Алина, у тебя супер коляски) я такие даже не видела никогда))))))))
А Мне надо срочно какую нить коляску в магазинах мотаться...чтоб в машине лежала и лежачее положение что б было.... ткните мне куда нить! эконом вариант нужен можно даже бу! спасио!б!!
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
И я уже всю голову сломала выбирая легкую трость, чтоб чисто в путешествия брать и по молам шататься. Те, что вроде легкие (для меня 4-6 кг), не имеют бампера и большого капа, в основном. То система сложения не нра, то дизайн. Те, что нра, дороги шибко для таких целей, считаю (например, Combi японские и Baby Zen YoYo зацепили, но не куплю - жаба душит). Наверное так и прикуплю Пег Перего Плико Мини (более-менее устраивает). Хотя еще не факт, поиски продолжаются .
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:255
Баллы репутации: 63
Bellochka писал(а):
Девочки! Подскажите )) А то мой беременный мозг не справляется, 38 недель, а коляску я так и не выбрала. С дочерью была трехколеска 2 в 1 Bertoni Carerra. Вроде бы и не плоха, но широкая колесная база (68 см) и отсутствие амортизации мне не нравились. Сейчас нравится очень Bumbleride Indi http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski_novorozhdenny/kolyaski_2_v_1/progulkasumkaperenoska/detskaya_kolyaska_2_v_1_bumbleride_indie_lyul_ka_carrycot_bamblerajd/#prettyPhoto , так как остаюсь фанатом трехколесных колясок, но она мне не доступна по цене. Присмотрели неплохой вариант Geoby 990 [url]http://мамасан.рф/component/virtuemart/category/product/86-transformeri/7660-geoby-kolyaska-transformer-c990r[/url] и цена отличная, удобно что один блок. Но чувствует мое сердце, что к лету мне захочется чего-то полегче ))) очень хочется покатать Baby Jogger Mini City, это прям моя мечта )))) Вот и думаю может взять б/у классическую люльку типа Peg-perego, откатать по зиме и весенней слякоти, а когда уж снег сойдет -- там и мы большенькие уже станем -- купить свою мечту. Но я никогда не катала классическую люльку, привыкла к маневренности трехколесок. Насколько они удобны?? Вот прямо вся в метаниях.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
У меня бебиджоггер сити мини, но двойной. Зимой не ездила, потому что помыла и упаковала для путешествий, она у нас коляска для поездок дальних. Хотелось бы попробовать по снегу, колеса достаточно большие, но лень опять все мыть и запаковывать. Коляска мне очень нравится, легкая, маневренная, с высокой спинкой, большим капом, складывается вообще легко и просто. У нее один минус - продается вообще пустая, совершенно без аксов, а отдельно они дорогие
Ой я в макларенах не советчик, мне они не нра короткрй спинкой и сдвоенными колесами. Хартан по ссылке в той же категории прогулочных тростей и дешевле и поудобнее и в сложенном состоянии меньше, ну эт имхо Еще лучше запп экстра 2
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Zena19 писал(а):
И я уже всю голову сломала выбирая легкую трость, чтоб чисто в путешествия брать и по молам шататься. Те, что вроде легкие (для меня 4-6 кг), не имеют бампера и большого капа, в основном. То система сложения не нра, то дизайн. Те, что нра, дороги шибко для таких целей, считаю (например, Combi японские и Baby Zen YoYo зацепили, но не куплю - жаба душит). Наверное так и прикуплю Пег Перего Плико Мини (более-менее устраивает). Хотя еще не факт, поиски продолжаются .
Бебизен йойо мне самой нра сложением и внешне, но мой средний не сел, неудобно ему и все тут( и опять же короткая спинка, подросший ребенок как на табуретке, а за нее ценник не адекватный
у меня есть макларен. используем в поездках. в тц раньше не ходили не пользовали. для поездок (аэропорт, поспать в отеле пока ждешь автобус) зашибись. летом по нашему асфальту она мне не нравилась. сити мини намного лучше. и также можно везде использовать. не намного тяжелее. также возила с собой за границу
Участий в СП:1
Баллы репутации: 0
Всем привет, я Галя и у меня две мелкие дочики 6 месяцев, так как ооочень редко здесь пишу, решила уж представиться)))) У меня к вам вопрос, помогите разобраться, пожалуйста))) у меня ест двойная коляска tfk, но я поняла, что хочу две раздельные, так как все равно одна с девчонками не гуляю) Так вот выбор мой пал на беби джогер, так воооот, скажите, пожалуйста, какая, на ваш взгляд, более удобная и маневренная?