Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Страница 107 из 123 [ Сообщений: 2449 ] На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 123  След.

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 00:06 
премудрая

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Внимание! Только в январе! Осталось буквально несколько мест!
С 10 по 30января СУПЕРАКЦИЯ ПРЕОБРАЖЕНИЕ от студии стиля и макияжа Гульнары Абдуллиной, студии причесок "beautiful hair "Зили Бикбулатовой и студии профессиональной фотографии Дмитрия Айчувакова!

Команда самых лучших профессионалов в индустрии красоты и стиля города Уфы создаст для Вас новый образ и все будет запечатлено одним из лучших профессиональных фотографов.

В Акцию Преображение входит:

Макияж+Прическа+Портретная обработанная фотография.

Все за 1499 руб.

За окном пасмурно и холодно!Милые девушки приглашаем Вас к нам в нашу уютную теплую студию в гости!Новая стильная аватарка в контакте Вам обеспечена!:)

Запись по тел. 89177979288.
Наш адрес: ул. М. Карима, 5.

МОЯ ТЕМКА - ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Добавлено: 20 янв 2014, 11:59 
премудрая

Новичок
Идет набор в дневную группу Макияж для себя на февраль. Три занятия, все предоставляю. Запись в личку.

МОЯ ТЕМКА - ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:08 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:112
Баллы репутации: 259
Всем привет ) Я побывала на этой неделе участницей акции "Преображение" от студии стиля и макияжа Гульнары Абдуллиной,студии причесок "beautiful hair "Зили Бикбулатовой и студии профессиональной фотографии Дмитрия Айчувакова. Многие наверно видели рекламу акции вконтакте.
Пришла поделиться результатами _hahaha_
"До" без всякого макияжа, правда уже запудренная ))) и "после" ))))
Изображение
и вот еще 2 фотки
ИзображениеИзображение

Впечатления в процессе конечно интересные, чувствуешь себя участником какого-то шоу, когда рядом уже кого-то фотографируют, над тобой в это время Гульнара и Зиля колдуют одновременно. Причем в один миг мне даже стало страшно, когда Зиля яро начесывала мне макушку, а Гульнара в одновременно с этим подводила глаза ))) Что увидим в результате со мной кстати заранее не обговаривалось, это полнейший полет фантазии стилистов )

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:15 
владычица

Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
dreamy, ммм) красотка! ТТТ!)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:16 
богиня

Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
блин...не вижу фоток((

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:19 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
Красотаааа!!! Надеюсь труды не пропали даром - какое-нибудь мероприятие после состоялось? (гости, театр, ресторан, корпоратив, родительское собрание накрайняк)

зы: красный верх лучше смотрится, чем рубашка

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:20 
владычица

Annette писал(а):
Красотаааа!!! Надеюсь труды не пропали даром - какое-нибудь мероприятие после состоялось? (гости, театр, ресторан, корпоратив, родительское собрание накрайняк)

вот увы, ни с каким мероприятием соотнести не удалось ))) так что чисто для себя )

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:22 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Ух, интересненько) Мне нравится! Красавица!
Тебе самой как? нравится? Только прическу-макияж делали? И хотелось бы взглянуть на тебя с макияжем, но обычной укладкой, более жизненной) Теперь ты будешь выглядеть так всегда? :)

Я сама в жизни редко делаю макияж. Коллегам показывала фото со свадьбы, 1 мужчина не выдержал: "Вот что с женщиной делает свадебное платье". И понятно, что сказано это было не для того, чтобы отметить красоту невесты, а для того, чтобы дать понять, что в обычной жизни тоже стоит немного украшать себя. Замечание такое, аккуратное сделал)

Аня, а мне наоборот, с блузой больше нравится)

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:28 
владычица

Чарли писал(а):
Тебе самой как? нравится? Только прическу-макияж делали? И хотелось бы взглянуть на тебя с макияжем, но обычной укладкой, более жизненной) Теперь ты будешь выглядеть так всегда? :)

Мне самой понравился бы наверное если в идеале прямо средний вариант: прическа в начале + блузка ))) но фото в блузке было уже в самом конце, когда от верчения по инструкции фотографа туда-сюда все волосы растрепались и их пришлось подколоть ))) и этот собранный вверх вариант с открытым ушами не нравится. Но он и не был запланирован ))) Я вещи с окрытой спиной особо не ношу, так как сутулюсь сильно, и моя горбатая спина из открытого выреза как бы фу )))) но какие-то удачные ракурсы нашлись

На повседневный вариант такой макияж конечно не пойдет _hahaha_ и даже не на повседневный не так уж много куда ) фото многое съедает )

Последний раз редактировалось dreamy 23 янв 2014, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:34 
королева

Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Диля, очень необычно, хотя сам вариант прически, как мне кажется, взрослит тебя. Главное, чтоб тебе нравилось самой!
А как прическа после укладки себя ведет, тебе завивку делали или это временные локоны?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:38 
Mod
Mod

Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Диля, всё здорово! _vo!_ Ты красавица! _flowers_ Гульнара - молодец! _flowers_
Теперь можно смело в Лондон с грелкой

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:42 
Org SP
Org SP

Участий в СП:355
Баллы репутации: 24
фото не вижу :(

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:47 
владычица

Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
да, согласна. тоже замечала, что макияж на фото выглядит гораздо скромнее, чем в реальности.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:49 
владычица

Lillo писал(а):
Диля, очень необычно, хотя сам вариант прически, как мне кажется, взрослит тебя. Главное, чтоб тебе нравилось самой!
А как прическа после укладки себя ведет, тебе завивку делали или это временные локоны?

Это чисто временный вариант, начес и плойка вроде. Хотя я не видела точно, что делалось у меня на голове, так как Гульнара меня одновременно красила ))))) Образ чисто для фото, да на моих тонких слабеньких волосах даже к концу фотосессии все это начало опадать. Так что в жизни ничего не изменилось, все осталось только на фотографии _foto_ _hahaha_

Образ несколько спорный для меня, да ) Я бы сказала, что внутренне не сильно мой. Зиля поставила себе цель "раскрепостить" как она сказала. Но если для нее раскрепощение - это такая яркая секси-дамочка, то для меня это скорей - пойти в парк, залезть на дерево и повиснуть вниз головой не обращая ни на кого внимания _hahaha_ И если честно, модель была слишком плохой актрисой и на большинстве фоток у меня был совершенно растерянный и испуганный взгляд ))) так что фотографу я задала ту еще задачку ) Но он справился.

Но если как-нибудь, когда-нибудь мне выпадет случай еще раз поучаствовать в подобном проекте, я бы конечно захотела образ, усиливающий и раскрывающий внутреннюю суть, какой бы она для окружающих не была ) Пусть бы даже далеко не всем понравилось. Но вот эксперимента ради )

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:50 
Mod
Mod

Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Обалденно! Диля, ты всегда отлично выглядишь, но тут вообще девочка-студентка! Отличный эксперимент и реализация )

Математика для школьников: 4-9 класс.

Каждый пятничный обед я отключаю интернет.
И до обеда в понедельник на связи только телефон.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:53 
богиня

Участий в СП:215
Баллы репутации: 56
и что бы это было например?

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 16:55 
премудрая

Новичок
Диля, вот это да! Ты у меня получилась такая романтичная, несмотря на яркую помаду. И тебе очень идет вырез, напрасно придумываешь про плечи))

МОЯ ТЕМКА - ВАШИ ВОПРОСЫ

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 17:12 
владычица

Annette писал(а):
и что бы это было например?

ну вот надо спросить у специалиста, как с помощью прически и макияжа можно отобразить облик существа, способного болтаться на дереве вниз головой? )))) я то не знаю )

Креативщица писал(а):
Диля, вот это да! Ты у меня получилась такая романтичная, несмотря на яркую помаду. И тебе очень идет вырез, напрасно придумываешь про плечи))

Ну вот тот прям "вау! и ах!" образ, что замышлялся Зилей, мне перед фотоаппаратом никак воплотить не удалось ) В следующий раз надо ей все-таки как-то оценивать актерские способности моделей, точнее их отсутствие ))) С моим водно-рыбьим взглядом никакая красная помада не создаст сексуальный образ хищницы )) Мне сейчас кажется, что сюда на губки действительно пошел бы более приглушенный тон.

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 17:20 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
зря, помада ооочень нравится.
и весь образ в целом - тоже

Сообщение Добавлено: 23 янв 2014, 17:28 
владычица

ухты писал(а):
зря, помада ооочень нравится.
и весь образ в целом - тоже

Образ интересный ) началось вообще с того, что мне волосы окрасили (по договоренности, заранее) на пару тонов наверно светлее + бежево-золотистые прядки. До этого был просто темно-каштановый. Стричь не стали, осталась пока моя уже отросшая длина волос. То, что будет такой вот кудрявый взрыв - я даже не предполагала, хотя Зиля сразу сказала - цель сделать то, чего никогда не было ) То, что совершенно непривычно )))
Однако же эспериментов можно ведь много всяких ставить. Я бы хотела, что девушки надо мной еще поэкспериментировали _hahaha_

Глаза получились вообще отдельная песня ) Таких глазок у меня тоже никогда еще не было ))))

Страница 107 из 123 [ Сообщений: 2449 ] На страницу Пред.  1 ... 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110 ... 123  След.