Участий в СП:77
Баллы репутации: 4
В этом году муравьев тьма, вот они тлю и разводят, я по участку хожу муравейники содой пищевой посыпаю, они в другое место уходят. Так и ходим друг за другом.
Участий в СП:200
Баллы репутации: 176
а зачем огурцы прищипывать? никогда не прищипывала. Тепличные уже как неделю кушаем. А тли в этом году ну ооочень много. Укропа не будет, так малюсенький и сворачивается (((.
Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
Я слышала, что рядом с муравейником надо дрожжи положить. Типа тоже уходят, не переносят они его. Тля тоже задолбала уже! Притом на смородине зелёная, а на вишне черная
тли как и комаров в этом году уйма) у свекрови калину почти всю съели)
С калиной вообще беда, два года боролись с тлёй в итоге на выходных срубили и сожгли, жалко. На сливе чуть меньше стало, но всё равно ещё раз надо обработать.
Участий в СП:317
Баллы репутации: 40
девочки, как помидоры пасынковать? в прошлом году сажала все сорта низкорослые, которые не надо пасынковать - такие лошади выросли больше метра ростом, в этом году посадила высорослые сорта, а пока выросли маленькие, не более 40 см и уже зацвели, на выхах пыталась пасынковать, поудаляла отростки боковые, в инете так и не поняла как вернее это делать, может кто поделится опытом, просто в прошлом году столько не созревших плодов было, а помидоры цвели и цвели до самых заморозков
Участий в СП:81
Баллы репутации: 91
оставляйте 1,5-2см от пасынка, если подчистую пасынок удалять, он заново вырастет, а так потихоньку подсохнет сам поэтому пасынок должен быть см 4-5 пару раз в неделю, хотя бы раз в неделю надо удалять, чтобы питательные вещества пасынки не потребляли
оставляйте 1,5-2см от пасынка, если подчистую пасынок удалять, он заново вырастет, а так потихоньку подсохнет сам поэтому пасынок должен быть см 4-5 пару раз в неделю, хотя бы раз в неделю надо удалять, чтобы питательные вещества пасынки не потребляли
Я еще читала,что пасынки надо не обрывать,а ножницами отрезать,тогда на этом месте они не отрастают.
Я еще читала,что пасынки надо не обрывать,а ножницами отрезать,тогда на этом месте они не отрастают.