:05 
премудрая

Участий в СП:120
Баллы репутации: 16
Диля, красотулька! Мне понра с кудрями, я тоже щас кудрявая, привыкла уже. Клёво тебя преобразили, пуст ьне совсем твоё, но другая, это здорово!

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 21:06 
премудрая

Участий в СП:282
Баллы репутации: 49
Дрими вы красотка _flowers_

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 21:07 
владычица

Спасибо!
Акция кстати до 30-го еще)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:21 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
женева писал(а):
У меня профановский вопрос к Гульнаре: губы у Дрими накрашены не по самой нижней линии,а чуть выше . Почему так? Изначально был задан контур татуаж?

Абсолютно по своей нижней границе. Ели обвести еще и припухлость под ней, будет калоша)

МОЯ ТЕМКА - ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:27 
премудрая

Новичок
Акция еще два дня и все, есть время на завтра днем, если кто еще захочет задаром за такую сумму. Потом - пожалуйста, в обычном формате, добро пожаловать!
По поводу абсолютного попадания. Странно ждать идеала в экспресс-варианте. В любом случае, это точно красивее, моложе и лучше повседневного вида. Для того, чтобы вытащить ваше внутреннее Я и проявить его на фото, нужно 3-4 часа работы в студии, а еще желательна предварительная подготовка по образу и подходящей одежде, еще лучше, с шопинг-подготовкой.

МОЯ ТЕМКА - ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:27 
владычица

Креативщица писал(а):
женева писал(а):

Абсолютно по своей нижней границе. Ели обвести еще и припухлость под ней, будет калоша)

_rjaka_

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:30 
премудрая

Новичок
Я имею ввиду нижняя губа будет огромной, это не всем нужно))

МОЯ ТЕМКА - ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:37 
владычица

Креативщица писал(а):
Акция еще два дня и все, есть время на завтра днем, если кто еще захочет задаром за такую сумму. Потом - пожалуйста, в обычном формате, добро пожаловать!
По поводу абсолютного попадания. Странно ждать идеала в экспресс-варианте. В любом случае, это точно красивее, моложе и лучше повседневного вида. Для того, чтобы вытащить ваше внутреннее Я и проявить его на фото, нужно 3-4 часа работы в студии, а еще желательна предварительная подготовка по образу и подходящей одежде, еще лучше, с шопинг-подготовкой.

Гульнар, это в смысле обиделись или что? Обижать никого не хочу и не обижаю. И не ругаюсь ) так, рассуждаю, и как раз о том, что это все-таки сложно.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:37 
Mod
Mod

Новичок
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
dreamy писал(а):
ultra писал(а):
А Элла по жизни совсем не бесшабашная и не без башенная, а наоборот очень приземленная и прагматичная) ибо телец))) но это шопотом.....

я не утверждаю, что по жизни )))) я говорю, что эти черты определенно в характере присутствуют ) иначе из каких прагматичных соображений можно зимой по улице в пачке ходить, я даже не знаю )))

фу( я ж в той темке все уже сто раз написала)))
знаете-у меня профессия основная такая-адвокат) я могу быть разной) и могу поддержать любую точку зрения в рамках закона) ук я чту (с)))))

Альбина$ писал(а):

прикольно) я этой работой занимаюсь уже года 3 на постоянной основе-в неделю минимум 2 раза одеваю девочек, разных) максимум в 2 смены 5 раз в неделю (это перед нг и прочими праздниками))))
по крайней мере уже один из микрорайнов города точно должен быть похож на меня!!!! вау! %)

dreamy писал(а):
ultra писал(а):
а вот и ошибаетесь)))) я никого никем делать не хочу и не делаю, ну разве что чуточку моложе своих лет!)
а вы лукавите)))) га фото до вы выглядите на твёрдую тридцатку, несмотря на грустный бордо) и шопотом, кудрявая прическа в пику гладкой обычно срезает возраст) а задорнее хочется потому что взгляд слишком то ли грустный, то ли испуганный, то ли зимне-меланхоличный!)
а проект прикольный хотя бы в том, что девочки решаются и идут меняться, удачно или не очень это уже другой вопрос)

В чем лукавлю? )))
Элл, что-то такой разброс в оценке моего возраста )) Так на сколько же я все-таки выгляжу, на + 10 к своему, то есть 50 или твердые тридцать? ) Что-то разница в 20 лет как бы того, слишком ))))

А проект замечательный, да. Говорю же, прям хочется экспериментировать и экспериментировать )) Надо будет еще напроситься на что-то подобное )))

лукавите в том, что вас устраивает, что вы выглядите больше, чем на свой возраст, ну не настолько же вам на себя наплевать) красавица, тем более готовая к переменам, которая пошла на такой проект и наплевать?) не верю!
выглядите на фото до-на 30 (в среднем)
при желании можно скосить ну не 10, это грубо, ну 5))
ну уж на 30 то сделать и делать не надо-вон же на фотке есть(
а вот грустные и неподходящие цвета в одежде точно прибавляют возраста-смысл выглядеть старше??) про 50 писали вы, не я))))

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 22:38 
владычица

Креативщица писал(а):
Я имею ввиду нижняя губа будет огромной, это не всем нужно))

Я поняла )) И фильм сразу вспомнился с Боярским "Дон Сезан де Базан", где Богатырев играет короля с такой огромной оттопыренной губой )))))

Страница 109 из 123 [ Сообщений: 2449 ] На страницу Пред.  1 ... 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112 ... 123  След.