Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Свёкра у мну городская, безхозяйственная, а вот бабушка у мужа и дед кучу родни в деревнях имеют оттель и перепадает иногда. Мёд ни разу не покупала ещё. К свёкрам хорошо вот детей на каникулы спровадить, там компания подбирается, их на представления-ёлки-катки-горки возят, во дворе до упаду бегают. Собаку бедную говорят загоняли совсем, отсыпается в гараже. У мамо и бабушки ага соленьями можно и овощами разжиться, в сезон так и ягод налопаться.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Дык мои неа и не ездят в деревню) у меня муж-то раз только был, так примерно себя показал что сказали больш не привозить.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Зайцев неа а кролей дают) Еще гусёв иногда вяленых или как их там.
у меня муж где-то гуся раздобыл, вчера первый раз в жизни готовила, очень вкусно получилось))) половину сделала за раз всё слопали))))
как готовили?
обмазала маринадом мёд+соевый соус+чёрный перец+соль, пропорции на глаз, положила в форму обмотала фольгой, дала постоять пару часов и в духовку на 200 град на 3 часа, нямка получилось
у меня муж где-то гуся раздобыл, вчера первый раз в жизни готовила, очень вкусно получилось))) половину сделала за раз всё слопали))))
как готовили?
обмазала маринадом мёд+соевый соус+чёрный перец+соль, пропорции на глаз, положила в форму обмотала фольгой, дала постоять пару часов и в духовку на 200 град на 3 часа, нямка получилось
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Балеринка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
Духовка не сильно забрызгалась жиром?
Так она же обмотала фольгой
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
ага, я прям поверх формы обмотала, конечно не в целях защиты духовки от брызг))))
Что фольгой -понятно Хотелось нюансы.... Ведь и фольга протекает. Гусь в холодильнике ждет своего часа. Вот и думаю как его приготовить с минимальным загрязнением духовки
Участий в СП:54
Баллы репутации: 6
Балеринка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
ага, я прям поверх формы обмотала, конечно не в целях защиты духовки от брызг))))
Что фольгой -понятно Хотелось нюансы.... Ведь и фольга протекает. Гусь в холодильнике ждет своего часа. Вот и думаю как его приготовить с минимальным загрязнением духовки
Я гуся всегда в рукаве готовлю, и чисто, и готовится быстрее
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Балеринка писал(а):
♥AdЖани ♥ писал(а):
В рукаве всегда готовлю, в конце раскрывают сверху и включаю гриль с духовкой все ок
я прям плотно, в несколько слоёв снаружи форму обмотала, думала ближе к концу раскрою, чтоб корочка получилась, а она итак замечательная золотистая вышла, прям под фольгой и духовка не пострадала)))
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
а не слишком много жира вытапливаетсяя если готовить в рукаве или в фольге?? просто на противне он же стекает, я периодически выливала.. а в рукаве не получится что гусь в жиру плавает??
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у меня не плавал, может не очень жирный был я потом на тарелку, на бумажные полотенца выложила, чтоб стекло всё ой, балиин, я ж ещё яблоками и черносливом и внутри и снаружи обложила, вот склерозница старая
Последний раз редактировалось ♥AdЖани ♥ 06 янв 2014, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 5
Гуся достаю жду когда духовка остынет потом с противня достаю остатки рукава жир обычно уже застывает и выкидываю (раньше оставляла для собаки в суп добавляла) ни чего не течет.