Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Внимание! Только в январе! Осталось буквально несколько мест! С 10 по 30января СУПЕРАКЦИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ от студии стиля и макияжа Гульнары Абдуллиной, студии причесок "beautiful hair "Зили Бикбулатовой и студии профессиональной фотографии Дмитрия Айчувакова!
Команда самых лучших профессионалов в индустрии красоты и стиля города Уфы создаст для Вас новый образ и все будет запечатлено одним из лучших профессиональных фотографов.
За окном пасмурно и холодно!Милые девушки приглашаем Вас к нам в нашу уютную теплую студию в гости!Новая стильная аватарка в контакте Вам обеспечена!:)
Запись по тел. 89177979288. Наш адрес: ул. М. Карима, 5.
Всем привет ) Я побывала на этой неделе участницей акции "Преображение" от студии стиля и макияжа Гульнары Абдуллиной,студии причесок "beautiful hair "Зили Бикбулатовой и студии профессиональной фотографии Дмитрия Айчувакова. Многие наверно видели рекламу акции вконтакте. Пришла поделиться результатами "До" без всякого макияжа, правда уже запудренная ))) и "после" )))) и вот еще 2 фотки
Впечатления в процессе конечно интересные, чувствуешь себя участником какого-то шоу, когда рядом уже кого-то фотографируют, над тобой в это время Гульнара и Зиля колдуют одновременно. Причем в один миг мне даже стало страшно, когда Зиля яро начесывала мне макушку, а Гульнара в одновременно с этим подводила глаза ))) Что увидим в результате со мной кстати заранее не обговаривалось, это полнейший полет фантазии стилистов )
Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Красотаааа!!! Надеюсь труды не пропали даром - какое-нибудь мероприятие после состоялось? (гости, театр, ресторан, корпоратив, родительское собрание накрайняк)
Красотаааа!!! Надеюсь труды не пропали даром - какое-нибудь мероприятие после состоялось? (гости, театр, ресторан, корпоратив, родительское собрание накрайняк)
вот увы, ни с каким мероприятием соотнести не удалось ))) так что чисто для себя )
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ух, интересненько) Мне нравится! Красавица! Тебе самой как? нравится? Только прическу-макияж делали? И хотелось бы взглянуть на тебя с макияжем, но обычной укладкой, более жизненной) Теперь ты будешь выглядеть так всегда?
Я сама в жизни редко делаю макияж. Коллегам показывала фото со свадьбы, 1 мужчина не выдержал: "Вот что с женщиной делает свадебное платье". И понятно, что сказано это было не для того, чтобы отметить красоту невесты, а для того, чтобы дать понять, что в обычной жизни тоже стоит немного украшать себя. Замечание такое, аккуратное сделал)
Тебе самой как? нравится? Только прическу-макияж делали? И хотелось бы взглянуть на тебя с макияжем, но обычной укладкой, более жизненной) Теперь ты будешь выглядеть так всегда?
Мне самой понравился бы наверное если в идеале прямо средний вариант: прическа в начале + блузка ))) но фото в блузке было уже в самом конце, когда от верчения по инструкции фотографа туда-сюда все волосы растрепались и их пришлось подколоть ))) и этот собранный вверх вариант с открытым ушами не нравится. Но он и не был запланирован ))) Я вещи с окрытой спиной особо не ношу, так как сутулюсь сильно, и моя горбатая спина из открытого выреза как бы фу )))) но какие-то удачные ракурсы нашлись
На повседневный вариант такой макияж конечно не пойдет и даже не на повседневный не так уж много куда ) фото многое съедает )
Последний раз редактировалось dreamy 23 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Диля, очень необычно, хотя сам вариант прически, как мне кажется, взрослит тебя. Главное, чтоб тебе нравилось самой! А как прическа после укладки себя ведет, тебе завивку делали или это временные локоны?
Диля, очень необычно, хотя сам вариант прически, как мне кажется, взрослит тебя. Главное, чтоб тебе нравилось самой! А как прическа после укладки себя ведет, тебе завивку делали или это временные локоны?
Это чисто временный вариант, начес и плойка вроде. Хотя я не видела точно, что делалось у меня на голове, так как Гульнара меня одновременно красила ))))) Образ чисто для фото, да на моих тонких слабеньких волосах даже к концу фотосессии все это начало опадать. Так что в жизни ничего не изменилось, все осталось только на фотографии
Образ несколько спорный для меня, да ) Я бы сказала, что внутренне не сильно мой. Зиля поставила себе цель "раскрепостить" как она сказала. Но если для нее раскрепощение - это такая яркая секси-дамочка, то для меня это скорей - пойти в парк, залезть на дерево и повиснуть вниз головой не обращая ни на кого внимания И если честно, модель была слишком плохой актрисой и на большинстве фоток у меня был совершенно растерянный и испуганный взгляд ))) так что фотографу я задала ту еще задачку ) Но он справился.
Но если как-нибудь, когда-нибудь мне выпадет случай еще раз поучаствовать в подобном проекте, я бы конечно захотела образ, усиливающий и раскрывающий внутреннюю суть, какой бы она для окружающих не была ) Пусть бы даже далеко не всем понравилось. Но вот эксперимента ради )
ну вот надо спросить у специалиста, как с помощью прически и макияжа можно отобразить облик существа, способного болтаться на дереве вниз головой? )))) я то не знаю )
Креативщица писал(а):
Диля, вот это да! Ты у меня получилась такая романтичная, несмотря на яркую помаду. И тебе очень идет вырез, напрасно придумываешь про плечи))
Ну вот тот прям "вау! и ах!" образ, что замышлялся Зилей, мне перед фотоаппаратом никак воплотить не удалось ) В следующий раз надо ей все-таки как-то оценивать актерские способности моделей, точнее их отсутствие ))) С моим водно-рыбьим взглядом никакая красная помада не создаст сексуальный образ хищницы )) Мне сейчас кажется, что сюда на губки действительно пошел бы более приглушенный тон.
зря, помада ооочень нравится. и весь образ в целом - тоже
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
зря, помада ооочень нравится. и весь образ в целом - тоже
Образ интересный ) началось вообще с того, что мне волосы окрасили (по договоренности, заранее) на пару тонов наверно светлее + бежево-золотистые прядки. До этого был просто темно-каштановый. Стричь не стали, осталась пока моя уже отросшая длина волос. То, что будет такой вот кудрявый взрыв - я даже не предполагала, хотя Зиля сразу сказала - цель сделать то, чего никогда не было ) То, что совершенно непривычно ))) Однако же эспериментов можно ведь много всяких ставить. Я бы хотела, что девушки надо мной еще поэкспериментировали
Глаза получились вообще отдельная песня ) Таких глазок у меня тоже никогда еще не было ))))