Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Златовласка везучая писал(а):
А для кого то нормально не есть магазинное,зная,что поправляется от него,поэтому для них выход те самые тортики и каша. Лиль,а если бы ты еще не похудела на сколько надо,так бы рассуждала?
я и магазинное считаю ненормальным - сплошной маргарин с сахаром, но вот блин, хоть малюсенький кусок, но урвать хочется... так я всегда так рассуждала, ты это к чему? типа вот похудела, можно и не есть? так я ж ем ))) те же отруби ем и буду жевать, мне вкусно )) просто я хочу кушать и другие неотрубные тортики )) да и хотела всегда )))
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Лилия писал(а):
Златовласка везучая писал(а):
А для кого то нормально не есть магазинное,зная,что поправляется от него,поэтому для них выход те самые тортики и каша. Лиль,а если бы ты еще не похудела на сколько надо,так бы рассуждала?
я и магазинное считаю ненормальным - сплошной маргарин с сахаром, но вот блин, хоть малюсенький кусок, но урвать хочется... так я всегда так рассуждала, ты это к чему? типа вот похудела, можно и не есть? так я ж ем ))) те же отруби ем и буду жевать, мне вкусно )) просто я хочу кушать и другие неотрубные тортики )) да и хотела всегда )))
да я ж не против,меня удивило,что ты так ответила.Просто ты сколько защищала дюкана,поэтому я и спрашиваю.
ггг и дальше буду защищать ))) просто % ненормальности продуктов каждый для себя сам устанавливает ))) например вазелиновое масло и сырые яйца, употребляющиеся повсеместно в рецептах - для меня воообще табу ))))
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
а меня в последнее время потянуло на соленое. Раньше не могла на завтрак без сладостей обойтись, теперь вообще не ем (ну если только кашу чуть-чуть подслащу). Эти дни ела криспы с с/с форелью и льняную кашу. Прям вкусно-вкусно мне.
Вичка, это пиколинат хрома БАД. Есть в сети Медторг, позвоните в их справочную и спросите в какой аптеке есть. Стоит 165 рублей, но эффект есть. Еще у них есть капли фет-х что ли, они аппетит снижают. Вот их мне еще надо)
Отчет з-моккопирожок с яйцом и луком,чай о-палочка копченого сыра, чай потом я уснула с ребзем, вскочила побежала в тренажерку, прибежала в 5 часов второй о-овощной суп, фасоль тушеная, свиная отбивная у-творог с фп и грушей, чай с шоколадкой
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Малиновая писал(а):
Вичка, это пиколинат хрома БАД. Есть в сети Медторг, позвоните в их справочную и спросите в какой аптеке есть. Стоит 165 рублей, но эффект есть. Еще у них есть капли фет-х что ли, они аппетит снижают. Вот их мне еще надо)
Может тож будет эффект. Зимой не могу взять себя в руки. не худеется ни разу. Холодно и я постоянно у холодильника. ОЧЕНЬ жду весны и тепла. Вот тогда процесс пойдет.
привет всем, у меня вес стоит 64,3, сегодня бч, меню уже долгое время на бч одно и то же: омлет, краб. котлетки, творог с отрубями, индокотлеты, воды 2 л, чай-кофе
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Доброе утро, девчонки! Пыталась писать отчеты, не получается себя дисплинировать. В общем, пришла к выводу, что полумеры для меня не подходят Вчера устроила себе разгрузочный день. Утром неплохо позавтракала, конечно, рисовая кашка, кусок хлеба черного с маслом и медом, а потом начала разгружаться: вода, 2 яблока, 2 мандаринки, творог, чай в течение дня на работе. Вечером уже было голодно. Съела 3 кусочка мяса из гуляша, чай. позже 1 апельсин. И знаете, стало легче после вчерашней небольшой разгрузки. Избавилась от 1 кг, взятого в плен (не помню, кто так выразился. Вроде Аня Силфлайк), сброшенными 5 кг весной и вернувшимися ко мне с начала лета. О как! Сама вроде поняла, что написала Вернулась к началу, к своим привычным 72 кг. Ну что ж. Поехали! З: каша из отрубей, кусочек курятины, чай с творогом 2 З: йогурт уже успела попить. Правда не по правилам он (1,5%+кусочки фруктов), но и тогда я такой пила, и ничего
Я смогу! Я смогу! Я смогу!
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Я не знаю, как у вас получаются эти сырники, но у меня вышла фигня-фигней \ Все прилипло к этой бумаге для выпечки, стала отдирать, половина осталась на ней. Внутри почти сырое.... Пекла почти час! Короче, я не поняла. Съедобно, конечно, но как-то неуклюже получилось
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
Девочки, кто Скалу носил - есть эффект? Или пустая трата денег? Меня живот расстраивает( - кусок дряблого сала, начала заниматься йогой + пресс качать + ежедневно массаж проблемных зон рукавицей Бордрость со смесью антицеллюлит.масел. Хочу еще вот такую модельку, в СП с оргом 1700, жаба давит((