Участий в СП:66
Баллы репутации: 7
Снежебелка писал(а):
Ищу попутчика на Lapsi.ru буду брать на 13 тыр, от 20т.р. обещали скидку 5% на нераспродажные модели и бесплатную доставку в уфу отличные цены на выборочные трости Сайбекс (дешевле опта дистриба), по ним 5% не идет, но доставка бесплатно будет. зы- переги мини дешевле германии...скорее всего много еще выгодного
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Я может тоже возьму, у меня на 10тыр, но чет я поистратилась сильно, пока скидка поучаствовать хочется канеш, я пока отложила хотелку. Снежебелка, если не наберешь, меня зови) если карта нужна, то в любом случае дам, мне менеджер сказала, что ее просто номер указываешь в комментарии к заказу и все. Действует ли к этим 10% не знаю, наверное нет
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
Алина писал(а):
Под ценой сейчас кнопка у лапси есть "получить скидку") дает 10%
а у меня нет такой кнопки))) это мемберам похоже дают
Алина писал(а):
Я может тоже возьму, у меня на 10тыр, но чет я поистратилась сильно, пока скидка поучаствовать хочется канеш, я пока отложила хотелку. Снежебелка, если не наберешь, меня зови) если карта нужна, то в любом случае дам, мне менеджер сказала, что ее просто номер указываешь в комментарии к заказу и все. Действует ли к этим 10% не знаю, наверное нет
ну я уже в принципе готова заказать и заплатить тебе на карту, т.к. через тебя лучше заказать, если будешь брать)
Лотиния писал(а):
Меня козырек от солнца интересует. Я бы взяла)) .Отдельно он тоже продается. Цена 1540.. Тока я в попутчиках не была ищчо . Возьмете?
если мы все решимся, быстро на карту сб заплатите?))
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Оль, мне надо козырек от солнца натягивающийся, но у меня такой медленный интернет, не могу нормально посмотреть есть там или нет, ты можешь мне посмотреть и заказать?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Оль, мне надо козырек от солнца натягивающийся, но у меня такой медленный интернет, не могу нормально посмотреть есть там или нет, ты можешь мне посмотреть и заказать?
Я как раз такой хочу заказать. Посмотрите по моей ссылке,-может быстрее получится открыть .
Снежебелка, это для всех, не только мемберов, просто не под каждой позицией эта кнопка есть, не на все распространяется Если не наберешь - пиши, докину свое
Есть там интересующая меня защита двух видов. Алина, может еще раз подскажете , может кто регулярно оттуда что-нить заказывает? Я бы опять в попутчицы напросилась
Лотиния писал(а):
Есть там интересующая меня защита двух видов. Алина, может еще раз подскажете , может кто регулярно оттуда что-нить заказывает? Я бы опять в попутчицы напросилась
Я в завязке, я в завязке /это мантра Девочки заказывают оттуда, вам, наверное, в тему ищу попутчика А вообще там 9евро доставка всего, если одну недорогую опцию брать Магазин хороший, проверенный