Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Rosinka писал(а):
а меня впервые получилось вырастить петуньку, 2 года ну никак не росла! но зато сразу выросла махровая шикарная смесь! на каждом кустике ежедневно по новому цветочку! все фоткаю,из сада выберусь,покажу)))
О! И у меня такая же история. Махровые и простые цветут, радуют, но были изначально хилые, думала ничего не выйдет из недоростков. Ан нет, опля и цветник радует. Я в саду все растюшки хвалю и говорю, что люблю . У меня есть яблонька, сорт очень хороший, на Подарочный похож очень. Вот в течении 3-4 лет тля ее просто вечно грызла, потом сохла, затем она замерзла и осталось одна веточка на голом стволе. Свекор хотел ее спилить, я не дала и стала ее отливать, белить, подкармливать, лишнее удалять. В этом году она усыпана яблочками и я ее называю МОЯ БЕДНУШЕЧКА-КРАСОТОЧКА. Люблю ее.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
Вчера были в кастораме, ох и семян я накупила))) одно из самых моих любимых занятий - выбирать их, особенно когда без проблем их можно посмотреть и почитать. В леруа выбор меньше и цены подороже (мне показалось). Эх, руки так и чешутся что-нибудь посадить)))
Участий в СП:15
Баллы репутации: 3
девочки, еще такой сайт случайно нашла http://pomidom.ru/ там продают семена помидоров, типа настоящие, старинные сорта, может кто с зеленки будет заказывать, разделили бы доставку. мне даже целый пакет то не нужно, достаточно семечки 3 пары сортов. каких нибудь крупных и черри. черри вообще красивейшие там, таких нигде не видела.
Участий в СП:78
Баллы репутации: 63
Магнолия писал(а):
девочки, еще такой сайт случайно нашла http://pomidom.ru/ там продают семена помидоров, типа настоящие, старинные сорта, может кто с зеленки будет заказывать, разделили бы доставку. мне даже целый пакет то не нужно, достаточно семечки 3 пары сортов. каких нибудь крупных и черри. черри вообще красивейшие там, таких нигде не видела.
Очень интересно и актуально, может быть девочкам-оргам в СП предложить организовать, я бы повыбирала.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ооо, моя любимая тема. Правда не знаю, попаду ли в сад в этом году. Но все равно буду сажать:-) Попробовать чтль помидоры посадить первый раз на рассаду. В том году первый раз сажала купленные. Выросли :-) Куда семена завезли? В окее и ашане есть?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
да вы что???)))хватит и февральской для перцев и мартовской для томатов. не мучайте растюшки, гораздо хуже измученная вытянувшаяся рассада, чем даже поздно посаженная..
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Касандра писал(а):
темка начинает оживать, сп по семенам пора девочкам открывать
в этом году орга нет на закупку, насколько я понимаю будем по магазинам искать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.