Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Крутяк! У меня подружкой тоже в Европу ездила, тоже прикол с туалетом и душем рассказывала, что в гостиницах. Как она искала кнопку смыва, не найдя в ладошки воду набирала и пыталась смыть.... А выйдя из туалета, закрыв дверь услышала звук сливающей воды, она еще минут 5 с дверью играла, там датчик стоял, когда человек сделав свои дела и выйдя из туалета, автоматически сливалась вода, включалась дизенфекция пола и выключался свет
Последний раз редактировалось Фортата 12 янв 2014, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Да что Европа... Болтаем с сестрой (как раз в очереди после кинотеатра в сортир) на тему как хорошо парням и очереди к писсуарам нет))) Они такая, а вот в Планете парни рассказывали какой-то интересной формы писсуары, туда нужду справляешь а оно всё брызгается И тут я ей говорю что это такие сушилки для рук там стоят низкие, с проёмами удобными
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Broccoli писал(а):
Да что Европа... Болтаем с сестрой (как раз в очереди после кинотеатра в сортир) на тему как хорошо парням и очереди к писсуарам нет))) Они такая, а вот в Планете парни рассказывали какой-то интересной формы писсуары, туда нужду справляешь а оно всё брызгается И тут я ей говорю что это такие сушилки для рук там стоят низкие, с проёмами удобными
убила
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Фортата писал(а):
Крутяк! У меня подружкой тоже в Европу ездила, тоже прикол с туалетом и душем рассказывала, что в гостиницах. Как она искала кнопку смыва, не найдя в ладошки воду набирала и пыталась смыть.... А выйдя из туалета, закрыв дверь услышала звук сливающей воды, она еще минут 5 с дверью играла, там датчик стоял, когда человек сделав свои дела и выйдя из туалета, автоматически сливалась вода, включалась дизенфекция пола и выключался свет
У нас в Мире самослив в туалетах,пусть имеет в виду)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Поссорилась с мужем, отправила на диван спать. Думаю, отнесу ему подушку хотя бы, подхожу, а он уже спит, хотела под голову сама положить, он просыпается и начинает меня с криками отталкивать и орать: "Извини, извини меня, только не души!!!". Запугала бедного)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 63
Один мой друг в детстве убежал из дома и решил начать новую жизнь. Ему тогда было 7 лет. Убежал он пока его родители на работе. Короче, он не справился с новой жизнью и вернулся голодный до того, как пришли родители. Очень отважный парень.