Участий в СП:101
Баллы репутации: 28
Веселая тема! Бояны, пошлятину и все подряд не постим! ПРОШУ НЕ ВЫКЛАДЫВАТЬ СООБЩЕНИЯ СОДЕРЖАЩИЕ МАТЕРНЫЕ ВЫРАЖЕНИЯ! ПОСЛЕ ТРЕТЬЕГО ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ - РАССТРЕЛБАН!
_________________ Все вопросы по телефону 8-927-934-два два-44)
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
— Ты Бемби. — Почему? — Ну... Бемби — звучит хорошо... А маленький тупой олень — не очень...
История запросов в гугле: пелотка пилотка пилотка фото пилотка фото шапка бл*ть военная!
- Да не кричи ты так! Что просила, то и принес! Я ж не знал, что дамские пальчики - это виноград!
Этот неловкий момент, когда человек говорит, что жить без тебя не может, ты с ним расстаёшься, а он почему-то не умирает. Сильная и наглая мышь не только съела сыр, но и согнула из пружины мышеловки слово "ещё".
- Папа, а как написать в сочинении о зверствах Герасима:"Пока он служил у барыни, он утопил 25 Мум, Мумей или Мумов"? - Да напиши просто: "Мумифицировал всю реку"!
- Как по-украински сказать:"Извините, я не расслышал последнюю фразу, которую вы сказали, не могли бы вы ее повторить, пожалуйста"? - ШО?
- Почему хрустит снег? - Просто у снежинок ломаются позвоночники
Как приятно расставаться с прошлым...И как жаль мне тех,кто это прошлое подберет... Не знаю как у вас.. но у меня нервные клетки не только восстанавливаются.. но еще и пытаются отомстить виновным в их гибели. На Гавайях серфинг включен в школьную программу. Видимо они считают, что остальной мир им недостаточно завидует. Сестры делятся на 2 типа: младшая и тиран.
— НЕ ПИЛА, НЕ КУРИЛА, ПИРОГИ ПЕКЛА, МУЖУ НЕ ИЗМЕНЯЛА......А ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ЖИЛА, БАТЮШКА??? —— ПРАВИЛЬНО, ДОЧЬ МОЯ, НО ЗРЯ!!!!!!
Как только я научилась играть в поХер, жизнь стала налаживаться.!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:491
Баллы репутации: 5
Знаю, что "баян", но не удержалась (предстоит уборка у сына в комнате).
Мамам маленьких мальчиков или
«Как разгрести бардак и избавиться хотя бы от половины игрушечного хлама».
1 Выставьте Маленького Мальчика погулять часа на полтора. 2 Свалите все игрушки в кучу посреди комнаты. Шугните кота, решившего поиграть в альпиниста. 3 Соберите какие-нибудь части от каких-нибудь железных и нежелезных дорог. Произвольно распихайте в три огромных пакета. Спрячьте. Удивитесь тому, что гора игрушек меньше не стала. 4 Соберите по углам нечетное количество батареек. Обнаружьте на одной следы зубов. Осознайте, что батареек всегда покупалось по две. Переосмыслите фразу ваших соседей «У Вас такой энергичный мальчик!» 5 Свалите все кубики / части лего / конструкторов в один мешок (ящик, шкаф, сумку). Не парьтесь с сортировкой по производителям и формам. Творения гениального зодчего все равно создаются из всего этого, невзирая на формы и размеры, вперемешку с упаковочным пенопластом и недоеденным бутером. 6 Потеряйте в куче игрушек свой тапок. Никогда больше не найдите его. 7 Обнаружьте арсенал из 12 единиц огнестрельного оружия, включая огромный разноцветный автомат. Оставьте: 1) самый новый 2) самый большой 3) зеленый 4) водяной 5) тот, что вопит Feuer! 6) какой-нибудь еще, для количества. Шугните кота одним из автоматов. 8 Выбросьте 258 рук, ног и тел от разных фигурок (солдатиков, Шреков, собачек и т.д.). Война – это страшно, она не щадит даже фей. 9 Отдайтесь стихии упорядочивания, рассортировав игрушки из киндеров, буковки, цифры, магниты, маленькие машинки и прочий мелкий хлам в отдельные контейнеры для каждого вида хлама. Полюбуйтесь на свою работу. Вспомните, что куча все еще на месте, и не уменьшилась ни на чуть. 10 Выбросьте неопределенное количество пластмассовых частей от неизвестно чего, включая две блестящие красные… эээ… штучки. Постарайтесь не думать о том, что некоторые из этих пластмассок могут быть самыми необходимыми частями п. 3. 11 Внимание! НИКОГДА, ни при каких условиях не выбрасывайте: 1) шарики, два резиновых шарика и один стеклянный 2) замурзанное перо, раковину улитки и шишку 3) палку 4) фальшивое стеклышко от очков. Еще раз повторяю: ни при каких условиях не выбрасывайте это. Это нужно. Просто нужно, и все! Вот эти отломанные от чего-то крылья тоже нужны. Они нужны, потому что Тыдыдыщ! Дыжь! Пиу-пиу! 12 Потеряйте тряпку для пыли. Далее вытирайте пыль чем попало. 13 Обнаружьте свою резинку для волос, утерянную месяц назад. Провалите попытку снять ее с танка. Оставьте резинку на месте, это теперь новая система наведения. 14 Выбросьте найденный кусок печенья, которое вы пекли два месяца назад. Постарайтесь не думать о том, почему на печенье свежий укус. 15 Если Вы найдете что угодно, системно организованное (построенное из Лего или кубиков; сложенный паззл; монетки в ряд), оставьте это как есть, просто перенесите в другое место. Ни в коем случае не ломайте. Он тут империю строит, а вы! 16 Шугните же уже кота совсем! 17 Выбрасывать покоцанные, пыльные и гнутые диски можно только в том случае, если Вы уже купили новые, с теми же мультиками. 18 С ужасом вспомните, что красные блестящие штуки из п. 10 нужны для новой пожарной машины. Провалите попытку найти их в пакете с хламом на выброс. Вытрясите пакет на пол и немедленно обнаружьте обе красные штуки у себя в кармане фартука, потому что Бог маленьких мальчиков не мог допустить такого злодеяния, как потеря частей от новой пожарной машины. 19 В том же кармане фартука найдите тряпку для пыли. 20 Посмотрите на часы и с ужасом обнаружьте, что выделенные на уборку полтора часа почти прошли. Впадите в панику. Произвольно раскидайте все, что осталось в куче, по разным местам (все равно потом вы обнаружите, что самые любимые игрушки вы запихали в самый дальний угол). Помните – уборку комнаты маленького мальчика нельзя закончить, ее можно только остановить
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Дежурство в больнице. Глухая зимняя ночь после суматошного дня. Три часа полуночи. Хорошо подогретые друзья привезли разухабистого и столь же тёплого братка прямо с шумной вечеринки. Крутой, весь в цепях и наколках, браток, привыкший, чтобы его красиво обслуживали, жалуется на животик. Ведёт себя безобразно: куражится, хамит, матерится, закидывает ноги прямо на стол... Медсестра на грани слёзной истерики. Звонит хирургам. Дежурит Доктор Женя. 29лет, хирург, рост 190см, вес 120кг. Телосложение: ОЧЕНЬ крепкое. Стрижка под ноль. Характер: спокойный, уравновешенный, надёжный товарищ, добрейшей души человек. Далее со слов Доктора Жени: " Пришёл с экстренного грыжесечения. Замучился в доску. Добрёл в дежурку, свалился на кушетку и моментально отключился. Оглушительный треск телефона во тьме. Вскочил на прямые ноги. " Хирурга - в приёмное, срочно!!!" Нашарив в темноте тонометр, повесил его на шею и на автопилоте отправился в смотровую". Распахивается дверь, и Доктор Женя влетает в приёмное. Останавливается напротив "клиента" и хриплым со сна басом вопрошает: - Что беспокоит?? Браток меняется в лице, улыбочка сползает с его пунцового лика: - Да ничего, доктор, извините, уже всё прошло. Доктор Женя издаёт вопросительный рык. Браток застёгивает кожан, приобретает совершенно приличный вид и бочком - бочком, по стеночке пробирается к выходу: - Извините за беспокойство, доо свидания! Исчезает за дверями, с улицы доносится рёв стартующего "бумера". Все в недоумении глядят друг на друга, потом на Доктора Женю. Персонал хватается за животы и начинает дружно гоготать. Доктор Женя: в истерзанном хирургическом костюме, с помятой мордой и налитыми кровью глазами. На бычьей шее, спускаясь на мощную грудь, висит толстая, в палец, цепь с образом Николая Чудотворца и ......... КИПЯТИЛЬНИК!!!!
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
— Что-то от тебя попахивает оптимизмом! Ты радовался жизни? — Нет, на меня надышали!
- Как суметь промолчать, когда муж орет на тебя? - Ой, я вас умоляю... Тут хотя бы суметь не ржать в этот момент!
сегодня днём пришла смс: "Я живу в доме на против, давай познакомимся ". Я ответил, что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства.
Только русский человек поймёт истинный смысл набора букв: ПШЛНХПДРС. Если вы не материтесь за рулём, значит вы не следите за дорогой. В следующем году обещаю вести себя примерно.... примерно как в этом. Кто рано встаёт, тот жалеет, что поздно лёг. Что за угроза: "Смотри у меня!" Сам у себя смотри! Ну не могу я засунуть свой язык в задницу! Ведь там уже и шило, и диплом, и мечты о светлом будущем... Дача - это место, где саженец становится деревом, семечко - овощем, а человек - раком. Наконец-то хорошее настроение! А нет, показалось. Самое популярное занятие перед сном – считать, сколько часов ты проспишь, если уснёшь прямо сейчас. Во-первых, я хороший, а во-вторых, хватит и того, что во-первых. Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил. Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:114
Баллы репутации: 42
Вчера ходила на новогодний утренник в детский сад, к дочери. Меня дважды чуть не выгнали из зала за дикий смех. Нет, ну а чо. Значит, стоит бэтмен рассказывает стишок про снежинки, а подом спайдермен выходит петь песенку "Елочка, елка, лесной аромат..."
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Как правильно встретить Новый 2014год - Год Лошади: В новогоднюю ночь, на праздничном столе, обязательно должны быть следующие блюда: 1. Сено (можно в салате), 2. Овсянка, 3. Картошка в мундирах, 4. Гречка, 5. Морковка, 6. Зелёный горошек, 7. Сахар-рафинад, 8. Водка, коньяк и шампанское,но только в вёдрах! И чтобы реально привалило настоящее счастье, надо много пить, жрать и ржать. Ровно в полночь все должны дружно и громко крикнуть: «И-го-го!»...
.....Еду в маршрутке....рядом женщина с дочкой лет 5....девочка ест апельсин....Потом,как заорёт на всю маршрутку;--Мам!...кожуру выбросить....или в самогон кинешь?)))
Уважаемые коллеги! В полученной Вами рассылке от имени Ген. Директора фразу "С Новым Годом, Лошадки!" следует читать без запятой. С уважением, отдел кадров.
Деточка, скажи, кто к нам приходит на Новый год, в красной шубе, в валенках, с подарками? - Дед Мороз? - Правильно! А кто с ним приходит? Ребенок молчит. - Ну, деточка, - такая девушка, вся в белом, с косой... Ребенок: - Не знаю... Смерть, что ли?
Участий в СП:61
Баллы репутации: 17
Мужик приходит в магазин и спрашивает у продавца: У вас запись Дюны есть? Продавец молодая девушка в недоумении. Мужик опять спрашивает : У вас запись Дюны есть? Девушка, помолчав: А вы спросите на 2 этаже, у нас там покемоны, может там и запиздюны есть